ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
На следующие утро я проснулась рано. Умылась и одела: розовую юбку в складку до колена, кофточку с коротким рукавом черного цвета, туфли на среднем каблуке с застежкой на голени. Одев сережки в виде розовых кружков с черными и белыми вставками, я была почти готова. Накрасив черной тушью ресницы и розовым блеском губы, я взяла клатч и вышла из дома. До Хорхе меня довез Франциско. Попрощавшись с братом, я пошла к дому моего парня. Позвонив в звонок, через пару секунд, дверь мне открыл Хорхе. -Привет- сказал парень, пропуская меня в дом -Привет-ответила я и поцеловала парня в щеку. -Малыш, Даня еще спит, поэтому можешь помочь мне с завтракам для него?-спросил Хорхе -Конечно-ответила я- Что мне нужно сделать? -Ну я хотел приготовить ему блины на завтрак, но у меня пока нечего не получается-ответил мне шатен. Я улыбнулась и пошла на кухню. Быстро приготовив блины, я все разложила по тарелкам и, в этот момент пришел, только что проснувшийся Даня. -Доброе утро-сказали мы с Хорхе одновременно и засмеялись. -Доброе- ответил малыш -Беги умывайся, переодевайся и спускайся на завтрак-сказала я с улыбкой. Даня ушел в ванную. Я повернулась за кружками и почувствовала руки на своей талии и теплое дыхание возле уха. -Детка, ты у меня такая хорошая-сказал парень. Хорхе развернул меня к себе лицом и нежно поцеловал. Я обняла его за шею и прижалась еще сильнее к нему. Мы целовались буквально минуту, потом пришел Даня и нам пришлось оторваться друг от друга. Позавтракав, мы пошли в детскую и там весь день играли. -Тина, пошли сегодня в кино- предложил мне вечером Хорхе. -А как же Даниэль?-спросила я -Ну скоро придут родители, и ты будешь свободна-ответил Хорхе -Ну тогда я согласна-ответила я и поцеловала шатена, но нас опять прервали. На этот раз это были родители Хорхе. -Здравствуй, Мартиночка - сказала мне миссис Бланко -Добрый вечер, миссис Бланко- вежливо ответила я -Я думаю, что ты на сегодня свободна-сказала мне с улыбкой женщина -Хорошо, тогда я пойду-сказала я -Тин, подожди- сказал мне шатен- мам, мы с Тиной сегодня собрались в кино, поэтому домой я вернусь поздно. -Ладно, сынок. Тогда пока-сказала мисс Бланко -Пока, мам-ответил ей парень -До свидания-попрощалась я с мамой Хорхе. Мы вышли из дома, Хорхе взял меня за руку, и мы пошли к его машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.