ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я пила чай на кухне и задумчиво смотрела в окно. Наверное, если бы все сложилось по-другому, то я бы не сомневалась, но сейчас я не могла трезво мыслить. Вроде бы я успокоилась, но где-то в глубине души что-то сломалось. - И после того что ты сделала, ты спокойно сидишь и пьешь чай? - ворвался в мои не веселые думы голос Нацуи. - Как ты посмела свернуть мне шею?! Я не стала слушать что она скажешь еще и свернула её шею снова. У меня не слишком хорошее настроение для светских бесед. Я медленно поднялась в свою комнату и начала собирать вещи в небольшую дорожную сумку. Пора вспомнить об ответственности, которую на меня возложил Ран-Ран. Крики нужен умный и расчетливый босс и я им стану. - Ну вот, - я отряхнула руки. - вещи собраны. Пора оповестить Юи, что она едет со мной. Я прошла через весь дом и нашла Юи пакующей багаж, слава богу, у нее его было тоже не слишком много. - Юи, куда ты собираешься? -Мы ведь уезжаем? - Моя догадливая сестричка, - я подошла к ней, обняла и погладила ее по голове. - ты права. Нам больше нечего здесь делать. Я отошла от нее и по вернувшись к двери, сказала: - Буду ждать через полчаса внизу. Сумка со мной. Я не стала заходить в комнату и спустилась в холл. Я села на кресло с чашкой кофе, вдыхая запах этого дома и понимая, что не буду по нему скучать. Спустя несколько минут вся семейка Сакамаки была в сборе. - Ты ничего не хочешь нам сказать? - спросил Рэйджи. - Нет, я думаю вы и так все поняли. Я уезжаю. И Юи тоже. Вы потеряли игрушку. Когда я закончила, Юи спустилась. - Я готова. Я молча повернулась и пошла к двери. Шу сорвался с места и попытался схватить меня за руку. Я у вернулась, и внезапно поняла, что он был лишь моей блажью. Я никогда не любила его. - Каждый сам кузнец своего счастья. Увы, ты не моё. Прощай Мы вышли из дома и сели в такси, нас ждал долгий путь в Коики. Я посмотрела в заднее стекло и мысленно пожелала забыть все произошедшее в том особняке, как страшный сон. Прощайте семейка Сакамаки. Надеюсь нас никогда не сведут наши судьбы. Я повернулась и посмотрела на Юи, она стала мою руку, и мы уехали в закат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.