ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Через пол часы мы были у ресторана, мы зашли и Хорхе сразу пошел к себе в кабинет, а я переоделась и пошла к столикам, но как только я подошла к столику, ко мне подошла Мерседес и сказала: -Еще раз увижу с Хорхе ты получишь! -А что я такого сделала?- спросила я -Нечего пока, но я тебя предупредила, он мой-ответила Мерседес и ушла к столику. Я обслужила посетителя и подошла к Лодо. -Привет- сказала я -Приветик, Тинка, а я смотрю мы уже поругалась с нашей змеей-сказала Лодо -Да, а что у них с Хорхе?-спросила я -Ну он с ней спит, а она считает себя его девушкой, а вообще с ней некто из наших кроме Хорхе не общается, да и он редко-ответила Лодо -Понятно-ответила я -А что у вас с Хорхе, неужто ты вместе?-спросила девушка -Нет и вообще из чего такие выводы?-спросила я -Ну просто вчера вы ушли вместе, сегодня пришли да еще и опоздали, а Хорхе обычно не опаздывает-ответила Лодовика -Просто мой брат друг Хорхе, а вчера он просто меня подвез и Фран предложил ему у нас остаться, вот и пришли сегодня вместе, а опоздали потому что вчера фильм допоздна смотрели-ответила я -Понятно, а давай завтро куда-нибудь сходим, после работы например по магазина все ровно работаем до 14:30?-спросила Лодо -Можно, давай в 15:30 у ТЦ?-спросила я -Да давай-ответила Лодо Дальше мы работали нормально без каких-либо происшествий. Почти к концу рабочего дня зашел Фран. -Привет-сказала сказала я когда подошла к брату. -Привет, а ты не знаешь где кабинет Хорхе?-спросил Фран -Знаю, а тебе зачем?-спросила я -Я ему кое-что должен отдать, проводишь меня?- попросил парень -Да конечно, пошли-ответила я и мы направились в кабинет Хорхе. -Здорова- сказал Фран когда вошел к Хорхе -Здорова-ответил ему Хорхе. Я уже собиралась выходить как вдруг Хорхе сказал: -Мартина, принеси пожалуйста 2 кофе -Хорошо-ответила я Я подошла к барной стойке и меня окликнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.