ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 лет назад - Мамочка не уезжай! – истошный крик ребенка неудержимым цунами пронесся по офису, смывая шум и разговоры белых воротничков. Все обернулись на плач и невольно залюбовались шикарной женщиной в строгом костюме. Элегантная, сильная, волевая. Она могла быть кем угодно: актрисой, космонавтом, шпионом, но ни как не ассоциировалась с двумя маленькими детьми, прижимающимися к ней. - Останься с нами! Мама! – умолял мальчик, вцепившись в наманикюренные пальцы. Девочка стояла молча, лишь крепко сжимая ручки материной сумки. - Ми Нам, Ми Не, - женщина плавно опустилась на колени перед близнецами, - Вы же знаете, что ваш отец умер?       Судорожные кивки, стали ей ответом. Малыши уже не плакали при воспоминании о смерти любимого человека, их мать, вытащив свою сумку из цепких ручек, продолжила. - Я обязана завершить миссию. Я знаю, что вы не понимаете… Но так нужно. Вы пока останетесь в доме для малышей. Все будет хорошо.       И резко поднявшись, она протянула малышам два одинаковых кольца на цепочках, еще несколько дней назад бывшими символами ее любви. Дождавшись, когда колечки займут места на шеях у детей, она, развернувшись, стремительно покинула здание. 4 года назад       Дождь заливал стадион возле академии-интернат при Национальной Разведывательной Службе Южной Кореи. Шестнадцатилетние курсанты упорно преодолевали полосу препятствий. Шум дождя заглушал топот Сапогов, свист тяжелого дыхания, звуки падения, и лишь окрики тренера были слышны. - Чжан Гын Сок, шевели ногами. Отстаешь! … - Ко Ми Нам, не спать на препятствии, канат тебя сам на небо не вознесет! Брал бы пример с сестры…

      Пустой класс академии. В темноте позднего вечера вы вряд ли различите двоих, что отчаянно спорят негромким шепотом. - Ты не понимаешь! Мы должны стать шпионами и помочь в миссии маме! – чуть громче воскликнула девушка. - Маме?! Будто бы она помнит о нас! Один звонок в год – это не любовь матери! Ми Не, сестренка – Я так больше жить не могу! Подъемы, драки, пистолеты! Нас учат быть убийцами… - Нас учат защищать Родину! – немедленно исправила девушка. Оба устало посмотрели в глаза – отражения. Этот спор велся далеко не первый раз, и аргументы были известны. Но сегодня один из них принял решение и не собирался от него отказываться. - Я ухожу… День назад.       Длинные черные локоны падали на светлый кафель, отстригаемые уверенной рукой мастера. Девушка с легким сожалением наблюдала, как окончательно становится похожа на юношу с фотографии, которую прикрепили в углу зеркала. - Не переживай Ко Ми Не, - обратился к юной шпионке парикмахер, - Я наращу тебе волосы, как только закончишь задание. Какую захочешь длину.       Девушка небрежно провела рукой по необычно легкой голове и ответила. - Не в этом дело, хотя я конечно рада, что Ми Нам не стрижётся коротко под машинку. Просто, я не видела брата пять лет и должна сыграть его роль в знаменитой группе, имея на руках лишь тонкое личное дело. Бред! - Вы ведь очень похожи… - Внешне – да! А… - Младший сержант Ко Ми Не, - раздалось из коридора, - Машина ждет. Сегодня       Комната для репетиций номер 3 была одной из самых уютных в данном здании. Большое окно, дающее много света, неяркие, но радостные обои, современная аппаратура и удобная мебель – казалось, все располагало к успешному творчеству. .. Но репетиция сегодня не ладилась. Трое красивых юношей, великолепный состав знаменитой группы A.N.JEL были взволнованы событиями прошлой недели и, находясь в одном помещении, были погружены в нерадостные воспоминания.       Буквально семь дней назад публике был представлен новый певец - Ко Ми Нам. И несмотря на возмущение Хван Тхе Гена и Кан Шин У, что они не успевают сработаться с новичком, директор Ан назначил концерт через три дня после представления. Эти дни были насыщенны работой и репетициями, а ребятам так и не удалось просто поговорить с макне и даже нормально с ним познакомиться.       Взбесившийся лидер требовал от новичка повторить, прогнать, отрепетировать все номера для концерта снова и снова, отдергивая жалостливого Джереми словами, что не каждый сможет исполнять его песни, и если Ми Нам не справится, никакой контракт не поможет ему задержаться в группе.       Новичок справился. Концерт проходил исключительно успешно: песни лились волшебным потоком приносящим радость и щемящий восторг, от которого поклонницы неистово пищали и в так музыки размахивали плакатами и неоновыми палочками.       Все было хорошо. Джереми и Шин У уже успели одобрительно кивнуть Ми Наму, даже Тхе Ген все же намеревался сменить гнев на милость… Как внезапно звон разбитого стекла перекрыл на миг звуки музыки и восторженных фанатов, а по сцене прокатил вал огня.       Пламя. Паника. Плач. Не лучшее окончание концерта.       Джереми оторвался от барабанной палочки, которую упорно грыз до этого момента и посмотрел на своих сонбэ. На первый взгляд оба казались сосредоточенными на репетиции: Тхе Ген что-то писал на нотном листе, а Шин У наигрывал на гитаре последнюю песню. Но светловолосый участник группы точно знал, что старшие товарищи очень беспокоятся о новичке, недаром лидер уже полчаса потрясал карандашом в воздухе, не донося его до бумаги, а гитарист бесконечно наигрывал второй куплет, погруженный в свои мысли.       Ведь Ко Ми Нам вроде бы и не пострадавший на пожаре, ну, не сильнее самого Джереми, который до сих пор не снял повязку с правой ноги, исчез на второе утро после покушения. Его менеджер пробормотал что-то о психологической травме и общей усталости, но ничего более конкретного о местоположении нового участника ангелы не узнали в течение трех дней. - Может, спросим директора Ана? – нарушив тишину, протянул Джереми. - Спросим о чем? – обернулся к нему Тхе Ген. - Не о чем, а о ком! О Ми Наме! Конечно же. - Не желаю ничего знать об этом нахальном юнце… - раздраженно бросил солист A.N.JELL. - Но… Ведь он.. – растеряно протянул младший в группе, строя умоляющие глазки Шин У.       Но тот не успел ответить. С тихим скрипом отворилась дверь, и за спинами директора Ана и менеджера Ма участники группы увидели их пропажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.