ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы зашли в дом, и вдруг Даниэль сказал: -А ты понравилась Хорхе. Я сам слышал, как он это говорил Руджеро- все это мальчик сказал мне на ушко. Я аж покраснела. Нет ему наверное показалось, ведь он меня в первый раз видит и мог легко перепутать меня с кем-то другим. -Ну что вы там застряли?-спросил Хорхе, как я поняла, выходя из кухни что ли. -Идем-сказал Даниэль и взял меня за руку. Когда мы вошли в гостиную, я просто офигела. Это просто гостиная моей мечты. Она в пастельных тонах. С камином. Рядом стоят 2 кресла фиолетового цвета. По середине комнаты стоял стол. На нем небольшой черный горшок с цветами(Четно не знаю, что за цветы. Я в них не разбираюсь). На полу мягкий ковер. На камине стоят черные вазы. На стене висят картины. Также по обе стороны от камина стоят типо тумбочки. На них стоят вазы и лампы. Да моя гостиная не такая. POV Автор Давайте пока оставим пару Мартина и Хорхе и посмотрим, что происходит у Лодовики и Франциско. POV Лодовика Я проснулась от звука будильника. Открыв глаза и посмотрев на время, я поняла что опаздываю. Время 08:00, а я должна придти в кафе за час до открытия, то есть в 08:30. Из-за того, что Хорхе не будет примерно неделю, он попросил своего друга заменить его, а меня попросил ему все рассказать. Поэтому я быстро встала с кровати и помчалась(на сколько это возможно утром) в душ. Быстро сделав все утренние процедуры, я пошла одеваться. Я решила одеть желтую юбку выше колена, белую легкую блузку без рукавов, босоножки без каблука и браслет с цветком. Быстро накрасив тушью глаза, я чуть подвела их, легкий и нежно-розовый блеск для губ на губы, я подхватила свою сумму в виде дольки апельсина и пошла на работу. Я посмотрела на часы, было 08:15. До кафе идти минут 15, так что я должна успеть. А теперь давайте немного расскажу о себе. Меня зовут Лодовика Комельо. Для друзей Лодо. Мне 20 лет и я приехала из солнечной Италии 3 года назад из-за работы отца. В Буэйнос-Айрэсе я закончила 11 класс, здесь и поступила в универ на дизайнера. Кстати о друзьях. В школе я познакомилась с Канде или по другому с Канделарией. Канде тоже 20 и она учится на повара. Она тоже работает в кафе( причем в том же, что и я, но когда работала Тини она была в отпуске). У Канде есть парень. Его зовут Руджеро или просто Рудж. Рудж один из лучших друзей Хорхе. Он также как и Хорхе учится на журфаке. Собственно поэтому Канде и работает у нас в кафе. Ну а что касаемо моего характера, то я очень веселый человек, во всем пытаюсь найти положительную сторону. Собственно это все, что я хотела рассказать. За это время я успела дойти до кафе. Там около входа стоял парень, но он стоял ко мне спиной, поэтому я не видела его лица. -Привет- сказала я, когда подошла к этому парню. -Привет-сказал он и повернулся, это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.