ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась от будильника. Встав с кровати я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла одеваться. Я подошла к шкафу, открыла и стала думать что надеть. Долго думать не пришлось я одела просто джинсы, серую майку с рисунком Микки Мауса, сверку джинсовку и черные кеды. Сделала легкие макияж: тушь, подводка для глаз и розовая помада я пошла готовить завтрак. Спустилась на кухню и принялась за готовку. Я решила сделать блинчики. Когда все было готово на кухню пришел Фран. -Доброе утро-сказал брат садясь за стол -Доброе-ответила я Позавтракав я посмотрела на время было 08:40 и поняла что если не потороплюсь то опоздаю. Я взяла белую сумки и поспешила на выход. -Фран, я пошла-сказала я -Пока- сказал брат. Я вышла на улицу и поспешила на работу. Дошла я ровно в 09:00. Я зашла в ресторан и за барной стойкой снова увидела Хорхе и еще какуе-то брюнетку. Он увидел меня и позвал меня к себя. Я подошла и он сказал: -Знакомся это Лодовика, она будет тебя сегодня помогать-сказал парень, встал со стула и куда-то пошел -Привет-сказала брюнетка -Привет-сказала я -Я Лодовика, но называй меня Лодо-сказал девушка. У нее был красивый итальянский акцент -Я Мартина, но для друзей Тини или Тина-ответила я -Ну что Тина пошли я тебе все расскажу-сказала Лодо -Лодо, а ты итальянка?- спросила я -Да, а что так заметно?-спросила она -Нет, просто я по акценту поняла-ответила я Дальше мы минут 30 ходили по всему ресторану, Лодо мне все рассказала что где. Дальше мы пошли работать. В общем нечего интересного. После работы я пошла домой. Только я вышла из ресторана как ко мне подходит Хорхе и говорит: -Давай я тебя подвезу, а то уже поздно -Нет я пожалуй сама дойду-ответила я -Давай я все же подвезу тебя- настаивал парень на своем -Я так понимаю что тебя не переубедить?-спросила я -Да, так что поехали- сказал Хорхе и улыбнулся Мы подошли к его машине, парень открыл мне дверь, я села и он обошел машину и тоже сел. -Расскажи мне что нибудь о себе-попросил парень -Ну что тебе рассказать?-спросила я -Ну к примеру на кого ты хочешь учится?- спросил парень -На детского педиатра-ответила я -Ты любишь детей-спросил он -Очень-ответила я -Тини у меня есть младшей брат ему 3 года родители все время на работе, а няня увольняеться не хочешь поработать няней у нас-спросил Хорхе -Ну не знаю, но вообще можно попробывать- сказала я -Тогда эту неделю ты работаешь в ресторане, а потом мы с тобой будем в месте с моим братом-сказал шатен -А почему вместе- спросила я -Родители просили проследить лично за работой няни-сказал шатем -Ладно, а сколько тебе лет-спросила я -20-ответил Хорхе -И ты уже работаешь директором?- спросила я -Это ресторан моих родителей, а так я учусь на журналиста- ответил он -Вот мы и приехали- сказала я Я вышла их машины как я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.