ID работы: 4517778

Больше не оставляй меня одну.

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Мам, а ты всегда будешь рядом? Не оставишь меня одну? – поинтересовалась девочка лет 10 у своей матери. - Ну конечно же не оставлю, - улыбнулась та в ответ и продолжила расчесывать волосы дочери и заплетать их в небольшую, аккуратную косичку. Но сдержать свое слово мать не смогла, ведь через четыре года… Разгромленный город. Кругом развалины, мертвые тела и кровь. А все из-за чего? А все из-за Империи Ко, которая решила расширить свои территории и в итоге напала на небольшое государство, находившееся на востоке. Множество людей погибло. Множество маленьких детей остались без родителей, после чего их всех забрали в рабство. Да и не только детей забирали в рабство. Всех. И взрослых. И даже пожилых. Такая участь постигла и 14-летнюю девчонку, которая всю жизнь улыбалась и радовалась жизни. Девочку, которая помогала всем и почти все жители этого государства знали ее. Волосы средней длинны, цвета пшеницы. Косая челка. Карие глаза. И родинка под левым глазом. Невысокая ростом, хрупкая телом, но зато сильная волей. Родители ее погибли во время обрушения домов. Она смогла вовремя выбраться, а вот ее родители – нет. Погиб и младший брат и из-за этого сильная воля девочки была сломлена. Сколько бы она не утешала себя, шрам так и останется на ее сердце. Сколько бы она не пыталась сдерживать эмоции, все равно по ночам несколько горячих слезинок стекали маленькими дорожками по ее щекам. Сколько бы раз не пыталась забыть про их смерть, все равно в ее памяти это останется навсегда… На нее надели кандалы и заставляли выполнять разные указания. Ее били, ее ругали, ее мучили голодом и холодом, а она терпела. Она ни разу не плакала от боли, она не молила о пощаде, она не кричала. Терпела. Не хотела таким способом приносить удовольствие ее мучителям. На ее теле множество синяков, ран, ссадин. Но ей было все равно. Она уже привыкла. Привыкла к ежедневным мучениям и избиениям. Пять раз у нее менялись хозяева и каждый следующий «лучше» предыдущего. Избиения стали жестче. Ран стало больше. Дело доходило бы и до насилия, но каким-то таинственным способом этого удавалось избежать. С одной стороны ее это радовало, но с другой ей было уже все равно. Так прошли 3 года рабства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.