ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Разбирайте папки! – коротко приказал старший офицер Национальной       Разведывательной Службы Южной Кореи, раздраженно швырнув секретную информацию перед стажёрами Первого Отделения НРС. - Ого, мы будем изучать современную культуру? – усмехнулся один из пары стажеров, крепкий невысокий юноша, небрежно пролистывая содержимое папки. - Хон Сон Чхан, могу ли я предположить, что вы о них знаете гораздо больше, чем вся разведка? – ехидно протянул офицер, устало потирая глаза. - Ни как нет, сэр! Я ж не девчонка. Только младшенькие тонсэны сходят по ним с ума… - Кстати о девушках, - мужчина тяжелым взором окинул присутствующих парней, - Где …?       Тихий скрип приоткрываемой двери, прервал не заданный вопрос. - Простите, Сэр. Разрешите войти! – Бодро отрапортовала длинноволосая девушка в форменной одежде военных сил Южной Кореи. - Что же вас так задержало младший сержант Ко Ми Не? - Полковник Ли. - Значит, вам все таки доверяют миссию в Париже? - Так точно, сэр! – просияла девушка. - Хорошо, садитесь! – дождавшись пока стихнут поздравления с назначением на первую миссию, и юная разведчица займет место за круглым столом, мужчина начал объяснения. - И так, как вы могли уже просмотреть, а кто-то в срочном порядке пролистывает…, сержант Ко Ми Не я на вас намекаю, в данных папках содержится информация о нападении во время концерта на участников популярной группы. И это уже не первое нападение. - Точнее уже третье! Просто это получило наибольшую огласку, - задумчиво произнес один из стажеров, поправляя толстые очки. – А до этого были записки и звонки с угрозами. - Именно так. Важность данного дела заключается в возможности неадекватного поведения толпы, именующей себя фанатами этой группы. Если нападения продолжатся, то наши аналитики прогнозируют большой общественный резонанс. - Почему же это дело доверили стажерам? – подал голос самый младший из стажеров. - А вам его и не доверяли! Так сказать простой учебный материал. И так младший сержант Чжан Гын Сок, какие действия вы бы предприняли в данной ситуации. Юноша вновь поправил очки и, оправдывая славу самого талантливого тактика среди этого поколения разведчиков, быстро затараторил. - Необходимо проверить ближнее окружение членов группы, а так же весь персонал, работающий с ними. Возможно также ввести своего человека в состав персонала, приближенный к участникам для сбора материала и их защиты при необходимости. - Не плохо. Что ж скажу, что все описанные действия были проведены в полном объеме, но нападение предотвратить не удалось. Вероятно… - A.N.JELL? – Воскликнула девушка? - Ко Ми Не?! Вы не только опоздали, но и позволяете себе неподобающее поведение! - Простите, сэр. Просто мой брат участник этой группы! Я беспокоюсь о нем. Можно поинтересоваться, как прошло нападение, есть ли пострадавшие? – темные глаза испуганно блестели, и обычно уравновешенный младший офицер, встревоженно смотрела на мужчину, в чьей голове рождался блестящий план, нет только в будущем спасший несколько жизней, но и значительно изменивший судьбу нескольких граждан Корейской Республики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.