ID работы: 4517886

Рождены для счастья

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава (1 часть)

Настройки текста
*** Друзья — это как сокровище. Они тебя поддержат, развеселят, скажут правду и не передадут. Берегите своих друзей и цените дружбу, как алмаз. *** — Ну не честно!!! — сказала Люсиль и надула губы. — Ха-ха, а нечего было уезжать от нас! День медленно близился к вечеру, но на улице было всё ещё светло и ясно. Люсиль шла по каменной дорожке, которая вела к фонтану в парке, и разговаривала по скайпу с друзьями из Лондона. — Ох, ну вы меня и вымотали… Дайте хоть сесть. — сказала Люсиль и села на ближайшую скамейку возле фонтана. — Ох, и кто же у нас там такой ленивый? — спросил голос, который раздался на той стороне экрана. — Ох, даже и не знаю. — засмеялась Люсиль. — А я знаю! — сказал голос, но того, кто говорил, перебили. — Клара, моя Люсиль не ленивая! Она самая лучшая! — воскликнул другой голос. — Ох, Дейв, да знаем мы, как ты любишь нашу великолепную Люсиль. — подмигнула Клара. — Ребята, хватит! Ну правда, я же такая же как и вы! — сказала Люсиль. — Ой, да хватит скромничать! — махнула рукой Клара. — Знаешь, что бы сейчас Стив сказал? Он бы сказал… — не успела договорить девушка, как её и Дейва сзади толкнули. — Куча мала!!! — закричал кто-то по ту сторону экрана. — Разговариваете, значит, с Люси, а меня не позвали?! Сказав это, парень обнял своих друзей сильно-сильно. — Уф, легок на помине! Стив, ты нас так до смерти за обнимаешь! — сказала, кряхтя, Клара. Стив расслабил объятья. — Ой, вы так думаете? — спросил парень. Его глаза были наигранно удивлёнными. — Да мы это знаем! — хором ответили Клара и Дейв. Люсиль улыбнулась. — Вот знаете, как вас хочется всех прям головой в подушку вот так, вот так! — сказал девушка, демонстрируя, как она будет их бить о подушки. (Люблю дурачиться)))) — Ой-ёй-ёй, — суетливо заойкала Клара. — Это за что же ты нас будешь так колотить? — смеясь спросила та. — Да за то, что я по вам сильно скучаю, а вы меня дразните объятьями… — грустно проговорила девушка. — Ну-ну, только не плачь. — сказал Дейв. — Я не могу смотреть, как ты плачешь, у меня тогда сердце разрывается. — а после добавил. — Я хочу к тебе, сильно! Ваааааа! Сказав это, парень зарыдал. — О господи, сказал не плакать, а сам, словно младенец! Вот представляешь, и так каждый божий день. И это после того, как ты уехала в Париж! — сказала Клара, обнимая и гладя по голове Дейва. — Уйди от меня, ЖЕН-ЩИ-НА! — закричал парень и стал отталкивать девушку. — Я не женщина! — А кто ты, МУЖ-ЧИНА чё ль? — Я девушка! — гордо сказала Клара. — Вот и молчи!!! А я всё равно уеду к Люсиль, и мы с ней будем жить вместе! БЕ-БЕ!!! — сказал парень и показал подруге язык. Люсиль над ними смеялась, она даже от смеха упала на лавочку. Проходящие косо смотрели на девушку. — Ох, ну вы меня и насмешили! — сказала Люсиль. Она встала с лавочки, вытерла слёзы от смеха и поправила юбку. — Меня сейчас люди обходят стороной из-за вас! — Как же я обожаю, когда ты смеёшься. — сказал с улыбкой Стив. — Хи-хи. — хихикнула в ладошку девушка. — Что?! Люсиль, ты улыбнулась?! — спохватился Дейв. — Угу. А ты как всегда — самый последний. — с сарказмом сказала Клара. — Блиииин! Люсиль, пожалуйста, улыбнись мне! Иначе, я умру без твоей улыбки! — проговорил парень. Люсиль ещё раз искренне улыбнулась. — Ах! Я повержен! — и после этих слов Дейв упал на пол, вместе со стулом. Друзья перепугались, но ничего страшного не случилось. — Вот Люсиль! Вот как тебе так удаётся сводить парней с ума?! — спросила Клара, поднимая вместе со Стивом, лежащего на полу Дейва. — Я не смогу ответить тебе на этот вопрос, так как не знаю на него ответ. — ответила с улыбкой девушка. — Мадмуазель! — сказал чей-то посторонний голос. Люсиль обернулась и увидела, что её зовёт какой-то мужчина с фотоаппаратом. — Эт камуй-то он?! — поинтересовалась Клара. — Не знаю. Наверное, мне. — сказала Люсиль. — Ну ладно, иди, а мы пока будет со Стивом Дейва приводить в чувства. — засмеялась девушка. — Угу. До скорого. — сказала с улыбкой Люсиль и отключила скайп. После этого к ней подошёл тот же мужчина, который её звал. — Извините, мисс. — Да. Здравствуйте. — ответила Люсиль. — Я случайно увидел, как вы разговариваете по скайпу и улыбаетесь. И хочу сказать, что ваша улыбка меня очаровала! — сказал мужчина, воодушевлённо. — Простите за беспокойство, но можно мне вас сфотографировать для журнала? — Конечно можно. — сказала девушка. — А с кем я буду фотографироваться? — Ох, совсем забыл уточнить! Вы будете фотографироваться вместе с Адрианом Агрестом. Люсиль очень удивилась. « Ха, неожиданно…» — сказала про себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.