ID работы: 4518305

Гарри Поттер и Гримуар предков

Гет
PG-13
Заморожен
215
автор
Sema.Sboev бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ничем не примечательный дождливый день в Англии. Ничем не примечательный городок близ Лондона с домами, ничем не отличающимися друг от друга. Ничем не примечательный день, такой же как и предыдущий.       Все как всегда, скажете вы. Однако один житель этого городка не согласится с вашими словами. Кто он, и вообще, что это за город, спросите вы. Имя этого жителя самое обычное среди обычных людей. Вот только существует довольно большая группа людей, которая не согласна с вами.       Они называют себя магами, волшебниками, чародеями. Кому как нравится. Да-да. Вы не ошиблись! Маги! Здесь, в этом обычном на первый взгляд мире, они существуют. Правда странные (как позже заметит наш герой), но существуют. Но это не важно. Ведь сейчас мы говорим не о них, а о юноше, точнее, мальчике 5 лет от роду.       Имя его Гарри Поттер. Он живёт в городке Литтл Уитлинг, на Тисовой улице в доме 4, в чулане под лестницей. Удивлены? Уверен, что да. Замечательные условия для детства, вы так не считаете? Особенно если узнать, что он часто днями даже не выходит оттуда, не доедает, а то и вовсе бывает бит. Ведь он, по мнению других обитателей дома, «ненормальный». Хотя, стоит признать, что это у них взаимное. Но вернёмся к причине этого необычного дня по мнению ребёнка.       Сегодня его никак не наказали, заставили всего лишь полить цветы в доме и даже неплохо покормили. Гарри чувствовал здесь какой-то подвох. День не может быть таким удачным! Все его инстинкты говорили что вот-вот должно что-то произойти! - …шьте…..ник.. Внезапно Гарри услышал какой-то шепот. Вот только он не мог разобрать ни единого слова. Гарольд замер, пытаясь услышать этот таинственный голос. Он уже отчаялся, как вдруг почувствовал жжение у себя на спине между лопаток. Оно становилось все сильнее и сильнее с каждой минутой. Боль была невыносимая, но Гарри лишь стиснул зубы и застонал, ведь он после очередной взбучки обещал себе, что никогда не будет плакать и кричать, насколько бы ему не было больно.       Он уже начал терять сознание, когда услышал все тот же шепот. Нет. Не так. Это был не шепот. Слова звучали будто… «у меня в голове», подумал юный герой, прежде чем потерять сознание. А на задворках сознания были лишь последние услышанные слова: - Наконец-то я смог дозваться до вас, юный господин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.