ID работы: 4518520

Шин-чан, это - реальность

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
29 мая, около 12:30. — Полдень позади. Стоит невыносимая жара. Шинтаро говорил с черным бездомным котом, так как ему нечем было заняться в этот знойный день. — Как же тошно от этой безжалостной жары. «Знаешь, я ненавижу весну», — послышался женский голос рядом с парнем. Юноша оглянулся.Там стоял силуэт девушки.Она была такая неестественно худая и белая,а при ярком солнце ее кожа казалась прозрачной. Шинтаро вздрогнул,услышав ее голос,такой далекий,почти неслышный и сердце его заколотилось с бешеной скоростью.Это была Аяно. Она сорвалась с места и побежала за котом.Как только девушка выбежала на дорогу,загорелся красный свет и она остановилась,медленно повернула голову и с улыбкой уставилась на Шинтаро. Вдруг, будто из ниоткуда, появился грузовик.Толчок,хруст костей,отвратительный чавкающий звук доносился до ушей парня.Каждая мышца на теле Кисараги напряглась он и согнулся,пытаясь сдержать рвотные позывы.Он отчаянно пытался найти тело девушки.Его взгляд упал кроваво-красную лужу,где лежало то,что осталось от Аяно. Ноги неестественно вывернуты,из грудной клетки торчит ребро,от рук почти ничего не осталось,но больше всего Шинтаро поразила ее голова.Она все так же смотрела на него и улыбалась.Вернее это больше похоже на жуткий оскал.По виску стекает кровь,ее губы двигались и шептали,а волосы прилипли к лицу.Парень задрожал всем телом,а слезы прыснули из глаз.Он почувствовал невероятную слабость и усталость,его колени подкосились и он упал без сознания. « Я слышал твой крик. И меня начал душить запах пыли, смешавшийся с кровью». « Я не успел тебя спасти! » — Это бред! Иллюзия! Проснись! — в порыве истерики и агонии кричал Шинтаро .Он не знал где находится.Было темно и его окружали клубы дыма.Тут дым рассеялся и снова появилась ее тень.Она смеялась и говорила что-то своим прозрачным голоском. «Это реальность,Шин-чан!»-единственное,что услышал он.Сознание возвращалось к нему,а ушах стоял звон от тихого голоса. Уличный шум отдавался на грани слышимости неразборчивым противным гулом. Шинтаро открыл глаза. Я внезапно проснулся у себя дома и посмотрел на часы. — Сколько времени сейчас? POV 29 мая,12:28. И вдруг я вспомнил ужасный, пронзающий крик девушки. «Знаешь, это немного странно. Сегодня во сне я гулял с тобой в этом парке » — разговаривал он с силуэтом Аяно. «Почему бы нам не пойти домой?» И я пошел вперед, но люди, что нас окружали, подняли голову к небу и раскрыли рты. Обваливалась многоэтажка. Железные балки летели прямо на тебя,а ты спокойно стояла и смотрела на них,а я на тебя.Меня будто парализовало и я не мог двинуться с места. Твои крики заполнили пространство между деревьями парка.Твои крики заполнили мое сознание. « Я не успел тебя спасти!» В этой неестественной сцене тень рассмеялась: «Это реальность!» « Мне показалось, что ты улыбалась». Бесчисленное количество раз тень смеялась.Логика и здравый смысл шли к черту, а мой рассудок темнел и все меньше я понимал что происходит.Эти события повторялись и повторялись бесконечное число раз.Кажется,я на грани безумия. 29 мая, 12:29. — Полдень позади. Невыносимый день. Я оглянулся,а ты стояла позади.Ты снова бежишь за этим чертовым котом.Я резким движением останавливаю тебя и отбрасываю в сторону.Я расталкиваю толпу и несусь на встречу грузовику с какой-то непонятной радостью,будто я бегу к свободе.Светофор мигает красным.Сейчас.Прыгаю под колеса.Меня пронзает нестерпимая боль.Я уже в аду?Меня швыряет в сторону,я поворачиваю голову и сморю на тебя.Теперь я тоже улыбаюсь. « Я увидел твои глаза смотрящие на мое тело в крови и ужас,что плескался в них». Я смеялся и захлебывался собственной кровью и белой пеной. -Нравится,Аяно? Кошмары закончились, а ты лишь заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.