ID работы: 45176

Одни перемены в жизни

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Вместе навсегда?..естествено"

Настройки текста
Их уже все приняли. Да пару недель на Хейваджиму смотрели как на инопланетянина, а Изаю общественность не волновала. Им обоим уже не было стыдно на людях проходить вместе, они спокойно гуляли по парку обнявшись и улыбаясь. Вот так и должно быть. Иногда вечерами они из-за чего то спорили да так, что все соседи слышали их примирение. А иногда долго смеялись над той или инной комедией. Изая любил фильмы, мог выдать список ахренительных фильмов. Шизуо не протестовал над выбором того или иного фильма. Они жили вместе, в квартире Изаи в которую он купил ограменную кровать в спальню. Выглядело это пошло, и понятно уже зачем такая большая и скрипучая. Любили и были вместе, они не хотели ни кого впускать в свой маленький мир. Они жили как семья, Изая днем убирался,готовил а вечером приходи Шизу с работы. Изая его кормил пытался развеять его усталость. Да впринципе один вид Изаи приводил Шизуо в хорошее настроение. Они любили курить на балконе разговаривая о своем и смотреть на шумный город. Это счастье продлилось не долго, Изая узнал что к нему едет его сестра…. А вот она не должна была знать о них. Ведь кто мог знать что случится. Юми Орихара 17 летняя сестра Изаи, любит аниме музыку и прогулки по пляжу. Живет она вообще в Калифорнии и мало знает японский. Сюда она приехала погостить, и так для общего развития и отчитаться как живет Изая. Изая заволновался и они решили придумать план, мол это его друг, живет у него так как жить ему не где. Хотя прожить 2 недели без секса это было нереально, но они должны были справится. И главное, не оплошать 2 недели! Целых две недели нужно скрываться… опять. Они же только избавились от проблем с окружающими, и снова. Они толком вместе пожить не успели. Но нечего это всего лиш 2 недели в аду— думал Шизуо И вот Изая уже стоит и ждет свою дорогую сестрицу в аэропорту . Продумывая каждый еще ход, но именно её он не мог предугадать. Она была хорошей ученицой в технике «наебать и остаться сухим» И вот она выходит с большим чемоданом. По виду обычная милая девушка с темными волосами и красивой улыбкой. «Ха ха наивный» проговаривал Изая смотря на свою сестру. И вот она подходит они перекидываются парой фраз, даже не скажешь что эти люди не виделись 9 лет. Обычно родственники обнимаются пускают сопли слюни, но не они. Просто поздоровались и пошли в машину. В это время Шизуо на кухне разливал чай и выкладывал сладости в вазу. И тут звонок в дверь. «Так быстро?» покрутилось в голове у Шизуо. Он открыл дверь на пороге стояли его возлюбленный и девочка похожая на Изаю. Не заходя в квартиру девушка проговорили и ухмылкой на лице -Ни-сан, это твой парень да?— улыбалась, так же как её брат. Они похожи. Хейваджима остолбенел,девушка внимательно наблюдала за риакцеей блондина. Изая покраснел,а Шизуо побледнел ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.