ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Мартина Всем привет. Меня зовут Мартина Штоссель. Мне 18 лет, я с отличием закончила школу. Моим родителям я не очень важна, а если честно, то им вообще все равно на меня. Они живут в Мадриде и обо мне вспоминают редко. Сейчас я иду устраиваться на работу в ресторан официанткой. Вот я уже подошла к ресторану и вижу красочную вывеску"STAR". Захожу в него и вижу приятную обстановку. Подойдя к барной стойке, я увидела там сидевшего там красивого парня, шатена, накаченого. Я решила спросить где здесь кабинет директора. -Здравствуйте, не подскажите где здесь кабинет директора?-спросила я у человека, который седел за стойкой -А вам зачем?- спросил меня тот парень и поднял на меня глаза. У него такие красивые зеленые как изумруд глаза -Я пришла устраиваться на работу-сказала я -Ну тогда я полностью ваш. Я директор этого ресторана. Пройдемте в мой кабинет.-Сказал парень и встал из-за стойки. Мы пошли в его кабинет. Он сел в кресло. и сказал: -Хорхе Бланко владелец ресторана-сказал парень и протянул руку -Мартина Штоссель- сказала я и он поцеловал тыльную сторону руки -И кем вы хотите у меня работать?- спросил он -Ну официанткой-ответила я -Хорошо вы приняты, давайте ваши документы- попросил парень -Вот держите- сказала я -Давай на "ты", а то я так себя стариком чувствую-сказал Хорхе -Хорошо-сказала я и улыбнулась. Хорхе посмотрел мои документы и спросил: -Тебе всего 18, а ты уже хочешь работать? -Просто мне нужны деньги- сказала я -И зачем если не секрет?- просила шатен -На универ-сказала я -А почему родители не помогут?- опять спросил он -Они живут в Испании и им до меня нет дела-сказала я и немного погрустнела -Прости, я не хотел тебя обидеть-сказала Хорхе -Да нечего страшного-сказала я -Мартина, приходи завтра в 09:00-сказал парень -Хорошо и называй меня Тини или Тина, ну или Марти- сказала я -Хорошо, тогда до завтра, Тини-сказала Хорхе -До завтра-сказала я и вышла из кабинета, а затем и из ресторана. Погода была прекрасная и я пошла домой через парк. Дошла я быстро. Франа не было. Фран- это мой старший брат Франциско. Он учиться в университете на журналиста. Я пошла на кухню. Только дошла, и слышу как дверь открывается. -Тина, я дома-крикнул брат -Я на кухне-также крикнула я. Фран пришел на кухню, мы покушали и пошли смотреть фильм. После фильма я пошла и приняла душ, переоделась, завела будильник и пошла спать. Завтра меня ждет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.