ID работы: 4517930

Зимний солдат.

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Когда-то

Настройки текста
Энергия. Чистая энергия прошла через моё тело и грудная клетка содрогнулась во внезапном вздохе. Еле соображая, что происходит, я поняла, что не чувствую рук. Они были связаны над головой какой-то веревкой и ужасно затекли. Видимо, я тут уже давно. И снова это разряд электричества, от которого стало как-то странно покалывать к груди. — Агент Картер, хорошо, что вы очнулись, — услышала я вновь тот жеманный голос. Мы все рады видеть вас с нами. Я взглянула вперед. Когда картинка стала более четкой, в полутьме я различила несколько силуэтов. Жеманный сидел за столом, облокотившись на локоть, немного наклонил голову и рассматривал меня. Перед ним на столе лежала коробочка с кнопкой, провод от нее уходил куда-то в сторону. Специально для пыток. В стиле гидры. Еще два человека сидели рядом с ним: один откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди сердито смотрел на меня, а другой читал какие-то бумаги и периодически посматривал на меня, как будто сверяясь. Сам же Жеманный выглядел довольно. — Я, в принципе, полностью согласен, — наконец сказал врач. — Я беру ее к себе. Мне всё нравится. — А мне не особо, — проворчал сердитый мужчина. — Слишком своевольная. — Вам кажется, капитан Пинк, когда я брал анализы, она была совершенно спокойна и послушна. Идеальный вариант для моего проекта. — Для нашего проекта, доктор. Для нашего, — поправил его Жеманный, улыбаясь. Доктор кивнул. После этого я не слышала ничего. Снова провалившись в небытие, в голове всплывали какие-то картинки, но сложно было понять, что происходит. Или происходило? А может быть мне всё это приснилось? Там был доктор. Он говорил со мной то мягким голосом, то кричал на меня. А может и не на меня. Я ничего не могла сделать. Проходили дни, недели… Казалось, прошли годы перед тем, как я вновь снова пришла в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.