ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я подошла к барной стойке и меня окликнула Лодо -Тини, а что это был за парень?- опросила брюнетка -Ты про Франа? Так это мой брат- ответила я ей -Это ты про него мне рассказывала?-спросила Лодо -Да, а он что тебе понравился?-спросила я -Нет, я просто так спросила-ответила девушка -Ладно, Лодо, я пошла-сказала я ставя на поднос кофе Я взяла поднос и пошла к кабинету. Я постучалась и после слова " Войдите" зашла. Я поставила кофе перед парнями и уже собиралась идти как меня окликнул Хорхе. -Тини, ты помнишь что завтра работаешь последний день?-спросил парень -Да- ответила я и улыбнулась. -А ты, что ее увольняешь?-спросил Фран -Ну как официанку да, как няню принимаю.-ответил Хорхе -Так ты хочешь чтобы она сидела с твои младшим братом?-спросил Фран -Да я думаю что опыт общение с детьми ей будет полезным-ответил парень -Ладно я пошла-сказала я и улыбнулась. Я вышла из кабинета и увидела Мерседес. Она как-то странно на меня смотрела, но я не предала этому значению. Я уже почти дошла до зала как вдруг мне кто-то ставит подножку и я с шумам падаю. На такой грохот пришли все кто работал в ресторане. И даже Хорхе и Фран вышли их кабинета. -Тини, что случилась?-спросил Хорхе -Ей кто-то поставил подножку и она упала-ответила за меня Лодо. На что я ей улыбнулась. -Что-нибудь болит?-спросил обеспокоено Хорхе -Немного нога, рука и спина- ответила я -Так все ты сегодня не работаешь, я отвезу тебя домой-сказал Хорхе и взял меня на руки. -Я и сома могу идти-сказала я и попыталась встать, но Хорхе еще сильнее прижал меня к себе. -Фран, ты домой?-спросил Хорхе -Нет мне еще надо в универ заехать-ответил он Мы вышли из ресторана и Хорхе посадил меня к себе в машину на передние сиденье, а сам сел за руль. -И кто тебе поставил подножку?-спросил Хорхе -С чего ты взял что мне поставили подножку?-спросила я хотя я и сама понимала что это так. И я даже уверена что это было Мерседес. -Нет блин ты сама на ровном месте упала-сказал парень. -Ну вообще я думаю что это было Мерседес-ответила я -И с чего ты так решила?-спросила я -Просто я с ней с утра поругалась. Мне кажется что она в тебе влюблина и кажется что она приревновала тебя ко мне. Еще мы ведь сегодня пришли вместе, а вчера ушли вместе.-ответила я -Ладно, разберемся- сказал Хорхе -А что у тебе с Мерседес?-спросила я -Да так случайно переспали с ней 2 раза и то по пьяне, а она что-то себе навыдумывала,а так она не в моем вкусе-ответил парень. Мы еще немного проехали и тут я вспомнила что забыла ключи в ресторане. -Хорхе, а я ключи забыла в ресторане-сказала я -Нечего значит поедим ко мне, а потом тебя Фран заберет- ответил шатен До дома Хорхе мы ехали очень долго и оказалась что его дом находиться за городам. Хорхе припарковал машину у огромного трех этажного особника. Мы зашли во двор. Там было очень красиво. Каменная дорожка ведущая к двери дома. Там где нет дорого газон. Около дома стояли клумбы, а вот что в ниш за цветы я не знала т.к. не очень понимаю в цветах. Дом внутри не хуже чем снаружи. Прихожая была не большая, в коричневых тонах. На одной стене было огромное зеркало, а с другой шкаф-купе по все стенку. У зеркала стоял пуфик. Хорхе посадил меня за этот пуфик и снял мою обувь. Потом взял меня на руки и понес в гостиную. Гостиная была не хуже. По середине стоял большой, кожаный, белый диван, а на нем подушки: белые и розовый.. Рядом стоял не большой, стеклянный, журнальный столик. Рядом с столиком стояло кресло. Оно было тоже белое, кожаное как диван. На тем лежала розовая, большая подушка. Рядом с креслом стояла лампа. Перед диваном на стене видела огромная плазма. За диваном был камин. За креслом были большие стеклянные двери, как окно. Они были завешаны белой тюлью. Вообще комната была сделана в бело-розовых тонах. Стена с плазмой и камином были розовые, а 2 другие белые. Над камином весела картина. Хорхе посадил меня на диван и сказал: -Посиди здесь, а я схожу на кухню и принесу нам чай-он улыбнулся и опять я увидела его ямочки. -Хорошо-сказала я Мне было очень приятно, что Хорхе просто так обо мне заботится. Родителям мы были не нужны. Он и были всегда в разъездах, а о нас вспоминала только когда им нужно было что-то.Я в Хорхе действительно не возможно не влюбиться. Он просто красавчик. Челка всегда задрана на верх. Бездонные зеленые глаза. Милая, белоснежная улыбка в ямочками. И превосхоное тело. Да незря Мерседес влюбилась в него. Пока я думала Хорхе уже принес поднос с чаем. Он отдал мне одну кружку, и сел рядом. -Спасибо-сказала я и улыбнулась -Всегда пожалуйста- ответил парень. Тут у меня зазвонил телефон. На дисплее было написано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.