ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Приехав в парк буквально через 15 минут, Дани сразу же потащил на аттракционы. Часа через два, мы прокатились почти на всех аттракционах и пошли в кафе, чтобы перекусить. Как только мы зашли, то я сразу же увидела Лодовику. Лодо, видимо тоже заметив нас, тут же оказалась рядом и обняла меня. Ответив на столь приятные для меня объятия, я увидела за барной стойкой, где буквально несколько минут стояла Лодовика, своего братишку. -А что Франциско делает здесь?-спросила удивленно я -Он заменяет меня. Здесь он, примерно, еще на недельку, а ты что не знала?-спросил меня Хорхе -Нет, он ничего мне не говорил-ответила я- Я сейчас приду-сказала я и направилась к Франциско. -Ты почему мне не сказал, что работаешь здесь?-налетела я на Франа, как только подошла -Потому что то не успевал, то забывал-ответил он -Как можно не успеть или забыть сказать своей сестре, что работаешь в этом кафе?-спросила зло я -Ну, Тинк, ну не обижайся, я правда забывал тебе сказать, а не успевал тогда, когда ты приходила от Хорхе и сразу же шла спать.-ответил Фран -Ладно я не буду обижаться-ответила я и обняла братишку. -Я смотрю, ты тоже не одна пришла-сказал брат и показал на Хорхе -Просто он помогает мне освоиться на этой работе. Да и Даню он знает лучше.-ответила я -Ладно я пошла, а то мальчики уже наверное заждались меня-ответила я, обняла брата и пошла к Хорхе и Дани, которые уже видимо сделали заказ. -Тин, мы тебе заказали "Цезарь" и мороженное, ты же не против?-спросил меня Хорхе, когда я только подошла. -Да, спасибо большое-ответила я и улыбнулась -Мартина, а что мы будем делать, когда придем домой?-спросил Даня -Ну, для начала ты поспишь немного, а потом посмотрим-ответила я. В это время Мерседес принесла нам заказ и, как будто случайно, пролила на меня горячий кофе. Кофе попало мне на грудь и немного на руки. Я тут же взвыла от боли. -Ой, Мартина, прости пожалуйста-сказала Мерседес. Тут подошли Лодовика и Франциско. -Что тут происходит?-спросил Фран и, когда его взгляд дошел до меня он сказал: -Господи, Тини, что случилось- я ничего не ответила, а просто встала и пошла в уборную. За мной тут же пошла Лодо. POV Хорхе Когда Мартина ушла, я принял решение, что все-таки уволю Мерседес. Я хотел это сделать еще тогда, когда она подставила подножку Тини, но тогда меня отговорили Фран, Лодо и Тина. -Мерседес, ты уволена- сказал я -Но почему?-спросила она, и на ее глазах появились слезы. -Потому что ты не можешь нормально работать с моим персоналом, ты постоянно с кем-то да ругаешься. Мне это надоело, так что ты сейчас же идешь собирать свои вещи и больше не появляешься мне на глаза-сказал я. Девушка, разревевшись, пошла собирать вещи. -Хор, а не слишком ли ты строг к ней?-спросил Фран. -Фран, тебе хочется смотреть как она издевается над твоей сестрой, как только они встречаются?-спросил я. На самом деле, причина увольнения Мерседес по большей части в том, что она просто изводит Тини. -Хорхе, ну пожалуйста дай мне еще один шанс-просила блондинка, когда пришла уже с собранными вещами. -Мерседес, я свое решение принял и оно не изменится!-строго сказал я. Девушка еще сильней заплакала и пошла к выходу из кафе. В это время пришли Мартина и Лодовика. Мартина выглядела так, как будто она ревела. Мне стало ее очень жалко, и я просто ее обнял. -Тин, ты в порядке?-спросил я, не разрывая объятия. Девушка просто кивнула. -Может тебя на сегодня отпустить домой?-спросил я -Нет, Хорхе, все хорошо, правда.-ответила Тина -Хорхе, может мы уже пойдем домой?-спросил меня брат -Ну если ты хочешь домой, то поехали-сказала Тина. Мы вышли из кафе, перед этим попрощавшись с друзьями, и поехали домой. Доехали мы довольно быстро. Выйдя из машины и зайдя в дом, Тина и Даня пошли в его комнату. Я зашел на кухню, сделал нам с Тиной чай и стал ее ждать. Пришла она довольно быстро. -Даня так быстро уснул?-спросил с удивлением я -Да мне кажется он сильно устал. Хорхе я пойду переоденусь и вернусь.-сказала девушка -У тебя есть с собой одежда?-спросил я -Мне Лодо дала-ответила она -Ну хорошо, иди-ответил я POV Мартина. Я зашла в ванную и достала из пакета одежду, которую мне дала Лодовика. Это были черные зауженные джинсы. Зеленная кофта. Туфли я оставила те же. Я вышла из ванны и пошла к Хорхе на кухню. Он спокойно сидел и пил чай. -Как ты быстро-сказал парень и улыбнулся. Я подошла, села за стол и решила начать не простой для меня разговор. -Хорхе, помнишь ты вчера сказал, что я тебе нравлюсь?-спросила я -Помню и от своих слов не отказываюсь-сказал парень -Я тебе вчера ответила, что не могу тебе ответить на вопрос о своих чувствах, так вот, я тебе соврала,ты мне нравишься, но я не могу сказать, что это любовь. Я очень боюсь, что зря тебе об этом сказала - здесь я замолчала и просто смотрела на Хорхе. Он просто смотрел на меня и молчал. У меня на глазах стали появляться слезы. Я уже хотела встать, как на мою руку легла рука Хорхе, а на губы легли губы парня. Я стала активно отвечать на его поцелуй, но воздух не дал нам долго насладиться этим поцелуем. Через пару минут мы оторвались друг от друга. -Я люблю тебя. Я не жду, что ты мне ответишь сразу. Но я готов ждать- сказал парень и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.