ID работы: 4517686

Теория стихий

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие бури

Настройки текста
Больше им не устраивали вечеринок. Со следующего дня начались тренировки, изнуряющие и ненавистные. Они пробовали поднимать в воздух легкие предметы, вызывать ветерок, и, как ни странно, это у них получалось. Каждый день Данна с Милой изматывались до такого состояния, что не в силах были даже поговорить. В единственный законный выходной в конце недели (да здравствует воскресенье!), улегшись на кровати и раскинув руки, Мила пожаловалась: - Почему вербовщикам так везет? Они ничего не делают, считаются такими важными, а ведь у некоторых и подготовки почти нет! - Она повернулась к Данне. - Ладно, Гадарион и Александра, они работают много лет, а вот у Иэна - четвертый уровень, у Зота - вообще лишь шестой. - Разве шестой уровень не должен быть выше четвертого? - Нет, видишь в чем дело, у огненных всего пять уровней, но им подниматься по рангу тяжелее, чем земляным: у земляных уровней десять. Чтобы ты не спрашивала, у нас семь уровней. У водных тоже. Золотая середина! Неожиданно раздался звук, похожий одновременно на свист и на визг. - Объявление! - сразу же вскочила с кровати Мила. Данна лениво сползла с кровати на пол. - Послушаем здесь? - предложила она. - Объявление мы должны слушать вне домиков. Постановление 12, - заявила Мила и вышла наружу. Данна нехотя вышла за ней. Мила всегда следовала правилам с особой фанатичностью. Низкий голос объявил: - Стихийцы! Десятого июля пройдет Битва Стихий! Все правила безопасности будут соблюдены. В первом туре... - Данна не услышала, что будет в первом туре, так как к ней подбежала Мила: - О, как долго я ждала этого! Битва Стихий! Наконец-то! - А кто в ней участвует? - Все стихийцы, конечно! Да ты не волнуйся, - поправилась Мила, увидев испуг на лице подруги. Данне не хотелось участвовать в Битве. - Сказали же, "все правила безопасности будут соблюдены". К тому же, у нас еще есть целый месяц на подготовку! Завтра всех расставят в пары, будет классно, вот увидишь! Если Мила была просто счастлива, то Данна не была так уверена в своих способностях. По крайней мере, не настолько, чтобы участвовать в настоящей битве. Ох, что-то будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.