ID работы: 4518288

Друг из школы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась в 7 утра. Собралась и пошла в училище, которое находилось в двух шагах от отеля. Когда я зашла в класс сразу зашел учитель, и начался урок. -Я вам сегодня расскажу, что делать если водитель превысил скорость и в каких случаях ещё следует останавливать машину проговорил Борис Иванович. —Кто хочет попробовать ответить на вопрос «Что делать если водитель превысил скорость?» -Я, сказала я -Ну попробуй. Вдруг все затихли, но я не растерялась и сразу ответила: -Остановить машину и потребовать права, личность на машину, если у водителя всё нормально с правами снизить на полтысячи штраф. А если у него просрочены права или, что-то ещё то штраф 5 тысяч. -Молодец садись 5. Сказал Борис Иванович и улыбнулся мне. Все сразу так посмотрели на меня как будто за спиной у меня жар птица. Я конечно стала дальше слушать учителя, а не отвлекаться на лица одноклассников. Так прошёл учебный день. Когда я начала собираться домой ко мне подошёл Влад (друг) И пригласил меня в кофе. Я согласилась и мы пошли. Мы выбрали столик и сели за него. Влад сказал, что я могу заказать, что хочу. Я заказала кофе. Мы сразу же начали разговаривать об училище, о занятиях и т.д. мы разговаривали, разговаривали как вдруг в кофе входит Максим. Я не кого не замечала, кроме Владика и кофе. Но как назло я посмотрела в Максимину сторону и сразу же отвернулась. Влад посмотрел в ту сторону куда я посмотрела и спросил: -Что-то не так? -Да нет всё нормально, только мне пора идти. -Давай я тебя провожу? -Да, давай. Улыбнувшись сказала я. Когда я встала Максим на меня сразу обратил внимание и хотел подойти, но он увидел как из-за столика встал Влад. Максим почесав затылок отвернулся и показав знаком сказал: -Выйди нам с тобой надо поговорить. Но я отвернулась и Максиму на зло поцеловала Влада. Влад с удивлёнными глазами посмотрел на меня. Я улыбнулась ему, а Максим расстроившись ушёл из кофе. И я с Владом вышла из кофе, но в том прикол, что я думала всё позади. Нет Максим стоял прямо перед дверью. Максим взял Влада за галстук и сильно, но медленно потянул к себе и сказал: -Если я тебя хоть раз ещё увижу рядом с ней тебе не поздоровиться. И ударил в нос Влада. Но я вступилась: -Так Максим отстань от него я начала жить с нового листа. -Это с кокой же радости? -С той когда я в первые дни приезда в Москву не дозвонилась тебе. И расстроившись отвернулась. Максим удивлённо посмотрел на меня и попытался мне, что-то сказать, но я его остановила.И на последок сказала — После того, что ты сделал ты мне даже не друг. Всё прощай. Взяв Влада за руку, повела его к себе в отель. Придя в отель, я помыла рану и перебинтовала. Он мне улыбнулся, и я ему. Но потом он опомнился, что уже поздно, но я ему сказала, что бы он оставался потому, что уже темно. Он согласился. Я ему постелила. И пожелала спокойной ночи. И сама уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.