ID работы: 4518520

Шин-чан, это - реальность

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Школа, 18:30 — Что? Неужели? Врешь же! — Нет-нет! Правда! — Бедняжка. — А такой веселой и дружелюбной казалась. — Я думаю, что ее кто-то подтолкнул. — Вот беда-то. Ты виновница утренних слухов. Ты поставила на уши всю школу. Ты ушла и не вернешься… Аяно, зачем? С самого утра Шинтаро слышит, как вся школа обсуждает кровавое самоубийство девушки. Некоторые версии утверждали, что Татеяму убили. Другие же, что Аяно покончила с собой от безответной любви. Сколько же мороки от этой девчонки. «Все о тебе так беспокоятся, но через неделю тебя никто и не вспомнит. Не вижу смысла скорбить.» — Как всегда равнодушно рассуждал юноша. Его лицо спокойное, не выражающее эмоций. Сейчас волновало только одно — оценки за тест. » У тебя как всегда ужасная оценка, Аяно ». — Разглядывая свой листок подумал Кисараги. » Ах, интересно, как твоя парта будет отражаться в окне? Одинокая, пустая, а на ней стоит ваза с цветами. Почти ничего не изменилось», — все еще смотрел на лист с тестами. — Как это все скучно. Шинтаро порвал свой листок и собрал учебники в рюкзак. Как всегда он уходил последним из класса. Только теперь нет той, которая всегда ждала его. — Все равно. Пойду один, — хмыкнул юноша и вышел. Он медленно плелся по этажам, наконец-то дошел до раздевалки. После он направился домой. Цветы все так же отдавали свой приятный запах, а цветенье сакуры радовало душу. — Точно. Ничего не изменилось.-Облегченно вздохнул Кисараги и вышел из «райского» сада. Все такой же кровавый закат, а облака так же не меняли свой окрас. Природа угнетала, но парню было все равно. Шинтаро как всегда погрузился в свои мысли и проблемы. Казалось, что дорога домой была бесконечной. Теперь тут идти немного одиноко, но это не совсем важно. Вот-вот он дошел до железной дороги. Фонарь не мигал красным цветом, поэтому можно было спокойно пройти. — Наконец-то. Я пришел… -открыл дверь своего дома и зашел внутрь. POV Я резко вскочил с кровати. По коже струился холодный пот, а сам я до жути побледнел. Часы как всегда тикали на стене.Этот звук стал совершенно невыносим. Я попытался вспомнить сон, но тело парализовала жуткая боль, которая охватывала все тело: грудная клетка, живот, болела каждая мышца на теле, ноги сводило судорогой, кровь пульсировала в висках, принося все больше приступов боли. Я без сил, охваченный страхом, упал на кровать.Я пролежал так несколько минут, но боль не отступила. Собрав всю волю в кулак я встал и охая поплелся к зеркалу.То, что я увидел, поразило меня до мурашек. Зрачок одного глаза стал красным, а другой все также оставался серым. Боль не отступала, а только усиливалась. Она волнами проходилась по моему телу, а в ушах слышались стоны нечеловеческого голоса, будто его поглощает сам Сатана. Тело и разум настаивали, чтобы я лежал, но я смог преодолеть себя.Тяжело передвигая ноги, я стонал и пытался отдышаться, а мой глаз был все еще красным.Новый приступ боли накрыл меня. На лице появилась ухмылка психа, а второй глаз тоже стал алого цвета. Темные волосы закрывали половину лица, поэтому можно было только увидеть свет от глаз. В моих глазах мир полностью изменился. Все в черно-красных тонах. Везде темные лужи крови, валяются расчлененные трупы и тела людей, которые покончили с собой, воздух спертый, такой отвратительно сладкий.Я задыхаюсь. Я шел дальше медленно передвигая ноги, улыбка становилась все шире.Из потресканных губ по подбородку скатывалась струйка крови.Я чувствовал приятный металлический привкус. Мне это нравилось. Все это было прекрасно. Я подошел к столу, где лежали ножницы. Я схватил их так, как дети хватают игрушки. Безумие заполнило мое сознание. Тяжелое дыхание, стоны в ушах. Все это продолжалось и усиливалось, но в комнате была идеальная тишина. Вот я уже поднес ножницы к шее.Одно движение.Эта боль казалась жалкой по-сравнению с той, что я испытывал.Я услышал свой собственный смех и волной по телу пробежали мурашки возбуждения.Я кромсал себя не останавливаясь, задыхаясь от смеха, срываясь на истеричный визг.Грудь, запястья, живот.Еще! Последние движение.Мой голос сел и горло болело.До ушей доносились чьи-то тихие всхлипы.Я осмотрелся, но не увидел ничего кроме окровавленных тел.Еще всхлип.Он доносился из дальнего угла этой жуткой комнаты.Я встал и поплелся туда, где слышал звуки.Глаза уже привыкли к темноте, я присмотрелся и увидел маленькое тело, которое содрогалось в беззвучных рыданиях, захлебывалось в слезах, давилось всхлипами.Оно подняло голову. -Т-ты? -ножницы выпали из руки.Я не понимал ничего.Теперь меня снова переклинило. Я подобрал ножницы и бросился на тело. -Отпусти меня! Что тебе нужно? -орал я и обезумев резал его, с упоением слушая крики.Оно хваталось за мои плечи своими маленькими ручками, пока я вытаскивал внутренности.Я обхватил руками тонкую шею и сжал так сильно, как мог.Последний крик. -Шин-чан…-вылетело с последним вздохом и я очнулся.

POV

До того… Как я умерла.

В 7 лет

Шинтаро, сгорбившись играл на лавочке. Родители не особо уделяли ему внимания, поэтому игрушек у него не было. Кисараги где-то нашел старую машинку и разглядывал ее, теребил в тонких пальчиках. — Эй, Шин-чан, что делаешь? — спросила девочка у парнишки, когда к нему подошла. Маленькая, немного бледная и худощавая, каштановые волосы спадали ниже колен, а на шее наспех намотан красный шарф. Ее лицо украшала милая улыбка, которая ни на секунду не сходила с детского лица.Мальчик смутился и сгорбился еще сильнее, пытаясь закрыть лицо волосами. — Кто ты? Откуда ты знаешь, как меня зовут? — с удивлением и испугом спросил юноша. Глаза широко были раскрыты, а рукой он защищал лицо, видимо думая, что девочка собирается его бить. — Эх, глупенький! Ты чего боишься? Я Аяно. Давай дружить? — Д-давай, — робко улыбнулся Кисараги. — Я обещаю, что буду тебя защищать! — Правда? — Да! Шинтаро улыбнулся.Глаза девочки расширились от удивления, а на щеках появился румянец и она заулыбалась в ответ.

В 8 лет

Он сидел на лавочке, тихо всхлипывая и шмыгая носом, а его лицо было заплаканное и опухшее, на шее были следы от удушья, руки в синяках и порезах. — Боже, Шинтаро! Что с тобой случилось? — немного испуганно спросила я.Мой голос дрогнул. — Я упал. — Не ври! Тебя побили? Опять они? Родители? — Не лезь ко мне. — Как ты такое можешь говорить?! Я обещала, что буду тебя защищать! В этот момент я подбежала к нему и обняла. От неожиданности он еще больше заплакал. — Я ненавижу их! Умрите! Умрите! — Ну-ну, хватит… Успокойся. Я все еще не отпускала его. Я чувствовала его тепло, как он дрожал от страха, а его сердце быстро билось. Тук… Тук… Ритм немного уменьшился. Парнишка крепко обнимал меня, а мой шарф уже промок от слез. — Все? Успокоился? — Да, спасибо. Мне лучше, Аяно. Эй, а мы будем всегда вместе? — уже отпустил Кисараги и с надеждой посмотрел на меня. — Всегда-всегда. В этот момент со мной что-то произошло.Я была так счастлива.

В 9 лет

— Эй-эй, Шин-чан. Ты чего вчера не пришел? Мои родители и я волновались. — Просто. — Ты чего так отвечаешь? — Ничего, прости. — Что-то опять случилось? — Нет, все хорошо. Отстань. Кисараги встал и ушел.Я с недоумением смотрела ему в след.Что я сделала не так?

В 10 лет

— Эй-эй, Шин-кун! Куда идешь? — Хочу прогуляться по заброшенным местам. — А? Там же опасно! Не ходи! — Почему? Что тут такого? — Не ходи! — Ну, хорошо. Не волнуйся ты так. Это смущает, дурочка. — Это я дурочка?

В 11 лет

— Эй-эй, Шинтаро. Что будешь делать на летних каникулах? — Я программой занимаюсь, поэтому отдыхать не собираюсь. — Что-о-о? Нельзя же так! У тебя и так синяки под глазами от усталости! — Отвали. — Ш-шин-чан? Парень отвернулся и ушел.Я не знала, что происходило с ним и не знала, как помочь ему.Это делало мне больно.

В 12 лет

— Эй, Шинтаро. Пойдем гулять? — Не хочу… -Ээ? Почему? Ответа я не дождалась.С каждым годом он менялся все сильнее и сильнее и все меньше я понимала его.Он становился все холоднее и дальше от меня, перестал во мне нуждаться.Он улыбался все меньше и замкнулся в себе.В это момент я сломалась.

В 13 лет

— Эй, Шинтаро. Пойдешь на мое День Рождения? — Нет, не хочу.

В 14 лет

— Эй, Шинтаро. Что-то случилось? Тот лишь отвернулся и ушел. Теперь я точно знала, что не смогу вернуть прошлое, не смогу смотреть на его редкие улыбки и щеки залитые краской смущения. В этот момент я перестала существовать, продолжая улыбаться.Что с тобой случилось, дурачок?!

POV

Когда я проснулся, ни души не было в моей пустой, но довольно просторной комнате. Все окутанно во мрак ночи. Ничего не вижу и не слышу.Только я один в полнейшей темноте трясущийся комок нервов. Вдруг я увидел огромную дыру, которая находилась в потолке. Неожиданно оттуда прослышался звук и потянуло могильным холодом. Тот голос был таинственный, пугающий меня.Казалось, что говорили сразу несколько голосов.Приторный женский, мужской бас и какой-то пугающий нечеловеческий голос.Соединившись в одно они создавали жуткую симфонию, пробирающую до самых костей, заставляя каждую мыщцу напрягаться. «Юный грешник, отныне и навсегда, не выйти тебе из этой окутанной мраком комнаты. Готовься вечность встретить здесь», -промолвили они с уверенностью. В тот же миг я сразу вспомнил все деяния былых дней. Не зря я был заключен в столь ужасном темном месте, но похоже, что мне не вернуться к прошлой жизни. Теперь все изменилсь. Я не знаю к чему все приведет и чем закончится, но я точно знаю, что все изменилось и точки возврата нет. На обеих моих руках наручники оттенка красного. Я уверен, что это цвет крови. На обоих моих ногах кандалы оттенка синего. Я уверен, что это цвет чьих-то безутешный слез. » Эй, Шинтаро», — послышался девичий звонкий голосок. Он подействовал на меня словно удар, но очень обрадовал, будто лучик во мраке пришел ко мне и давал надежду. Я сразу узнал в нем Аяно. Возможно, что это из-за нее я здесь. Теперь я ясно видел кровавый силуэт девушки. Глаз и носа не было видно, но кривая белая ухмылка напугала меня. Я неожиданно вырубился.

***

Сколько времени прошло? Я устал пытаться освободиться от застывшего механизма, который находился где-то надо мной. И лишь поющий голос девушки, действовал как самая жестокая пытка.Нервы были натянуты словно струна и слова, что были сказаны ее голосом приносили боль, которая была куда хуже той физической, что я испытывал. Однажды я осознал, что та песня Аяно меня всегда успокаивала. Тогда придумал я к ней новые слова. И к колыбельной старой добавил свой хриплый голос. Из отверстия появился маленький белый огонек. Это действительно послание, что отправила ты! Тут же послышался голос девушки, который мне тихонько сказал: «Хоть свои грехи ты не смоешь никогда, но слова тех слез и крови, но слова любви и зла, воплотим с тобою вместе. Красные наручники исчезли, и синие кандалы тоже. Теперь я спокойно могу передвигаться по пустой комнате, которая все еще была во мраке. Я увидел Аяно, нет, не силуэт, а настоящую! Слезы тут же выступили на глаза. — Нет, не уходи! Но как только я дотронулся до нее, то тут же куда-то провалился. Кругом все пошло, а я оказался в своей прежней комнате. Но в последний момент я услышал: «Скоро наконец-то я встречусь с тобой.»

POV

Часы застыли столетья назад. Как долго я не сплю? Как долго я одна? Бессмысленно, прошло много времени, но я почему-то все еще брожу по школьным коридорам. Я не вижу, я не вижу. Тех же красок, что и Вы! Почему Вы все такие счастливые? Улыбаетесь, радуетесь жизни. Почему Вы не видите меня?! Я тут! Я тут! Что творится кругом?! Мне нужен ваш чертов ответ! Я хочу его услышать! Почему Вы молчите?! Нет, что-то здесь не так! Не знаю, как бороться, если я невидима. Как острой бритвой по нервам! Мне больно, все тело болит. Я свихнулась? А в отраженье. девушка с красными глазами ухмыляется мне. Что творится? Я жду ответа! Помогите мне! Не уходите! Вот, опять я одна.

***

 — Я один, ты одна. Кто виноват? — склонился худощавый мрачный парень. Девушка увидела перед собой Шинтаро. Ничего не изменилось. Красная толстовка и школьные штаны, один глаз покраснел. — Правильно. Мы сами, ты тоже виновата, как и я. На этих словах он загадочно ушел. Опять. — Нет, не уходи! — Поздно., — послышалось из-за угла, но девушка не хотела отставать. Юноша уже вышел из школьного здания, но Татеяму это не беспокоило. Она лишь шла за ним тенью.

***

POV

Я тут, дома. Темно, холодно, но мне почему-то нравится. Я просто обезумел. В моей некогда обширной комнате на белых стенах рисовали наши планы, фантазировали о завтрашнем дне, о будущем, скрыв всю твою и мою невыносимую боль. Было поначалу весело, но ты мне быстро наскучила, но почему ты опять тут? Около той стены, молчишь. Твое присутствие угнетает, заставляет психануть и покончить с собой. Как все банально, ты — мертва, а наша жизнь — как будто сюжет драмы и ужаса. Видно, что сюжет фиговый, я б не посмотрел такой фильм. Пустой дом, я один, а ты все еще стоишь около стены, такое ощущение, что из-за тебя я схожу с ума. Это больно, страшно, но я держусь. Не дождешься моей смерти, глупышка. Я буду медленно исчезать из этого мира, а ты отвали уже. Последние мрачные дни, кошмары с тобой вымотали меня. Высосали всю энергию! Ты видишь? Я мучаюсь! На шее следы от удушья, руки в порезах, тело бледное. Да, я наглотался таблеток, но почему-то еще жив. Хочешь большего? Больницы, а потом могилы? Дождешься, но не сейчас! Не уходишь? Ха! Я ведь использовал тебя, игнорировал, заставляя пылать в агонии, симфонии безответной любви и сильной боли. Теперь ты поняла то, что я чувствовал! Было время, когда я желал, чтобы ты была рядом. Наивный, одинокий ребенок мечтал о тебе! Ты слышишь меня сейчас? Слышишь эти чертовые слова?! Слышишь?! Так вот. Забудь и сдохни наконец, исчезни уже из моей мрачной жизни, из моих снов, из моего сознания. Знаешь, ты для всех навсегда умерла и теперь ты лишь тень, которая повсюду преследует меня. Это бесит, а в ответ улыбка. Запомни, что Я утопил тебя в этом кровавом сюжете фильма, Я сбросил тебя с крыши школьного здания под пугающий кровавый закат, бросил, растоптал твои чувства, разбил твое хрупкое сердечко навсегда! Мне наплевать! Я не думаю о тебе, но все еще страдаю. Сейчас тебя убил внутри себя, ты не нужна. Умри, сдохни, исчезни. Это так сложно? Ты умирала одна, так же как буду умирать и я. В одиночестве, в своей комнате от безумия сожгу себя заживо, убью! Я пытаюсь уйти от этой реальности, но за ее гранью еще хуже. Фантазирую, мне хорошо. Я доволен! Решила забрать меня собой, Аяно? Я пытаюсь забыться сном и глотаю обезболивающее на завтрак, обед и ужин. У меня все тело болит, ноет. Из-за тебя. Ты слышишь меня сейчас? Да, опять ты улыбнулась. Эта улыбка мне уже противна. Теперь ты сидишь рядом, держишь за руку и касаешься пальцами вен. Почему ты сейчас так реальна? Уходи. Исчезни опять. Ты ведь не нужна. Никому. Может ответишь хотя бы на один мой вопрос? Достала молчать. Я затерялся в пустом ночном городе, в своем разуме. Меня уже тошнит. Самые теплые и милые воспоминания с детства начали меня есть изнутри. Хочу потерять память. Я разрываю все связи с родными, близкими, знакомыми, просыпаюсь лишь ночью, а ты все еще здесь. В моей комнате. Опять. Я убиваю свои чувства. Убиваю чувства всех людей вокруг себя, убиваю родных и близких. Я убиваю людей, мне это нравится, они подобны тебе. Жалкие, хрупкие. Так и хочется задушить, сжать, проткнуть ножом, чтобы алая кровь фонтаном текла из твоего тела. Аяно, хватит. Запрусь в комнате, возьму нож и буду играть с ним. Раз, один разрез на руке. Как это весело! Мне нравится видеть свою кровь. Я вижу, что все еще жив. Это радует.

***

— Эй, Шинтаро, — нежно подошла девушка и обняла его. Юноша уже не отвечал. Достала. — Я тебя всегда жду. Ну же, обними меня, согрей меня, выбросись в окно и умри. Как я. И мы будем всегда вместе. Всегда-всегда.~ В этот момент у Шинтаро покраснели глаза, а на лице появилась кривая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.