ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На следующий день нечего не предвещало беды. Фриск готовила суп к обеду, она о чём-то думала, да и выглядела странно, после приготовления супа она отказалась есть. "Лучше бы принять ванну."-думала, девушка она предупредила, что бы её не беспокоили. Она ушла. Горячая вода наполняла ванну, девушка разделась села и прикрылась шторкой. Она всё ещё думала. Неожиданно прервал её мысли Санс. -Простите, о Великая!-весело извинялся скелет.- Но мне надо положить футболку в стирку...-он услышал плачь. -Эй, Эй!! Что случилось??.       Фриск со слезами на глазах рассказывала. -Помни... Помнишь?-девушка не могла успокоиться. -Кого? Гастера? -Д-да. -Ну и что? -Мне снился кошмар. Я-я-я стояла перед двер-рью. Затем вошла, передо мной был монстр о-он улыбался и смотрел на меня. Я-я-я пыталась выйти, ничего не произошло, я зв-вала на помощь. Но никто не пришёл.-девушка во всю разрыдалась. Санс отодвинул шторку и не смотря на прелести девушки обнял её. Он задвинул шторку и сказал. -Что-то ещё было? -Нет, я проснулась. Перед обедом мне позвонили, затем сказали, что личность на букву Г ошиблась номером, затем играла музыка и я повесила трубку.Мне было очень страшно. -Тебе надо успокоиться. Давай заканчивай и мы пойдем к Гриллби. Согласна? -Согласна.       Санс ушёл. Фриск спустила воду и начала мыться. Она вышла из душа, пошла в комнату, оделась. Санс уже был готов. Фриск одела не длинное платье персикового цвета. -Пойдем! О Моя Королева!-смеялся Санс. -Пойдём! О Мой Король!-девушка тоже смеялась. -Я знаю тонну коротких путей..-скелета перебила девушка. -Скеле-тонну!-ответила девушка. -Ну, лады пойдём. -Пойдём       Мгновение и Фриск должна была оказаться у Гриллби, но снова дверь, которую девушка видела во сне.Она не стала заходить, она пошла налево, но там пустота, она решила надо идти к двери, она вернулась и подошла, Дверь в мгновение открылась, девушка вошла. Перед ней сидел монстр из сна, монстр обратил внимание и сказал страшным голосом. -А вот и ты. Я ждал тебя, я приходил к тебе во сне, я звонил тебе, а знаешь что самое интересное в этом виноват Санс! -Не говори так! -Так мы за него горой? А не из-за него ты оказалась здесь? Почему он там, а ты здесь?- появился маленький экран на нём показывали Санса сидящего за столом у Гриллби.-А это не он?-экран показал как Санс сидел возле койки на которой лежала Фриск....-А это?-экран показал как Санс плакал над могилой на которой вырезано имя "Фриск" и слова "Помним, Любим, Скорбим"-Знаешь что это? Это Будущие. Ты умрёшь! А убьёт тебя один монстр, тебе знакомо его имя, его зовут Гастер.       На лице Фриск появились слёзы. -А почему мы плачем?-издевался монстр.-Боимся? Знаешь Гастер.. прямо.. перед ..тобой.....Жутко не правда-ли? с помощью твоей души я смогу вернуться, но убить тебя просто так не интересно. Я должен попасть в тебя, хмм, но как? Точно! Я знаю!       Тем временем Санс сидел за столом с закрытыми глазами и говорил -Знаешь пора тебе узнать правду.-но был перебит, рука коснулась плеча скелета он обернулся и увидел сына Гриллби.Марк, только что закончил играть на пианино. -Дядя Санс, а вы с кем говорите? -Я?-он посмотрел напротив где должна сидеть Фриск , но там никого не было.- Не волнуйся, такое бывает. Передавай папе привет.-скелет пропал       Он стоял у двери и стучал, -Гастер! Открой! -Нет, пока твоя девушка у меня, я тебе не открою! -Отпустил её быстро!!-гастер-бластер ударил в дверь, но на ней не царапины.       Что происходило там никто не знает. Санс со всех сил пытался открыть дверь, слыша крик девушки он не хотел сдаваться. Но дверь как новенькая. Но вдруг дверь поддалась, скелет зашёл. Фриск лежала без сознания. -Что с ней??? -Мне кажется ей надо срочно в больницу или "Помним, Любим, Скорбим"       Скелет взяв на руки девушку рванул в больницу. -Что с ней?-спросила медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.