ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Привет-сказал он и повернулся, это был брат Мартины -Ты Франциско кажется?-спросила я -Да, а ты, я так понимаю, Лодовика-спросил парень -Да, но зови меня Лодо-сказала я -Тогда ты зови меня Фран-сказала Фран -Хорошо, ну что пошли?-спросила я -Да.-ответил он Я открыла кафе и мы прошли во внутрь. Включив везде свет, я решила рассказать, где что находиться в кафе Франциско. -Ну что пошли я проведу тебе экскурсию!-сказала я, на что парень просто кивнул. Мы прошлись по залу, я показала Франу как бы его кабинет, и все остальные помещения. Все это у нас заняло час. Ну что, пора уже открываться. Кстати что касаемо самого Франа, так он очень похож на Мартину. Он очень красивый. Мне он понравился еще тогда, когда я увидела его в первый раз. Я не могу сказать, что влюбилась в него с первого взгляда, но что-то меня в нем зацепило. Только я открыла дверь, как меня позвал Фран. -Лодо, Федерико сказал, что ему в баре не хватает вот этих бутылок. Сходи и закажи их пожалуйста. -Хорошо-ответила я и пошла заказывать алкоголь. Как только я вернулась в зал, я сразу же преступила к работе. Так у меня прошла первая половина дня. Во время обеда, я решила пойти в свое любимое кафе. Не успела я выйти как услышала: -Лодо, ты пошла обедать?-спросил меня Франциско -Да. А ты что-то имеешь против?-спросила я -Нет я просто хотел пойти с тобой -Ну ладно пошли Мы вышли из кафе и Фран спросил: -Куда пойдем? -Тут неподалеку есть мое любимое кафе, там я обычно и обедаю.-ответила я -Ты обедаешь в кафе, когда сама в нем работаешь? Не проще тогда там же и обедать?-спросил парень -Это кафе моего приятеля поэтому я там и обедаю, а в нашем кафе нормально не пообедать, Мерседес не даст.-ответила я -А Мерседес это кто?-спросил парень -Ну помнишь когда ты был у нас в последний раз, то Тина упала, а рядом с ней стояла девушка блондинка вот она и есть Мерседес-ответила я -Понятно, а где она сегодня?-спросил Фран -Она работает во вторую смену сегодня, так что как только мы придем, ты сможешь ее лицезреть.-ответила я -Это она Тини подножку поставила?-спросил Фран -Думаю да. Она когда- то переспала с Хорхе, и теперь, всех кто приближаются к нему из девушек ,она пытается что-то типо уничтожить-ответила я -Всмысле уничтожить?-видимо он не так меня понял, потому что он так выпучил глаза. -Нет ты видимо меня не так меня понял. Она делает так, что бы они уволились.-пояснила я -Так она любит Хора-спросил он -Ну мне кажется она любит не его, а его деньги. За время нашего разговора, мы дошли до кафе. Пообедали и пошли обратно. В принципе больше нечего интересного за это день не было. POV Aвтор Лодо и Франа мы пока оставим и вернемся к Хорхе и Мартине. 21:00 POV Мартина Я только что уложила Даню спать и пошла собираться домой. Я спустилась вниз и увидела Хорхе. -Ты уже все?-спросил он -Да-ответила я -Ты первая кто его так быстро уложил спать-сказал Хорхе. -Хорхе, я хотела тебя кое о чем спросить.-сказала я -Да спрашивай -Сегодня Диниэль сказал, что я тебя нравлюсь, это правда?-спросила я. Хорхе немного промолчал и все же ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.