ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая Сила

Настройки текста
- Я пойду, надо Ториель проверить, - сказала девчушка и быстро поднявшись, пошла ко входу в Руины. - Пока, пока, - с долей грусти ответил ей цветок.       Как только Фриск подошла к дому, воспоминания быстро проснулись. Как она тут жила, как ела тёплый ирисково-коричный пирог, как читала книгу "72 факта о улитках", и как она уходила отсюда.       Войдя в дом, девушка оглянулась. - Никого, - мысленно заметила она.       Дома и правда никого не было. - Тори! Тори!! ТОРИ!!! - громко позвала девушка, но в ответ получила тишину.       Она решила, что Ториель у выхода из Руин. Та спустилась по лестнице и шла вперёд, пока не услышала знакомый голос. - Докажи! Докажи мне, что сможешь постоять за себя!! - грозно воскликнула Тори. - Ты зря встала у меня на пути! Жаль, что ты умрёшь так, - сказал незнакомый Фриск голос. - Нет, Тори! - девушка не могла дать Ториель умереть.       Она помчалась к ней. Внезапно, её правый глаз загорелся изумрудным цветом. Её магия откинула незнакомку в стенку. - Тори! - промямлила девушка и упала, но козо-мама вовремя поймала тело девушки.       Спустя несколько минут, Фриск очнулась на руках Ториель. Та обняла девушку. - Приветствую, дитя, - мягко сказала женщина. - Ториель, как я рада тебя видеть! - ответила девушка.       Незнакомка валялась на полу возле стены без сознания. Пока Фриск разговаривала с Тори, та очнулась и пыталась сбежать. - СТОЙ, МРАЗЬ! СТОЙ! - крикнула Фриск и побежала за ней. - Вот тебе и денёк, - сказала сама себе женщина, вздыхая.       Фриск выбежала из Руин и остановилась, так как бегство остановила и незнакомка. Бегунья сверлила девушку взглядом. -ТЕБЕ КОНЕЦ! И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ ТОЖЕ! - нервно рявкнула незнакомка, держа в руке нож.       Фриск сжала руки в кулак и моментально оказалась перед убийцей. Девушка схватила её за футболку, Фриск побелела и чуть-чуть поднялась верх, оба глаза светились изумрудным. - ЕСЛИ ТЫ ИХ ТРОНЕШЬ, ТЫ ПОЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ! - демоническим голосом кричала на незнакомку она, после она опустилась и снова упала.       Незнакомку звали Тифани. Она выглядит на 16 лет, носит кожаную куртку и футболку под ней, серого цвета, с рисунком из "Времени Приключений", также черные лосины и черные кеды на платформе. В добавок девушка ещё и курит, матюкается.       Четыре слова - на убийцу не похожа.       Когда Тифани несла Фриск, то заметила скелета, опасно приближающегося. - Человек, - сказал скелет, но тут же был перебит. - Не видишь, что ли? Помоги мне! - грубо попросила Тифани. - Ок.       Скелет подхватил Фриск и сразу же её узнал. - Что с ней? Это сделала ты? - спросил скелет, недоверчиво оглядывая собеседницу. - Она меня, блять, чуть не убила, теперь её ещё и тащить, - свирепо ответила та. - Я Санс, скелет Санс, - поздоровался монстр, протягивая руку для рукопожатия. - Меня зовут Тифани, но ты называй меня Тиф, - грубо ответила новая знакомая. - Тебе надо познакомиться с моим... - не успел договорить Санс, как тут же Фриск зашевелилась и открыла глаза. Они поставили её на ноги. - О, привет Санс. Ах, вот ты где, мерзавка! - Фриск ходила за Тифани по кругу, а в кругу стоял Санс. - Стой, блять, я тебя несла, а могла бы там нахуй подыхать оставить! - убегая от девушки, кричала Тиф. - Хорошо, я тебя прощаю, - остановившись, сказала Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.