ID работы: 4518288

Друг из школы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На утро я встала первой. Приготовила завтрак. Приготовилась к сегодняшним занятиям. А в это время максим узнавал мой адрес. И в конце концов узнал. Подошёл к моей квартире и стал звонить в дверь. В то время когда Максим стоял около моёй квартиры, я заканчивала переодеваться. Когда я переоделась я побыстрей подошла к двери, что бы не разбудить так рано Влада. И вот я открыла дверь, увидела Максима мы молча стояли минуты 2. Первый заговорил Максим. — Я был не прав, извини меня пожалуйста. Играть твоими чувствами было глупо. Прости меня пожалуйста, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Он сказал те слова которые он говорил в 9 классе. Я эти слова не когда не забуду. И произошло такое чувство, как будто тот новый, белый лист порвался. Я улыбнулась и обняла его. -Я тебя прощаю за все, но если ты меня любишь не лезь в мою личную жизнь. Из комнаты вышел Влад. -Это же тот тип, что ударил меня в нос! -Это мой друг, он просто пришёл извиться так как перепутал тебя с другим. -Прости -Ну ладно, я пойду завтрак приготовлю, нам скоро выходить. И Влад ушёл -Походу я опоздал, ты уже вышла замуж. Поздравляю тебя — Он мне не муж! Но это уже не твоё дело. -Так значит у меня нет шанса и ты меня променяла на того? -Да, с тобой все. А насчет него я не знаю. Все сложно. И вообще ты чего заходил то? -НУ вот извиниться и все -ну так все, пока. Мне надо собираться -На учёбу -Нет -А куда? -это уже не твоё дело -и я захлопнула дверь. Вадим же все это время стоял за углом и слушал наш разговор. Улыбнувшись он вышел из-за угла и спросил: -Я тебе нравлюсь? -Да.да.уже собираюсь… Что?..эм….ну…. -Если да то поцелуй меня сейчас, а если нет то просто обними. Я же закрою глаза и буду ждать твоего действия-он закрыл глаза и ждал. -Что же мне делать? Надо попробовать рискнуть. Если он сказал что бы я его поцеловала значит я ему не безразлична. Я подошла к нему по ближе и потянулась, что бы поцеловать его в щёчку, оставалось совсем чуть-чуть до его щеки, но он отрыл глаза и поцеловал мня в губы. -То что ты пыталась поцеловать меня это значит да, а я тебя поцеловал так как наши ответы совпали. Ты будешь моей девушкой? -Конечно же да! — улыбнувшись я обняла его. -Ой мы же опаздываем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.