ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Целый день Фриск была в больнице, Санс же никогда от неё не отходил, он просил прошения даже вставал на колени и плакал. Потом успокаивался. В больнице его кормили, спал он на стульях, укрываясь халатом. На следующий день девушку повели на осмотр. Доктор говорил, что ей всё хуже и хуже, что в ней какая-то нечисть, что промывание приходиться делать каждые 3 часа, что возможно это "нечто" убьёт её. Санс не мог терпеть, он отправился к Гастеру. Выломав дверь он зашел в комнату, Гастер лежал на боку выглядя бледнее чем обычно. -Гастер!!! Мать твою!!!-взяв монстра за грудки орал на него. Ярость, злость зашкаливали, на фоне раздалась Меголования.-Что ты натворил!!!!!!!! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!!! ДА ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!-орал скелет. -Вот ты как! Родного отца по имени называешь и тебе не стыдно? -ДА НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ!!!!!!!!!! СТАНЕШЬ НУЖНЫМ КАК ТОЛЬКО СПАСЁШЬ ФРИСК!!!!!! -Зачем? Ты не хочешь меня вытащить из этой свалки? Успокойся и объясни, зачем мне её спасать???       Скелет швырнул отца и сев на пол начал объяснять. -3 слова: Люблю я её. -Подожди как любишь? Она же не монстр! -Да ты остальных видел!! У нас по городу крокодилы на задних лапах ходят!!!!!! (от автора: Прости меня Брэтти)-И да у Папайруса есть девушка... -Да! Правда! И кто она? -Человек... -Да что я Господу Богу сделал? Ну за что мне это?? -Так ты будешь спасать её? -А что мне с этого?       Санс опять взял отца и орал так, что чуть не сорвал голос. -ЧТО ТЕБЕ С ЭТОГО?? ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАС ВЫТАЩИТЬ, ДА ОНА ПОДРУГА АЛЬФИС ОНА МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ЕЁ ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ ОТ СЮДА, А ТЫ "А ЧТО МНЕ С ЭТОГО?" ДА Я РАЗОРВУ ТЕБЯ ТАК ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ СОБЕРЕШЬСЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!! Мы... мы...мы-Санс успокаивался.-Мы будем навещать тебя каждый день вместе с Папсом, но пожалуйста спаси её!-умолял скелет отца.       Потом стояло долгое молчание. -Где она?-спросил отец, сын смотрел на него с горящими глазами. -В больнице... -Тащи её сюда, пока она не стала овощем!       Не прошло и минуты как Санс стоял перед Гастером держа на руках Фриск. Гастер делал какой-то обряд после чего сказал. -Дуй в больницу, завтра будет как новенькая.-спокойно пробормотал монстр.       В больнице Санс опять же не отходил от Фриск. Наутро Фриск открыла глаза. В палате были: Санс, Папайрус и Тифани - все они налетели на Фриск и обнимали. Её выписали и они решили навестить Гастера. Они зашли и громко крикнули. -Сюрприз!!!!!!! -Папа!-Папс кинулся обнимать отца. -Да Фриск, Гастер мой отец, ну и Папса тоже. -Почему ты раньше не сказал? -Ссора -Ну иди помирись. -Ты идёшь со мной.-скелет взял за руку Фриск и повёл к отцу.-Пап, прости меня! Я был не прав. -Конечно я тебя прощаю!       Потом последовали добрые и нежные обнимашки!! -Фриск и ты меня прости-сказал Гастер. -За что?-Фриск ничего не помнила. -Ээ, ты из-за меня попала в больницу..-неловко получилось. -Это же пустяк?! Ну конечно же я вас прощаю!! -Спасибо тебе, хочешь маленький секретик? -Да! Хочу!       Гастер, что-то шепнул на ухо Фриск. -Ооо...-Фриск засмущалась.-Не может быть! -Да так и есть!       Фриск подошла к Сансу и сказала. -Я тоже!-и поцеловала скелета в губы. -УРА!!!!-кричали все и автор тоже!       После все мирно сидели и разговаривали, Фриск обнималась с Сансом, Тифани с Папсом рассказывали Гастеру как они познакомились.       И как во всех сказках: Все Жили Долго И Счастливо!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.