ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как, оказывается, хорошо, когда ты спишь на кровати одна, ни тебе чужих рук, ног и других конечностей. Я давно не была так счастлива, и , одновременно безразлична ко всему.Теперь я понимаю, почему мои сородичи говорят, что отключение чувств - это блаженство. Меня не волнует ни что и ни кто. Я закрываю глаза и погружаюсь в темноту. С утра, как это ни странно, меня будят эти идиоты. Юи, Нацуи, Шу, Субару, Рэйджи, в общем все в сборе. - Чё надо? - немного хриплым голосом говорю я. Не проснулась ещё. - Мы к тебе по делу. - с пакостно-приторным выражением лица, заявила Нацуи. - А я здесь причем? Меня ваши дела не интересуют. Так что брысь отсюда! Я не настроена общаться с вами. - Хм, - это уже Рэйджи. - видишь ли, это даже не просьба, это требование. - Рэй, золотко, ты ничего не попутал? - я рассмеялась. - Вы не в том положении, чтобы выдвигать мне требования. Ты же в курсе? - В том, - они переглянулись между собой и Юи кинула мне на кровать письмо с печатью Коики. - Мы хотим, чтобы ты это объяснила. - А пойти подальше вы бы не хотели? Вы трындите, трындите. - сказала я,вскрывая письмо и проходясь по строчкам взглядом. - Ну и что ты там прочла? - поинтересовалась Нацуи. -Все вон из моей комнаты. -Что?! - слились в унисон голоса всех, кроме Шу, умный мальчик развернулся и ушел сразу. -Все. Вон. Из. Моей. Комнаты. - Как ветром сдуло всех кроме Нацуи. Понятно досталась упертая. - С чего я буду уходить? Ты тут не хозяйка. Это я здесь командую. - Ты вампир, Нацуи? - Да, а к чему это тебе? Не говоря ни слова, я подлетела к неё и молниеносно свернула ей шею. Проснется через часиков семь, поймет, что со мной лучше не связываться. Я выкинула её из своей комнаты и прорычала на весь дом: - Хоть одна тварррррь помешает мне и с ней будет то же самое. Дверь оглушительно хлопнула, а я принялась громить комнату. Стол, стулья, вазы, все что можно разорвать, разбить, сломать. Деда Рана больше нет. Одна ваза. Он ушел. Стул. Я даже не попрощалась. Стол. Он больше не обнимет меня. Ещё стул. Мой Ран-Ран. Его добродушная улыбка. Извечный костюм и очки, хотя зрение у него получше моего. - Что мне теперь делать?! - Я зарыдала в голос. - Как я без тебя Ран-Ран? А спеть со мной под гитару? Ты же обещал? Обещал. Я заметалась по комнате, скидывая вещи в одну кучу. Без него уже ничего не имеет смысла. Хватит, без него я здесь находится не могу. Мой слух уловил шорох, я повернулась и увидела на полу письмо. Запах. Какой знакомый и родной запах. Это от деда. Я быстро схватила конверт и начала жадно читать :       Моя милая Кими, если ты это читаешь, значит меня уже нет рядом,значит сейчас ты плачешь. Этот чертов старик как всегда прав. ... Не надо по мне плакать Кими, я знал, что рано или поздно уйду, но надеялся, что увижу как ты станешь счастливой. Увижу, как ты добьешься своей мечты. Видимо, мне не суждено. Но ты иди к ней, даже без меня - Без тебя мои мечты не имеют смысла Ран-Ран, без тебя мне нечего здесь делать. Я не смогу. Не смогу! Я опять вчиталась в его красивый и аккуратный почерк. В голове сразу всплыло, как много лет назад моя головка торчала над партой,глаза сощурены, язык высунут, а руки усердно пытаются повторить иероглифы. У меня так и не получилось. Я так много хотел сказать тебе, так многому хотел научить. Но я не могу этого сделать, по понятным нам с тобой причинам. Я вырастил тебя, научил многому, но вряд ли я смог заменить тебе мать и отца. Мне жаль, что тебе в столь юном возрасте придется справляться ещё и с потерей меня, но знай ,Кими, ты стала для меня всем и все что было у меня, теперь твое. И "Коики" и моя гитара. - Как ты не прав старикашка, как же ты не прав. - шептала я, сквозь слезы. - Ты заменил мне всех, кого смог, и семью и друзей. Если смотреть на мою жизнь со стороны, то он стал моим миром, мой дедушка. Я взяла себя в руки и дочитала последнюю строчку. Я люблю тебя. Не сдавайся, моя Ки. Я доверяю тебе компанию, наш маленький босс Кимико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.