ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Хорхе немного промолчал и все же ответил: -Если я скажу да, то твое отношение ко мне измениться? -Если я скажу нет, ты обидешься? -спросила я -Нет не обижусь, но ты мне действительно нравишься, и я тебе это докажу! -ответил как-то слишком решительно парень. -Ладно, Хорхе, ты прости, но мне пора бежать, меня Фран уже наверно дома заждался.-ответила я и пошла собираться домой. -Давай я тебе подвезу, а то уже поздно и я буду волноваться.- сказал шатен когда я уже собиралась выходить -Хорхе, не надо, у тебя брат дома останеться один, ведь твоих родителей нет дома — сказала я и в этот самый момент пришли его родители. -Здравствуйте мистер и миссис Бланко-сказала я -Здравствуй, Мартиночка, а ты что уже уходишь? -спросила меня мисс Бланко -Да мне уже пора, да и Даниэль уже спит-ответила я -Неужели он уснул в 9 часов вечера? -шокировано спросил отец Хорхе -Да мне кажется он просто очень устал за день-ответила я -Молодец, ты первая кто его вообще уложил спать, обычно это получается только у меня-сказала мисс Бланко -Ладно я пойду, а то уже поздно и брат будет волноваться за меня.-сказала я и собралась выходить, как Хорхе сказал: -Давай я тебя все-таки подвезу. -Хорошо- согласилась я Мы вышли из дома и направились к его машине. -Мартина, а ты ко мне что-нибудь чувствуешь? -спросил Хорхе, когда мы уже ехали в машине -Хорхе, мне очень трудно ответить на твой вопрос-сказала я -Ладно я все понял-сказал как-то расстроенно парень -Что ты понял? -спросила я -Да то, что я тебе не нравлюсь- чуть ли не крича ответил он -Не надо делать поспешных выводов-сказала я -Что это значит? -не понял парень -Ты скоро все узнаешь, поверь мне я не говорила что ты мне не нравишься, я сказала, что мне очень трудно ответить на это и все. А нравишься ты мне или нет это уже другой вопрос. Но я могу сказать точно что ты мне нравишься, но я не могу сказать что я люблю тебя. Мне надо хоть немного времени.-сказала я дабы успокоить парня, но я не врала, я сказала правду. Так не заметно мы приехали к моему дому. -Спасибо, что подвез-сказала я -Я завтра за тобой заеду. Будь готова в 8 и отказы не принимаются- сказал Хорхе -Ну раз отказы не принимаются, то я согласна-ответила я, поцеловала парня в щеку и вышла из машины. -Привет, сестренка-сказал Фран когда я зашла домой -Привет-сказала я и поспешила в свою комнату. Там я переоделась и пошла спать, но сон ко мне не шел. Я лежала и все думала о словах Хорхе. Выходит я ему нравлюсь. Да я соглашусь, что он очень красивый, милый, умный, но он мой начальник. Да признаюсь, что что-то меня в нем привлекает, но я не уверена что влюблена в него. За всеми эти мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.