ID работы: 451867

Стань моим другом

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Kasiopeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почему я иду за ним? Я веду себя, как наивная малолетка, которая верит всем и вся. Но невозможно противиться его взгляду, холодному блеску стали, обладающей свойством покорять, что ли? О Господи! Я и вправду, как ребёнок, которого поманили, желанной игрушкой, в моём случае - загадка необычность этого парня. От него веет, опасностью, гордой неприступностью. Да, я и Фуйю часто сидим, на крыше нашего дома, завернувшись в тёплый плед с чашечкой чая, и разговариваем обо всем, что придёт в наши головы. И всё чаще мысли наши далеко не радужные, скорее грустные. Иногда мы мечтаем, мечтаем о том, что не может сбыться. Но ведь это нормально желать того что не может сбыться? На то она и мечта, не досягаемая, но такая манящая... Всё-таки за ним я иду из-за благодарности. Эй, а куда я с ним иду? - Эм, Хибари-сан, куда мы направляемся? – Дрожащим голосом выдавила из себя вопрос. - В мой кабинет – Ответил односложным предложением. - Но, насколько я знаю личные кабинеты, есть толь у директора и учителей, а так же есть секционные кабинеты... – Продолжала я разговор, пытаясь успевать за его широким, уверенным шагом. - Теперь, и у дисциплинарного комитета. Ваш директор решил взять пример со средней школы Намимори, так как комитет этой школы был расформирован в связи с несоответствием правилам, - Хибари оглянулся, убедился, что я его слушала и пошел дальше. Из того, что он мне сказал, следует вывод, что он будет возглавлять этот комитет. Задумавшись, я и не заменила, как в кого-то или во что-то врезалась и упала. - Ай-та-та-та! Больно! Ну почему когда я думаю, в кого то врезаюсь!? – Кажется я сказала это вслух. А этот даже не оглянулся, нет, что бы руку подать! Я ведь в него врезалась! - Ну, и долго ты там сидеть собираешься, или у тебя привычка в меня врезаться? - Нет. Просто когда я думаю, то нечего вокруг не замечаю. Стоп! Врезаться в тебя!? Химия… Вот же не везучая. - Вывод один. Тебе вредно думать, - Хибари чуть-заметно улыбнулся, - Это опасно для окружающих тебя людей. - А... – Я начала было говорить, но тут же осеклась, уловив на себе его взгляд. Мы вошли в помещение, оформленное в строгом но весьма уютном стиле. Тёмно-коричневый кожаный диван, сбоку от него рабочий стол из тёмного дерева, у стены прикреплены стеллажи песочного цвета, с множеством папок, на окнах белоснежная тюль. Что же мне нравится, вот только когда тут всё устроили? - Заходи. Доставай принадлежности для занятий, начнём с азов. - Он отодвинул стул у стола, я села. Правильный кокой, ещё бы ручку мне «правильную» выдал! Да в коком отделе сумки у меня находятся, тетради? Никогда больше не куплю себе такую огромную сумку! - Ну, дорогой сенсей посмотрим, сможете ли вы вдолбить в мою тёмную головушку что либо, - Я достала тетрадку и громко хлопнула ей по поверхности стола. - Смогу, - Ответил Хибари-сан, игнорируя мои попытки вывести его из себя. *** - Хм, ну хоть что-то стала понимать, спасибо, хоть вспомнила, как вычислять молекулярную массу но ты совсем меня замучаешь, зверь, - Ой, как-то сильно я оговорилась. Стала потихоньку отступать к двери, но не тут-то было... В его руках блеснули тонфа: - Что ты сказала!? – Оружие тут же оказалось у моего горла. Сглотнула навязчивый комок. Так успокоится. С лёгкой улыбкой ответила: – Ну, следуя твоим же словам, что все окружающие тебя люди травоядные, а ты хищник... Можно сделать вывод, животное, как и все остальные. Вот потому-то ты и зверь. Что ты не задумывался, а? - Не боишься, что я тебя убью, - Хибари-сан не спешил меня отпускать, казалось, что он ещё больше злится, - и никто не заподозрит что это я? – Хищно улыбнулся, глядя, мне в глаза. И зачем он меня запугивает? Я не буду трястись, и молить о пощаде, это ниже меня. Ха! Я не боюсь, смерти! Это лишь пустой сон, правда преддверия этого сна бывает болезненным. Да и не думаю я, что для многих я она будет важна. Максимум человека четыре по скорбят и успокоятся. Он, даже не представляет, с какой чокнутой разговаривает, а что за комочек у него на голове…канарейка!? – Какая милая пташка! И иди сюда аленький, - я протянула ладонь, птичка тут же перепрыгнула на неё, - Такой милый, не то что некоторые? И как тебя зовут, малыш? - Хиберт, - Сказал Кёя и отпустил меня. Вдруг по кабинету разлетелась звонкая, и красивая песня в исполнении Хиберта. Я вслушивалась, в каждую строчку песни поглаживая пальчиком, это пушистое чудо по крохотной голове и спинке. Даже не заметила, когда вдруг стала улыбаться. Допев песнь до конца, Хиберт вспорхнул, с моей ладони и приземлился на голову Кёи, немного там по копавшись и, устроившись по удобнее, он закрыл свои глазки-пуговки. - Какой смешной, - Я хотела ещё что-то сказать, когда зазвонил мой мобильный. Это был отличный повод уйти. Пробормотав что-то в слова благодарности за занятия, я быстро ушла из кабинета. Что ж если ты хозяин такой чудной пташки, значит не такой уж и злой, Хибари Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.