ID работы: 4518305

Гарри Поттер и Гримуар предков

Гет
PG-13
Заморожен
215
автор
Sema.Sboev бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро. Примерно 5 часов утра       - Ох... Как же мне плохо...       - И не удивительно, Гарри. Ритуал, что мы провели вчера, не просто удался, но и превысил все мои ожидания. С твоего магического ядра были сняты все ограничители и оно, подумать только, благодаря тому куску души (теперь я в этом точно уверен), увеличило свой размер более чем в 5 раз! Теперь ваша магическая сила составляет 258 единиц! Невероятно!Ваше магическое ядро и до этого было весьма большим для ребенка вашего возраста (примерно на уровне развития нетренированного мага лет 10), теперь же оно не слабее тренированного мага лет 13-14! К тому же, из-за резко увеличенного объема, волной магии буквально смыло ментальные закладки! Да и здоровье подправило.       - Магическая сила 258 единиц? Ментальные закладки? Что все это значит? Стоп, я что, вижу все без очков?! Данте, не молчи! И я же говорил обращаться ко мне на ты.       - Прошу меня простить, я забыл что ты этого пока что не знаешь. Я объясню все позже, а пока предлагаю тебе сходить в душ. Вчера во время ритуала из твоего шрама вытекла кровь.       - Хорошо, но позже ты мне все объяснишь.       - Конечно, Гарри. ***       - Рассказывай, а я пойду поем!       - Итак, начну с основ. Каждый маг обладает магическим ядром, у кого-то оно больше, у кого-то меньше. Но как же их сравнить? Еще древние маги задались этим вопросом и нашли ответ! Были созданы специальные артефакты, которые показывали объем магической силы, а так же в ходе долгих опытов и экспериментов было введено стандартное обозначение для определения магической силы. Средний ребенок вашего возраста обладает 5-10 единицами магической силы, вы же изначально обладали резервом в 37 условных единиц. Его можно увеличить разными способами, но основной - тренировки! Пока все понятно?       - Угу, зрение восстановилось тоже после ритуала?       - Да, как и ваше здоровье. Ваше тело также стало сильнее, но это не означает, что его не нужно будет тренировать.       - Как скажешь, Данте. А что такое "ментальные закладки"?       - Хмм, как бы вам объяснить. Ментальная закладка это искусственный ограничитель, он может корректировать ваше поведение, взгляды на вещи, страхи и многое другое. Гарри, не знаю кто это был, но на тебе стояло просто огромное количество закладок! Я вообще не понимаю, как ты мог жить с ними! Такое количество должно было уничтожить твою личность!       - Думаю, однажды мы это узнаем. Нужно убрать все за собой, скоро проснется тетя.       - Гарри, как обычно проходит твой день? Мне нужно составить план тренировок.       - Ну обычно я встаю в 7 утра, иду готовлю завтрак, ем то, что останется после Дурслей, после иду в свой чулан и жду пока уйдет дядя Вернон. После его ухода, я примерно два часа работаю по дому и опять иду в чулан, далее помощь в приготовлении обеда и все по новой. После ужина я ухожу в чулан и, как правило, ложусь спать.       - Это.. Это.. У меня нет слов, Гарри! Как они смеют так с тобой обращаться!? Ну ничего, у нас еще впереди занятия некромантии! Хмпф!       - Кстати о тренировках, что будем делать и где?       - Так как у вас нет места для тренировок, твоей первой задачей будет научиться попадать в пространственный карман. В нем будем изучать магию, а в реальности тренировать тело. На начальных этапах можно будет и здесь, а дальше придумаем, как попасть на улицу.       - Как скажешь. И еще... После ритуала я видел странные сны...       - Это твои воспоминания, Гарри. со временем они забылись, но вы смогли вспомнить. Это удивительно! Я думаю, память так же улучшилась. И еще... Возможно это только догадки, но твоя личность, скорее всего, изменилась. Ты не заметил, Гарри? Ведь говорим мы уже долго, но я не заметил у тебя признаков усталости, бурных эмоций, которые должны быть у пятилетнего ребенка! Ты очень спокоен, в конце концов!       - Откуда мне знать? Я в магии не разбираюсь! Хотя скорее всего так и есть, ведь даже на это твое заявление отреагировал спокойно, словно не произошло ничего странного!       - Эмм, прости, Гарри, из-за твоего спокойствия я забыл, что ты ребенок! Иди отдыхай, мне нужно подумать над твоими тренировками, ведь помощи нам ждать не от кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.