ID работы: 4518288

Друг из школы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После садика я пошла в школу и до этого момента мне так сильно не кто не нравился, но придя в 1 класс мне понравился до ужаса один мальчик. Его звали Максим. ОН был блондином с голубыми глазами, хорошистом. Я с НИМ стеснялась заговорить пока не перешла в 5 класс. В 5 классе меня посадили рядом с Максимом. И ОН первый со мной заговорил. В конце 5 класса я уже с НИМ нормально разговаривала. Даже пыталась его нарисовать, но с моими навыками к рисования у меня не чего не получилось. Потом когда я поехала с классом в Польшу в зоопарк, ОН тоже поехал со своим другом из нашего класса. Я боялась ЕГО потерять. В конце концов всё же все по окончанию 11 класса все уезжают кто куда. И вот я перешла в 9 класс. Мы с НИМ по обычному общались. Были Лучшими друзьями, но ОН для меня был гораздо больше чем просто лучший друг, он был для меня мальчиком моей мечты. Но кто я была в его жизни? Я не знала, пока… В один просто выходной, обычный день ОН позвал меня погулять на роликах. Я конечно согласилась. Погода была хорошая. Я одела короткие, джинсовые шорты, футболку и конечно же ролики. У меня были профессиональные ролики и у него тоже. Когда я вышла я сразу увидела ЕГО. Так как он стоял рядом с дверью. Мы поздоровались и он предложил поехать в другое место покататься. Я согласилась. Мы ехали не долго. Через минут 5 МЫ оказались на ровной дороге где почти нет машин. И так мы катались весь день, но потом я устала и ОН сказал, что привезёт мне воды. ОН уехал. Через 15 минут Он приехал с водой и, что-то прятал за спиной. Но я не видела, что ОН прячет. Когда я попила я всё-таки узнала, что он прятал за спиной. Это был букет цветов. ОН подошёл ко мне протянул букет и сказал: -Давай встречаться? Я была конечно на седьмом небе от счастья, но сказала, что завра в школе скажу ему ответ. Я проснулась как всегда в рано утром. Оделась, умылась, привела свои волосы в порядок, покушала, обулась и пошла в школу. По дороге в школу я конечно как всегда встретила одноклассников. Первый урок была физкультура. Максим подошёл ко мне после того как я переоделась и повторил вопрос который произнёс вчера я немного подумала посмотрела в окно и сказала: -ДА ОН обрадовался, подошёл к мальчикам, и сказал: С вас по сотке она сказала да. Я была в шоке и на глазах у меня появились слёзы, прозвенел звонок на урок и я быстро пошла на занятие. Когда я уходила все мальчики засмеялись надо мною, а один Максим не смеялся не улыбался, а просто посмотрел на меня грустным лицом. Всё таки я для него, что-то стояла, но я не посмотрела на Максима, а сразу ушла. В это время я не хотела не учиться не жить. Я хотела умереть. ОН предал меня. Весь школьный день я на него не обращала внимании, а он весь день ходил грустный. После школы пошла домой. Я пришла домой, поцеловала маму, папу и сказала, что я их очень сильно люблю и сказала, что я погулять. Максим подошёл к моему дому, но у видя, что я куда-то ухожу он спрятался, а потом последовал за мной. Я направлялась к высоким гаражам, я хотела умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.