ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Тут у меня зазвонил телефон. На дисплее было написано " МАМА". Я с неохотой взяла телефон т.к. не очень люблю когда они звонят, потому что чаще всего им что-то нужно. -Да, мама-сказала я когда взяла телефон -Привет, дочь-ответила мама -Что звонишь?-поинтересовалась я -Просто, а что нельзя-спросила мама с наездом. Ну вот начинается. -Мам, ты что-то хотела?-спросила я дабы скорее закончить это разговор. -Хотела спросить как вы с Франом-ответила женщина -У нас все хорошо-ответила я -Ну это отлично, я хотела сказать что вам надо будет съездить в один из наших офисов и кое-что забрать.-сказала мама -Ладно-ответила я -Ну тогда пока-ответила мать -Пока-ответила я. Ну вот как я и говорила ей что-то надо. Вообще родители о нас редко вспоминает. Они живут то в одном городе, то в другом, а я с Франом живем на те деньги которые они присылают. Работаю я потому что не хочу зависеть от них. Фран кстати тоже работает. Он журналист в городской газете. Пока я сидела, пришел Хорхе с подносом в руках. Я хотела встать, но Хорхе сказал: -Сиди и не вставай! Он поставил поднос на стол и сел сам. -Как ты себе чувствуешь?- спросил заботливо парень -Все хорошо-ответила я и улыбнулась. Так мы просидели несколько часов. Хорхе рассказал мне о себе, о брате, о родителях. Да много о чем. Оказывается он занимается мотокроссом. С Франом они знакомы со школы. Хотя я думала что они знакомы из-за того что они учатся вместе,но нет они познакомились еще в школе. Брата Хорхе зовут Даниэль, но можно просто Даня. С завтрашнего дня я сижу с ним. От разговоров нас отвлек звонок в дверь. Хорхе пошел открывать. Через 2 минуты он пришел с Мерседес. -А что она тут делает?-спросила она -Как что сиди не видно?-вопросом на вопрос ответил Хорхе -А как же я?-снова спросила девушка -А что ты, ты просто официантка-ответил парень -А кто тогда Мартина-спросила Мерседес -Мартина мой друг и няня моего брата-ответил шатен. Мерседес разозлилась и ушла из дома Хорхе. -Зачем ты так с ней?-спросила я -Как-не понял парень -Она тебя любит, а ты ее отталкиваешь-ответила я -Просто она мне вообще не интересна, ну переспали мы с ней случайно, но я тогда был пьяный, а Мерседес уже что-то себе на фантазировала. Мне вообще другая нравиться-сказал Хорхе -Так у тебя есть девушка?-спросила я -Нет, но надеюсь что скоро появиться-ответил Хорхе и улыбнулся. Когда он это сказал, мне стало как-то не приятно. Может я влюбилась? Нет я не влюбилась! -А кто это девушка?-спросил я -Это секрет, но ты скоро узнаешь-ответил Хорхе Мы проговорили еще часа 2. Потом пришел Фран и мы поехали домой. На следующие утро я проснулась не от будильника, а от звонка телефона. Я взяла телефон. На экране было написано "ХОРХЕ" -Алло- сонно проговорила я -Доброе утро, я тебя разбудил?-спросил заботливо парень -Если честно то да-ответила я и улыбнулась -Ладно соня собирайся я за тобой через 30 минут приеду-сказал Хорхе -Хорошо-ответила я и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла выбирать наряд. Я остановилась на синем платье то фигуре. На талии тонкий, розовый ремешок. Джинсовку. На ноги балетки, чтобы было удобнее. И небольшую, белую сумку на длинном ремешке. Из макияжа только ресницы, тонкие стрелки и розовый блеск. Я спустилась на кухню сделала себе кофе и в это время позвонили в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Хорхе. -Привет-сказал шатен -Привет, проходи-ответила я -Кофе будешь?-спросила я когда мы прошли на кухню. -Да давай-ответил Хорхе Я быстро сделала кофе, мы его выпили и поехали домой к Хорхе. Дома у Хорхе нас встретили его родители и как я поняла его брат. -Мартина, познакомься это мои родители: Сесилия и Гуаренье Бланко. -Здравствуйте-сказала я -Здравствуй- ответила мне мисс Бланко -А это мой брат Даниэль-представил мне Хорхе маленького мальчика очень похожего на него. - Ладно мы пошли, а ты Хорхе покажи Мартине дом и комнату где она будет жить.- сказала мисс Бланко. Мы зашли в дом и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.