ID работы: 4517686

Теория стихий

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки и немножко мести

Настройки текста
На следующий день, с утра, начали объявлять, кого и с кем ставят в пары. Мила сказала, что это выбирается случайным образом, но Данна была уверена, что ничто не делается просто так. «В этом есть скрытый смысл. Смысл досадить мне!» - сердилась она. Миле повезло, ее поставили в пару с какой-то водной шестого уровня, будет чему поучиться. Определенно, и Данна сможет научиться новому: уклоняться от огненных шаров, лечить ожоги. Потому что Данна попала в пару с Иэном. Данна не была уверена, могло ли случиться что-то хуже. Иэну, похоже, все было безразлично, он будил ее в шесть утра и бодро оттачивал навыки. Однако, в середине июня на их пару пришли смотреть проверяющие. Иэн поднял Данну еще раньше и, наконец, (ведь лучше поздно, чем никогда), начал тренировать. - Ты должна держать руки выше, - сообщил он. - Откуда ты знаешь, - сердилась Данна. – Ты не воздушный! - Во всех стихиях есть общие черты. Подними руки выше и сосредоточься. – Когда у Данны ничего не получилось, он больно обжег ее руку. – Ты не стараешься, - неприятно рассмеялся он. Терпение Данны лопнуло. Она рассердилась, подняла руки как можно выше, направила их на Иэна… и он был отброшен на несколько метров назад. Иэн упал, раскинув руки, как безвольная кукла, и Данна даже немного испугалась, но он тут же встал, посмотрел на нее удивленно и улыбнулся. Данна удивилась. Она думала, что Иэн закричит, рассердится, но он улыбнулся. Девушка поймала себя на мысли, что не видела раньше, как тот улыбается. Иэн подошел: - Это было мощно! А у тебя огромный потенциал! Когда я в первый раз тебя увидел, то подумал, что ты не сможешь создать даже маленький ветерок. - Я знала, что ты в меня веришь. Проверяющие нашли проделанную ими работу впечатляющей и похвалили обоих. Иэн сиял, как новая монетка, а вот Данна не пребывала в таком приятном расположении духа. Обидно слышать, что тебя ценят лишь за природный дар, а не как личность и человека. «Ну и ладно» - решила Данна. «Если у меня такой, по словам Иэна, потенциал, то грех не использовать его во благо». Поэтому она решила мстить. Мстить – не очень правильно, но порой просто необходимо. Особенно мстить Иэну. «Сам виноват» - со счастливой улыбкой решила Данна. План мести был до невероятного прост. Его одобрила даже Мила. Данна сначала не хотела брать ее в помощницы, но ее сотрудничество было просто необходимо. - Здравствуй, И-и-э-эн, - протянула Мила. - Ну, что-как? Иэн поперхнулся обедом. Его вполне устраивала тишина, которой он так долго добивался, вмешательство зануды Милы его совсем не устраивало. - Ничто и никак, - отрезал он. Мила сладко улыбнулась. В это время Данна четко и сосредоточенно выполняла свое ДЕЛО. Замысел не идеален, но Иэн удивится, обнаружив в своих вещах сгусток чистого кислорода, прекрасный шарик, созданный лично ей. Такая милая гадость! - Ой, Мила! Вот ты где, ну пойдем, - громко обратилась к ней Данна, доделав работу. Ее личный демон души злобненько хихикал, а ангел лишь укоризненно молчал, но Данна не тратила время на муки совести. Мила что-то рассказывал Иэну про знакомых водных, про недавно прочитанную книгу, про любимого автора. Иэн выглядел печально, Данне даже стало его жалко. - Конечно, - улыбнулась ей Мила. - Идем. - Ну? - Он и не пытался уйти, так что параноик тут ты, а не я. - Это называется - предусмотрительность. - О, о предусмотрительности я-то знаю все. - Кстати, ты отлично заняла его разговором. Судя по всему, он ничего не поняла. - Таких легко обвести вокруг пальца. Нужно просто выглядеть такой, какой они хотят тебя видеть, и говорить то, что они хотят слышать. - Очень разумная мысль, - откликнулась Данна. Она уже не слушала Милу, а думала о своем. А как прошло дело с Иэном она узнает завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.