ID работы: 451867

Стань моим другом

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Kasiopeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Моё имя – Хибари Кёя. Вы можете обращаться ко мне Хибари-сан. Раньше учился в средней школе Намимори и был главой дисциплинарного комитета. Перевёлся в связи с переездом семьи. Большего вам знать не нужно. Зря он это сказал, ведь теперь девочки от него не отлипнут, или он этого и добивается? Хм, интересно, насколько я знаю Намимори – приличное место, как их угораздило переехать в наше захолустье? - Хибари-сан, садитесь на любое понравившейся место, - Игнорируя холодность нового ученика лепетала Аи-сенсей. - Да, - коротко ответил парень и направился к парте Фуйю. - Кхе-кхе… Здесь занято! – Грубо выдала я - Всё-равно, - новенький стал раскладывать учебники. - Самоуверенный индюк! – пробурчала себе под нос, - И почему же я не могу постоять на своём, Фуйю будет недовольна... - Травоядное, что-то не нравится? – Интонация, с которой он это сказал, внушала страх. - Нет что вы, просто я не могу решить уравнение на... – Не успела я договорить, как моя тетрадь оказалась у него в руках, - Э куда! Верни немедленно! Похоже я слишком громко заговорила, так как Аи-сенсей обратила на нас внимание: - Хибари-сан, Аме. Вы ещё успеете наговориться о любви! Со стороны парней раздался удивлённый свист, чёрт ну за что мне это!? А ещё перед девочками оправдываться. Так надо что-то сказать только вот что? Но не успела я, что-либо возразить, за меня ответил, мой новый одноклассник - Сенсей, извините, я решил объяснить соседке как решать эти задания. - Ну, раз решил, объяснить, тогда я настаиваю на том, чтобы ты, разъяснил ей все, что мы проходили и что будем проходить. И я буду принимать отчёты по вашей работе. Оценку получит как она, так и ты за проведённую деятельность. Режим занятий и время отчёта решайте сами. Походу я попала. Надо срочно выкручиваться: - А но, Аи-сенсей… - Попыталась возразить, но меня тут же перебил этот Хибари Кёя. - Согласен. Ненавижу! Зачем он это сделал!? Звонок с урока спас меня от дальнейшего позора. Быстро покидав, в сумку тетради и учебник я побежала, к выходу из класса на ходу, попрощавшись с Аи-сенсей. Выскочила в коридор, оглядевшись по сторонам, решила направиться на крышу. Да точно крыша это то, что нужно. Быстро пробегая, по этажам и стараясь, никого не задеть, я поднялась, по лестнице наверх. Отдышавшись, немного прошла вперёд, облокотилась на стену. Эх, а ведь это одно из самых моих любимейших мест из всего нашего городка. Я не раз задавалась вопросом, почему же наша школа единственная в городе? Говорят, что это такай эксперимент, полностью профинансированный доселе неизвестным благодетелем. На первом этаже находятся спортзал с раздевалками и душем в них, по соседству с ними есть бассейн. На втором этаже - начальное звено и кабинеты учителей, на третьем - среднее звено, а на четвертом - старшее. На пятом же этаже находятся секционные помещения и парочка пустых кабинетов, на последнем шестом этаже обустроили актовый зал со сценой, площадкой для ди-джея, оформленной в бежевых оттенках, стены танцплощадки цвета кофе с молоком, пол покрыт тёмным паркетом. В помещение есть костюмерная и кладовка с реквизитом. Что больше всего мне нравится так это большие окна, выходящие на парк. Но самое любимое место в школе да как то странно звучит «любимое место в школе», это крыша. От сюда видно большую часть парка, и находящейся в квартале офисные высотки. Которые словно возвышаются из крон деревьев. Смотрится волшебно. Вот и сейчас огромные серые, словно пепел от сгоревших писем грозовые облака закрывают дневное небо, оповещая о приближение дождя. Но кое-где солнечные лучи находят брешь в этой плотной небесной завесе, пробираясь сквозь неё на этот крохотный городок. - Я тебя поймал, - тонкие пальцы парня врезались мне под рёбра, я вздрогнула, Ичиро улыбался, – знаешь, ты меня расстроила. Я тут узнал, что ты втюрилась в нашего новенького, а ведь это ой, как мне не нравится. Тебе совсем меня не жаль? Что же он такое смог сделать, что покори каменное сердце Амазонки? - Смешно, Ичиро, опять собираешь сплетни? – Огрызнулась я. Ненавижу его слащавое личико. - Аме-тян, а как же тот парень? Как его? Ай, да не важно, но я окажусь прав сказав, что он подписался на это лишь, для того чтобы от тебя уже отстали? – Одноклассник прижал меня к стене и шептал эти бредни на ухо. Я ещё сильней вжалась в стену, ища спасительную брешь, что бы ускользнуть. Нет, ну а если нас кто-нибудь увидит? Что можно подумать? Опять поползут слухи. Не хочу! Мне новенького с утра хватило! Противно. - Отойди от меня! Ты! Мне! Противен! – Как можно громче и холодней, делая акцент на каждом слове, отчеканила я. Обычно это работало, но не сейчас... - Ты боишься? Я чувствую, – Насмехаясь, с улыбкой в голосе, наслаждаясь моей беспомощностью говорил Ичиро. - Ты! Мне! Противен! – Попыталась оттолкнуть парня. - Она ведь сказала, ты ей противен – Спокойно произнёс наш новенький. Странно но мне показалось, что он не из тех, кто помогает просто так. - Оу, это же наш новенький! – Увлёкшись новым объектом для издёвок, Ичиро потерял ко мне интерес и я выскользнула из его хватки, - Рад тебя видеть, но не мог бы ты свалить, от сюда... Иначе тебе будет больно, очень больно. - Правда, травоядное? – Улыбка появилась на лице Хибари-сана, - Интересно. Драка? Ичиро ходит на секции по карате и кендо. А, что насчёт Кёи? Он не похож на того, кто вечно влезает в драки. Что же мне делать? Тонфа? Вот это круто! Прямо как в кино. Удар с разворота под дых. Ичиро согнулся от боли и сразу же получил удар по затылку, от чего потерял сознание. И это гордость школы, спортсмен не раз побеждающий в соревнованиях? Вот только, я стала побаиваться этого Хибари...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.