ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

И вновь в Подземелье

Настройки текста
      Гору Эббот огородили забором. Фриск об этом не знала, она решила спуститься в подземелье, что бы проверить друзей. - Уроды, огородили, да? Что бы вы провалились! Не, проваливаться только я могу.- пробормотала девушка.       Кстати, насчёт Фриск. Она выросла, подтянулась, у неё выросла грудь, и сейчас девушке 16 лет. Живёт она одна, там, где никого нет, она сбежала из детдома. Родители Фриск погибли в аварии. Она их почти не помнит.       Ну, что мы всё о грустном. Фриск оглянулась по сторонам и заметила дыру в земле, будто кто-то пытался пройти. Фриск удачно пролезла через дыру. Поднявшись на гору, она стояла у огромной глубокой ямы. Девушка расставила руки по сторонам, и, словно птица, полетела вниз.       Она упала на что-то среди цветов. Девушка закрыла глаза.       Проснувшись, она пошла к Цветику. - Ещё одна! У нас тут что? ЭТО ВАМ НЕ ТУРЦИЯ!!! - злостно сказал цветок, даже не заметив того, что это была Фриск. - Цветик! - радостно воскликнула девушка. - Ф-Фриск? - спросил цветок.       Фриск подбежала к цветку, села рядом трогая его лепесточки, будто гладя как котейку. - Неужели ты вернулась! Я то думал,что не доживу! - сказал Цветик, улыбаясь девушке, - Ты не представляешь! У нас тут новенькая, но она очень странная,она даже не обратила на меня внимание! Ты... Ты представляешь!!! - сердито жаловался Цветик. - Не волнуйся, я с ней поговорю и всё ей расскажу, - ответила девушка, улыбаясь. - Уж постарайся! - зло сказал цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.