ID работы: 4517778

Больше не оставляй меня одну.

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, ты, пошевеливайся давай! - кричит мужчина с противной внешностью и достаточно полным телосложением, пинает ногой девчонку, от чего та падает на землю. Ноги ее скованы кандалами. А руки связаны веревкой. Рабыня. Похоже, что ее ведут на рынок для продажи новому хозяину. Который по счету? Пятый? Седьмой? Хотя, это не имеет никакого значения. Известно одно: это точно не первый ее хозяин. Все тело бедной девчонки в ссадинах, синяках, ужасных шрамах и ранах. Местами до сих пор осталась запекшаяся, уже черная кровь. Ее тело было уже настолько истощено и обессиленно, что она еле-еле удерживала равновесие даже на полусогнутых ногах. В глазах цвета теплого шоколада ничего не выражалось. Пустота. Даже блики были еле заметны. Эти глаза уже давно утратили надежду на хорошую, спокойную и мирную жизнь. Они упустили лучик счастья, который горел в них когда-то. Он потух. Волосы, что раньше были такие пышные, роскошные, неестественно яркие цвета пшеницы, потеряли все эти качества. Неровно подрезаны, в пыли и уже не такие яркие. Их свет потух, как тот же лучик надежды в ее глаза. - Эй, чего ты разлеглась, мерзавка?! Вставай! - хватает своей пухлой, потной и противной рукой бедолагу за волосы и тянет наверх, от чего та немного жмурится от боли. Отпускает ее и та падает на землю, но сквозь боль и слабость во всем теле, кое-как встает на ноги. Еле перебирая ногами идет дальше. А тот самый мужчина - нынешний ее хозяин - идет следом за нее, все так же подгоняя бедолагу криками, пинками и ругательствами в ее адрес. Однако ей уже было все равно. Все чувства, что раньше бушевали в ней, погасли. Теперь ей все равно на оскорбления, ругательства, похвалу, пожелания, доброту и пр. Хотя, чаще всего в ее адрес посылают лишь оскорбления и ругательства. Даже нет, не так. Она это постоянно слышит. Приказы, крики - к этому она тоже уже привыкла. Хотя, глубоко в душе бедолаге надоело слушать подобное. Ей просто хочется уйти куда подальше. От всех. От всего. Исчезнуть с лица этого мира. Перестать существовать, но такое не сбудется, ведь по мнению других у нее очень хорошая внешность, за которую можно получить хорошие деньги. Да и тело то что надо. Бедолага... Вот он и рынок. Хозяин вывел на такие знакомые для нее трибуны, а сам стал рядом что-то крича столпившемся вокруг таких же жутких и противных мужчин. Они все что-то кричат, махают руками, кто-то пробирается поближе. Но такое саму бедолагу не интересовало. Она уже знала, что сейчас ее выберет такой же мерзкий мужчина и будет над ней издеваться, мучить, кричать, ругать и бить. И вот, как говорилось выше, к трибунам подходит такой же мерзкий мужчина, только вот он худой. Что-то говорит хозяину, а тот ухмыляется. Незнакомый мужчина отдает тому мешок денег и переводит взгляд на девичью фигуру. А она как стояла смирно, смотря куда-то вдаль, так и стоит. Новый хозяин берет веревку, которой были связаны ее руки, и дергает на себя. Ослабленное тело девчонки поддается такому рывку и падает вниз. Мужчины ловит ее на руки и закидывает себе на плечо, уходит с довольным выражением лица. Этот новый хозяин бедолаги оказался таким же, как и предыдущий. Он ее бил, кричал на нее, мучил, оскорблял, мучил голодом. Впрочем, ничего нового. *** Прошел год. За этот год на удивление хозяин больше не менялся. Единственное, что изменилось - наказания. Да, он стал меньше и не так сильно издеваться над ней. Теперь ее не так часто мучают, ведь ее здоровье сильно пошатнулось. Спросите: почему же он просто напросто не бросил ее где-нибудь в пустыне? А вот он и сам не знает и объяснить это никак не может. Нет, он не прочувствовал жалость в ее сторону. Нет. Скорее всего ему просто не хотелось убивать такой хороший товар. Фигурка достаточно хорошая, аккуратная, хоть и худая. Волосы снова стали приобретать утерянные качества, а вот глаза такими и остались. Спросите: сколько же ей уже лет, что он столько пережила? Ей всего 14. Да. Это для многих уже не новость и такое их не удивляет. Их удивляло не это. Их удивляло и пугало то, что в таком возрасте она абсолютно бесчувственная. В ее глаза сложно было заметить даже жизнь. В них была кромешная тьма. Все шло как обычно. Сейчас рабыня шла по городу, неся в руках тяжелые корзины с продуктами. Выполняет работу. Идет и смотрит пустым взглядом в землю. Не вперед, а в землю. Еле перебирает босыми ногами. Но из-за резкого столкновения во что-то или кого-то ее сбивает с ног и та падает на землю, а все содержимое корзин высыпается на землю. Медленно садится на землю и начинает собирать рассыпанные фрукты, даже не посмотрев во что или кого она врезалась. Однако, заставило ее это сделать чья-то рука, которая тоже начала собирать все ранее вывалившееся содержимое корзин. Поднимает на владельца этой руки взгляд темных глаз. Перед ней сидел юноша лет 18. Красные волосы, такие же глаза, а губы вытянуты в улыбке. Невысокий ростом. Дорогая одежда. Ухоженный. Наверняка из высших сословий. Девчонка снова переводит взгляд на разбросанные фрукты и продолжает их собирать. Прохожие начали о чем-то шептать и как-то странно на нее смотреть. Собрав все фрукты по корзинам, встает, берет те самые корзины и продолжает свой путь. Уже вернувшись в поместье хозяина, ставит корзины на землю и тихо вздыхает. Слышит голос хозяина, который зовет ее. Направляется в сторону этого голоса. Просторный зал. Белый стены, пол и потолок. Дорогая мебель с золотыми орнаментами. Большие окна, из которых в комнату пробирались яркие лучики света, делая помещение еще светлее. В том самом зале находилось несколько людей, одним из которых и был хозяин девчонки. Сама она зайдя в помещение, сразу подходит к хозяину, звеня о кафель цепями. Кланяется и тихо проговаривает: - Звали, хозяин? - Да, принеси нам еды и выпить. У нас гости, - строго проговаривает мужчина. - Да, - тихо отвечает ему хриплым голосом, еще раз кланяется и уходит. Спустя несколько минут возвращается в тот зал с подносами в руках, а на них различные блуда и алкоголь. Аккуратно ставит их на стол и аккуратно все расставляет. Когда же все расставила, убирает подносы со стола и повернувшись к хозяину, спрашивает: - Что-то еще желаете, хозяин? - Нет, можешь идти, - спокойно отвечает и отмахивается рукой. Рабыня кланяется и уже собирается покинуть помещение, как ее останавливает рука хозяина, схватившая запястье девчонки. - И да, готовься, сегодня вечером ты уезжаешь вместе с Господином Кохай. - Хорошо, - тихо отвечает ему и покидает помещение. Вечер. Рабыня уже стоит на улице, у главного входа и ждет. И спустя какое-то время, как и говорил хозяин, к поместью подъехала карета. Из нее вышел тот самый юноша, которого она встретила днем, в городе. Из поместья выходит хозяин девчонки и подходит к юноше. - Здравствуйте, Господин Коха, - произносит тот с улыбкой. - Да-да, - отвечает ему тот с улыбкой на лице. - Вот та, которую вы хотите выкупить? - произносит мужчина, подзывая к себе рабыню. Она подходит к нему. Коха переводит взгляд на нее. - Да, это она, - улыбается и протягивает мешок монет хозяину, тот же берет мешок в руки и произносит: - Тогда прошу, - слегка подталкивает ее вперед и ухмыляется. - Ее зовут Асука. Хороший выбор, Господин Коха. Третий принц Империи Ко берет ее за руку и проводит в карету. Залезает в карету после нее и транспорт трогается с места по направлению домой - в Империю Ко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.