ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Присаживайтесь, - директор Ан указал на два небольших диванчика, - Мы уже заждались вас. Видите, репортер Ким, ребята усердно трудятся. Все вместе готовятся к Азиатскому фестивалю музыки.       Не вслушиваясь в болтовню руководства, Тхе Ген недовольно окинул взглядом помещение и всех присутствующих в нем. Кабинет, оформленный в светло-серых тонах, постеры с фотографиями «ангелов», пресловутые диванчики напротив кресел, занятых самим директором и доставучим репортером, который вновь пытался раздуть скандал вокруг группы – все это сегодня раздражало вспыльчивого лидера. Главный ангел никогда не отличался покладистым характером, а уж нынешняя ситуация и вовсе выводила его из себя. - Ну что же ты, Тхе Ген садись! – вновь окликнул его Ан Ин Квон. Юноша поспешил присесть, недовольно отметив, что свободное место осталось только рядом с новеньким, директор же расплылся в улыбке и радостно воскликнул, - Посмотрите как он заботится о Ко Ми Наме! Смотрите репортер Ким, как они хорошо ладят. В мире нет лучших друзей, чем они.       Интервью шло своим чередом: раздавались ехидные вопросы репортера, негромкие, но уверенные ответы новичка, хвалебные речи директора. Остальные участники A.N.JELL практически не принимали участие в диалоге, что позволило Тхе Гену немного расслабиться и присмотреться к согрупникам. Джереми с интересом слушал рассказ Ко Ми Нама о планах на будущее, не отрывая восхищенного взгляда от юноши.       «Ну, с этим все понятно, - хмыкнул лидер, - Симпатичное личико – наше все. Ничего подружится и успокоится. А вот почему Шин У так же не сводит взгляда с мальчишки, это уже интересней».       Солист группы несколько минут наблюдал за гитаристом, отмечая задумчивый взгляд, морщинки на лбу и чуть прикушенную губу. Это было странно. Всегда невозмутимый Шин У сейчас был настолько погружен в свои мысли, что лидеру пришлось выручать его перехватив вопрос репортера к остальным участникам группы. Что же еще успел натворить Ко…? - Ко Ми Нам, какая твоя любимая песня? – в это время спросил репортер Ким, привлекая всеобщее внимание. - A.N.JELL? – уточнил юноша, улыбнувшись. Невольно все засмеялись. - Нет. Песни A.N.JELL – это ведь работа. Что ты слушаешь для души?       Пауза затянулась. Тхе Ген недовольно взглянул на Ми Нама и завис: юркий язычок облизал сухие губы, печальная улыбка коснулась его лица… - Мне нравится Грегори Лемаршаль «Мой ангел». - Ммм… - все задумались. - Это французский певец, - уточнил юноша. - Ты знаешь французский? – маниакально строча в блокноте, уточнил репортер Ким, ответом послужил легкий кивок, - А не мог бы исполнить нам эту песню.       Под пристальными взглядами присутствующих на интервью Ми Нам слегка покраснел, он порывисто поднялся с дивана и сделал несколько шагов к окну. Тхе Ген удовлетворенно отметил, что новичок смущен, если не испуган, и хотел уже вмешаться, как…       Нежный, но уверенный голос, свежим ветерком пронесся по кабинету, даря чувственность и покой. Слова чужого языка лились нежнейшей песней, позволяя всем окунуться в сильный, хрустальный тембр юного певца. И в этот момент было не важно, что пел юноша, главное было, как он это делал: прикрыв глаза, отдаваясь полностью песне. Такого Ми Нама лидер видел и слышал в первый раз. Рядом с ним исчезало все. Только он и только эти звуки имели значение...       Последние слова на французском затихли, и помещение погрузилось в тишину. - Браво Ко Ми Нам! – воскликнул директор Ан, бурно аплодируя, за ним отозвались и другие, как будто отходя от оцепенения. - О чем же эта песня? – вновь спросил репортер. - О любви, - улыбнулся новый участник группы, и Ан Ин Квон бодренько продолжил вместо него. - Разве может быть что-то важней любви. Именно ей посвящено выступление A.N.JELL на фестивале. Ну что ж я думаю, пора заканчивать интервью. Репортер Ким я надеюсь на замечательную статью о Ко Ми Наме. Пойдемте же, я провожу вас.       Тхе Ген проводил взглядом выходящих из кабинета мужчин и резко развернулся ко второму солисту, к которому уже подскочил Джереми, восторженно тараторя… - Твой голос, на самом деле, удивительный. Даже мурашки по телу побежали… - барабанщик беспечно провел ладонью по спине Ми Нама, на что тот моментально напрягся, - Откуда он доносится?! - Джереми, угомонись! – Тхе Ген не смог сдержать властный окрик, моментально раздражаясь, - Идемте в репетиционный класс. У нас еще много работы! - Да, хен! – отскочив от новенького, воскликнул светловолосый участник группы, первым выбегая из кабинета. За ним недовольно покачивая головой вышел лидер, не замечая, как Шин У, положив руку на плечо Ко Ми Наму, задержался в комнате.

***

      «Братик, мне никогда не понять твое желание стать знаменитым певцом!» - вздохнула Ми Не, радостно отмечая, что интервью наконец закончилось.       С момента откровения тренера Ли прошло едва ли два часа, но это время было весьма насыщенным. Налетевший из ниоткуда директор с весьма озадаченным Шин У, не дал ей ответить на вопрос Ли Сон Гюна и погнал готовиться к интервью, утверждая, что они уже опаздывают. Хорошо, что переодеться девушке помогла Ван Ко Ди, загнав ее как главного героя всего происходящего в отдельную костюмерную, а то у некоторых ангелов вполне мог отвалиться нимб от удивления.       Ми Не усмехаясь, слегка поводила плечами разминая затекшую от напряжения спину, не выпуская из внимания, как директор Ан провожает репортера.       Само интервью было несложным, скорее… мерзким. Юной шпионке реально не верилось, что кого-то могло интересовать ее предпочтения в еде или одежде. Разве фанатов не должно привлекать искусство музыкантов? К чему эти глупости?       Задумавшись, она чуть не пропустила момент, когда к ней подскочил Джереми, радостно нахваливающий ее голос. Странный человек: то сам лезет к ней в плотную, то держится букой… Терпи Ми Не… Ты не хочешь сломать руку, что лапает тебя по спине…       Приказ Тхе Гена идти и начинать репетицию пришелся весьма кстати. Одна рука осталась цела. Ми Не расслабленно выдохнула, как вдруг почувствовала на плече еще одну.       «Или у меня проблемы с терпением или у кого-то лишняя конечность!» - раздраженно фыркнула девушка, сама себе напоминая лидера A.N.JELL, и поднимая взгляд столкнулась с упрямыми глазами Шин У. - Задержись на минутку, - уверенно попросил гитарист, весь облик которого вопил, что он решился на какую-то гадость. Ми Не подобралась. - Что-то случилось, Шин У? - Нет, сейчас нет. Ко Ми Нам, ты конечно же не помнишь, но до того происшествия на концерте мы не плохо ладили, - как-то слишком спокойно начал юноша, - Мы даже выпивали вместе. - Правда? Прости, я не помню, - протянула юная разведчица, стараясь унять отчаянное сердцебиение. - Ты совсем не умеешь пить, - Шин У вдруг хитро улыбнулся и продолжил, - Моментально опьянел и начал рассказывать мне о погибшем отце, о матери, с которой не виделся почти десять лет… и о…       «Ко Ми Нам – ты находка для шпиона!» - выругалась в душе девушка, прислушиваясь к звучавшим словам. - И о сестре-близнеце. Только, кажется, вы не очень ладите? - Шин У, близнецы всегда чувствуют проблемы друг друга и… - договорить ей не дал гитарист, одним шагом покрывая расстояние между ними.       В светлом кабинете два юноши стояли так близко друг к другу, что чувствовали щекотку от дыхания другого. Ми Нам и Шин У стояли, замерев для всего мира, и только их глаза вели свой диалог.       Так без слов они осознали, что оба знают тайны друг друга. Он знал, кто скрывается за образом его макне. Она отлично поняла, что он знает все. И оба они едва уловимыми улыбками договорились поддерживать легенды друг друга, играть свои роли… - А что это вы тут делаете? – вопрос Джереми разрушил уютную тишину их взаимного молчания.

***

      Фургон A.N.JELL быстро направлялся к ангельскому общежитию. Менеджер Ма сидящий впереди что-то черкал в блокноте, проверяя расписание группы на следующий день. Кан Шин У и Хван Тхе Ген в средних креслах зависали в своих гаджетах, совершено не обращая внимания на макне оккупирующих заднее сидение.       Джереми сидел с абсолютно прямой спиной, даже английский гувернер не нашел бы к чему придраться, стараясь даже на секундочку не смотреть в право, где откинув голову на мягкую обивку задремал Ми Нам, забавно причмокивая губами.       Юный барабанщик с ужасом осознал, что вновь не удержался и прямо рассматривает новичка. Перед глазами вновь оказался кабинет шефа и двое так близко стоящих парней, будто бы они целуютс…       «Держи себя в руках, Джереми! Это же бред! Этого не может быть! - схватившись за лицо руками, мысленно крикнул светловолосый юноша, - Что же они делали? Эх, Ми Нам и что с тобой не так?»       Фургон мчался вперед, а юный ангел упорно смотрел на лобовое стекло, стараясь не обращать внимание на свое личное искушение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.