ID работы: 4518288

Друг из школы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я пришла к гаражам, я залезла на самый высокий.И хотела уже спрыгнуть, но тут остановил ОН. — Я был не прав, извини меня пожалуйста. Играть твоими чувствами было глупо. Не прыгай пожалуйста Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И тут у меня перехватило дыхание от ЕГО слов. И я уже не хотела прыгать, но я стояла на самом краю в тот момент когда подул ветер. Я зашаталась и упала в низ. В те секунды кода я падала у меня пролетела перед глазами вся жизнь. Я думала, что всё моя жизнь за кончина, что она не когда уже не поцелует Максима, что больше не сможет произнести даже ЕГО имени. Но вдруг Максим словил меня и повторил вопрос: буду ли я после этого случая с ним встречаться. Я подумала и сказала ДА. Так мы встречались с ним до 11 класса он пообещал, что они ещё увидеться в Москве. Но всё случилось совсем не так как, он пообещал. После того как я приехала в Москву я ему начала сразу звонить, но всё время говорили, что такого номера не существует. Я очень расстроилась, но подумала так, что начну жить с нового листа. И стала искать своих знакомых с которыми я должна была встретиться около вокзала. «А вот они где» подумала я, и подошла к ним. Мы с ними решили пойти в кофе и обо всём поговорить. Мы зашли и сели за столик около окна. Я первая начала им задавать вопросы: Как у них дела? Какие новости? И т.д… Так мы засиделись до вечера. Потом я пошла к ним на ночь. Когда я вошла в их квартиру первым делом мне показали где я буду спать. Через час уже все спали кроме меня. Мне не спалось, я всё дума о максиме. Почему он мне соврал, и где он сейчас. В это время когда я думала о НЁМ, Максим был только в Калининграде, гулял в клубе со своей спутницей. Но вскоре я заснула. Утром когда прозвенел будильник я его быстро выключила, что бы не разбудить Стеллу с Галей. Потом я встала привела себя в порядок и пошла искать полицейское училище. Вот я наконец его нашла, а завтра 1 сентября. Мне очень повезло. Я была полностью готова к обучению. Вот я и отель нашла рядом с училищем. Я перенесла все вещи туда и под десять часов ночи легла, но опять я не могла заснуть. До двенадцати ночи я не спала, а потом заснула. В то врем когда я заснула Максим выезжал из Калининграда в Москву, но честно говоря мне было без разницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.