ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вдох. Выдох. Облачко пара с привкусом мятной зубной пасты.       Лучи едва проснувшегося солнца неуверенно освещали фигуру юноши, который неспешно бежал далеко не первый километр привычной утренней тренировки. Его шаги удивляли своей легкостью, казалась, асфальт сам отталкивал юного бегуна. Ярко-синие кроссовки и практически неоново-голубые наушники выделялись на фоне черного спортивного костюма и хмурого утреннего неба.       Ми Не устала. Нет, вовсе не легкий темп бега утомил девушку - кадеты академии разведывательного корпуса были гораздо сильнее и выносливее, чем могли даже сами себе представить. Эта усталость была глубже и как будто неопределенней. Юной шпионке во второй раз в жизни было не понятно как поступить. Впервые такую растерянность она чувствовала, когда брат ее покинул. И вот сейчас…       После покушения на Хван Тхе Гена Ми Не внезапно столкнулась с истерикой Джереми, который как-то весьма выборочно воспринял информацию. Из всего подслушанного разговора хена и макне он усвоил только то, что якобы она приставала к лидеру, пыталась его поцеловать и весьма в этом преуспела. Девушка, усмехнувшись, коснулась ранки на губе.       Ну, естественно по-быстрому с этой истеричкой мужского пола разобраться не удалось, да и слегка дезориентированный после падения вывески Тхе Ген был ей не помощником, вот и дождались. Павильон наполнился взволнованными, испуганными и просто любопытными служащими, которые пытались то ли паниковать, то ли помогать натерпевшимся «ангелам». И только заметив службу безопасности, что под руководством практически обожаемого командира очищала помещение, попутно огораживая место преступления и чуть непострадавших, Ми Не смогла расслабленно выдохнуть.       На этой мысли девушка споткнулась и, усмехнувшись, продолжила бежать.       Ну, с обожаемым командиром она точно переборщила. Тот самый «обожаемый» под предлогом опроса свидетеля еще два часа трепал ей нервы, допрашивая о выполнении внедрения в группу и отчитывая о не слаженных действиях. Как будто ее кто-то учил притворяться юношей-певцом… Нет, Ми Не отлично понимала, что чуть не облажалась, но держать под неусыпным контролем троих весьма своевольных музыкантов казалось ей практически невыполнимой задачей.       «Не могу же я взрослых парней поставить в цепочку и водить за собой за ручки. А что, было бы миленько, - злорадно подумала девушка, приближаясь к обители A.N.JELL, - Ладно, задействую Ван Кхо Ди и Ма Хун И. Нас трое - их трое. Устроим тотальную слежку. Скорее бы эксперты разобрались, кому и чем мешают эти ребята».

***

      Джереми потягивался на террасе. Ласковое утреннее солнце стирало воспоминания о вчерашнем вечере также как темную облачную хмарь. Юноша практически нашел свой уголок спокойствия и детской весёлости, но с лестницы раздались тихие шаги. Рассветные лучи прожекторами осветили поднимавшегося. Джереми как в замедленной съемке видел темные волосы, в которых неоновой молнией запутались наушники, удивительно нежные для парня черты лица, спортивную, и черт возьми, красивую фигуру. Невольно перед глазами всплыла картинка: эта же красивая фигура распласталась на Тхе Гене, и дерзкий голос произнес: «Я к тебе приставал».       «Очнись, очнись, Джереми! – юноша мысленно отхлестал себя по щекам, - Тебе объяснили, что ничего не было! Это не поцелуй! Не поцелуй!» - Поцелуй? – удивленно спросил подошедший Ко Ми Нам, блондин мысленно взвыл. - Вспомнил? – дерзко спросил он новичка. - Джереми ты опять? – устало и как то обреченно вздохнул юноша, комкая провода, только что снятых наушников. На миг барабанщику стало стыдно. Странное желание обнять, утешить новенького захватило все его существо. Он уже протягивал руки… как в ужасе от осознания своих желаний затараторил, намеренно стараясь обидеть. - И, по-твоему, это не проблема?! Ты разбил губу хену. У тебя с головой все в порядке? Если бы это был я… - Если бы это был ТЫ, я бы все равно оттолкнул тебя от той вывески, - прервал его Ми Нам. – И может быть даже поцеловал… Ну, по ситуации… А сейчас прости, я хочу переодеться после пробежки. Увидимся.       И шатен ловко обогнув обалдевшего блондина, устремился в дом.

***

      Ми Не тихо смеясь над ошарашенным лицом Джереми, бодренько шагала на кухню ангелов, размышляя, как мало нужно человеку, чтоб улучшить настроение.       Кухня была занята. За столом сидел Шин У и четкими уверенными движениями заваривал чай. Девушка замерла, прикидывая, что сильнее: жажда или нежелание разговаривать с еще одним ангелом. Ее размышления прервал тихий голос. - Иди сюда, садись. Выпей чаю. - Спасибо, Шин У, – улыбнулась Ми Не, - Но я лучше воды попью. Жарко.       Девушка налила в стакан воду из графина и, отпив, едва не поперхнулась первым глотком, услышав слова гитариста. - Прошлый вечер был полон сюрпризов. - Да? - Такое никогда не забудешь. Ты ведь спас жизнь человеку. - Ну, да. Случайно получилось… Пойду-ка я. - Ми Не практически прижав стакан с водой к груди, вышла в коридор, не замечая загадочной улыбки Шин У.       «Ангелочки, блин! Лучше бы назвались D.E.VILS! - она недовольно фыркнула, - С их индивидуальностью им бы гораздо больше подошло».       Ми Не быстро поднималась по лестнице, спеша в свою комнату, как вдруг… - Ой.       Девушка столкнулась со спускавшимся Тхе Геном и случайно вылила воду на его безупречную рубашку. - Ко Ми Нам! – грозно протянул лидер группы. - Это чистая вода, - примирительно протянула девушка, читая по недовольному лицу, что сейчас будет буря, - Высохнет. - Я возненавидел тебя с первого взгляда! И посмотри, ты снова сделал то, что я ненавижу! - Прости. - Ты… - Прости, прости! Постараюсь больше тебя не обливать, не сталкивать и не спасать! – скороговоркой пробормотала Ми Не, убегая на верх.       Только закрыв за собой дверь и упав на кровать, она позволила себе рассмеяться. - М-да, я, кажется, знаю какие курсы для обучения контролю сознания нужно ввести в академии. Неделя с A.N.JELL и ничто в мире не сможет вас вывести из состояния дзен.

***

      Белый фургон затормозил у кампании A.N.JELL. Фанатки с визгом подскочили к появившимся музыкантам, скандируя то их имена, то название группы.       Ми Не на миг зажмурилась: писклявые крики, мельтешение бутафорных крыльев, каких-то плакатов и коробок, все это нервировало юного агента, заставляя нерешительно застыть на месте. Внезапно она почувствовала теплую ладонь на плече. - Вперед, Ко Ми Нам! – услышала она голос как всегда невозмутимого Шин У, - Скоро привыкнешь к славе и фанаткам.       «Не дай Бог!» - фыркнула девушка, с облегчением скрываясь от любвеобильной толпы в здании кампании. На встречу ангелам бодро прошел директор Ан, кивнув ребятам, он продолжил доказывать что-то кому-то по телефону. Ми Не незаметно отстала от других участников группы и прислушиваясь к словам мужчины последовала за ним. - Нет, репортер Ким, никаких происшествий в группе. … - Все это несчастные случаи. Не больше! И мы предпринимаем все необходимые меры безопасности. … - Конечно, репортер Ким! В группе дружба и взаимопонимание. A.N.JELL отлично приняли Ко Ми Нама. … - Как вы мне не верите?! Да они как братья! … - Хорошо ждем вас, – директор отключил телефон и, резко развернувшись, практически налетел на девушку, - О, Ми Нам ты вовремя! Передай остальным, что сегодня будет небольшое интервью. А ты куда шел-то? - Я искал Ван Кхо Ди. У нас репетиция, а у нее мой… - Окей. Постарайся! – и хлопнув певца по спине, мужчина устремился в свой кабинет. Ми Не пожав плечами, направилась к стилисту, переодеться.       У хореографического зала ее поджидал Джереми. - Ко Ми Нам, где ты ходишь?       Девушка смерила блондина уничтожительным взглядом, но того было трудно сбить с мысли. - Ты видел, тренер вернулся! Что, закончились твои спокойные тренировки?! – радостно оскалился барабанщик ангелов и быстро зашел в класс.       «Что за тренер? – растерянно подумала Ми Не, заглянув в дверь, - Ой, блин! Что же теперь делать?»       Она отпрянула от прохода и столкнулась с подошедшим менеджером Ма. Отмечая, что сегодня уж слишком часто со всеми сталкивается, девушка почувствовала, как Ма Хун И, подхватив ее под локоток, зашептал. - Что случилось? - Там Ли Сон Гюн! - Кто? – переспросил мужчина. - Тренер ваш по танцам. - Ну… я знаю, что у них с твоим братом отношения не заладились. Но ты… - Но я, охраняла его два года назад! - Что? - Ли Сон Гюн отказал одному… В общем ему угрожали, и для безопасности нескольких кадетов внедрили в состав его танцевальной группы. Конечно, он о нас знал… Как-то так получилось, что мы подружились. Тренер попытался переманить меня в шоу-бизнес, а я взяла и брякнула ему о брате. – Ми Не отчаянно потерла лоб ладонями, закрывая глаза. - Теперь многое становится понятным… - протянул менеджер Ма, - Боишься, что он тебя узнает? - Не боюсь! – покачала головой девушка и направляясь к двери произнесла – Уверена!

***

- Кто к нам пожаловал? – насмешливо протянул тренер, - Ко Ми Нам! Ни дня без опозданий. Становись на место. И начали: раз, два, три, четыре…       Ли Сон Гюн, был весьма умным и наблюдательным человеком, именно это позволило ему в неполные тридцать стать едва ли не самым лучшим хореографом в стране: его ученики покоряли сцены, его уроков ожидали ведущие звезды эстрады и кино. Но, как и у всех талантливых людей, у него были маааленькие бзики. Вот этим самым бзиком и стал – новый участник группы A.N.JELL. Юношу Ли Сон Гюн узнал сразу – внешне он был точной копией сестры, и так же сразу невзлюбил, вспоминая тихое признание Ми Не.       Учиться у человека, который тебя откровенно призирает – сложно, но тренер, даже признавая свою неправоту, не стремился менять отношение к молодому певцу. Так было и на этой тренировке. Постоянные окрики, насмешки о его неуклюжести доставались Ко Ми Наму, пока тренер не заметил какое-то несоответствие в движениях парня. Суть его движений изменилась. Они стали увереннее. Мягче. Они заставляли думать о совершенно другом человеке.       Ли Сон Гюн вновь окинул интересующую его персону внимательным взглядом, не забывая, попутно руководить репетицией. Ми Нам перехватив этот взгляд чуть ухмыльнулся, вызвав шок у наблюдавшего за ними Джереми, и спокойно продолжил репетицию. Придирок больше не последовало. - Сегодня молодцы! – два часа спустя произнес Ли Сон Гюн, отпуская ангелов и танцоров переодеваться, - Ко Ми Нам, задержись.       Джереми старательно пропускал всех вперед к выходу, намереваясь задержаться и послушать, как тренер будет отчитывать новичка. А возможно и оттянуть часть его негодования на себя. Светловолосый ангел затряс головой, опять поймав себя на странных мыслях. - Ты тоже можешь идти, Джереми, – отрезвил его властный голос учителя, - И дверь закрой с той стороны!       Дождавшись, когда дверь скроет их от любопытных, Сон Гюн нетерпеливо подошел к юноше, что застыл посередине зала. Подойдя вплотную к нему, тренер вновь осмотрел тонкую фигурку в просторной мужской рубашке, взъерошил короткую небрежную укладку и произнес. - Все-таки длинные волосы тебе идут больше, Ми Не.

***

      Шин У вышел из раздевалки едва зайдя в нее. - Хен, что случилось? – спросил подлетевший Джереми. - Ничего, просто толстовку забыл. Сейчас вернусь, - произнес гитарист, быстрым шагом направляясь к залу хореографии, попутно пытаясь высмотреть Ко Ми Нама. Признаваясь самому себе, после возвращения новичок вызывал у него странные чувства. Казалось, у него есть какая-то тайна, которую было необходимо разгадать…       Дверь танцевального класса. Привычно тихо надавив на ручку, Шин У бесшумно приоткрыл дверь и замер, услышав. - Все-таки длинные волосы тебе идут больше, Ми Не.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.