ID работы: 451867

Стань моим другом

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Kasiopeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дорога от школы до дома Намиды составляла около получаса, естественно была возможность срезать круг, но Аме преследовало странное чувство беспокойства, которое не давало ей покоя. И связи с этим она не торопилась, и шла размеренным, даже медленным шагом, а иногда намеренно, сворачивая не в том направление тем самым удлиняя свой путь. Проходя около зоомагазина, решила зайти туда, чтобы купить корм для своих питомцев. Взяв, все, что нужно она, подошла к кассе, где стоял старичок преклонного возраста. - Оу, малышка Аме, давненько ты не захаживала к нам, – с добродушной улыбкой, её поприветствовал старичок. - Здравствуйте, Мао-сан. Прошу прощения, что не прихожу помогать, но сейчас я сильно занята и с сегодняшнего дня мне прибавилось ещё проблем. - Ха-ха, не извиняйся. Я всё понимаю. Что проблемы с химией я же прав. Эх, я снова тебя долго не увижу, ты ведь будешь зубрить всё до поздней ночи, - с немного опечаленным лицо произнёс Мао. - Не расстраивайтесь! Я обязательно приду. Просто к нам в класс пришел новенький и сенсей в наказанье за то, что я разговаривала с ним на уроке, заставила его со мной заниматься. А ведь он такой бяка, но у него есть такой милый пте… - но ей не дал договорить звон колокольчика, возвещая о том, что в магазине новый покупатель. Девушка улыбнулась, чтобы поприветствовать его, но увидев знакомое лицо, быстро расплатилась за свои покупки: - До свиданья, Мао-сан. Возможно, я ещё приду с Фуйю, – низко поклонившись на прощание, Аме направилась к выходу из магазинчика. - Аме-тян, спасибо что пришла! – Крикнул ей в догонку старик. - Что вы, Мао-сан, не благодарите, вы же знаете, что посещать вас для меня только в радость! Выйдя на улицу, девушка решила, наконец, уже идти домой. На вечернем небе уже не было облаков. Лишь лужи изредка встречавшееся на асфальте свидетельствовали о недавно прошедшем дожде. «Фух, так и мания преследования начнётся!» - Вертелось в голове Аме, когда та зашла во двор своего дома. Из состояния задумчивости, её вернул в реальность громкий звук шаркающих ног. Девушка ускорила шаг. Дом был уже близко, оставалось лишьнырнуть в подъезд. - Эй, мелкая, сигаретки не найдётся? – За вопросом, последовал разномастный смех, который, разлетелся по всему внутреннему двору. - Не курю, и с курящими не общаюсь! – Проронила Аме, когда до двери оставалось несколько шагов. Девушку резко отдёрнула рука одного из громил, сильно сжимая предплечье, наверняка оставляя синяки. - Мелкая, че ты ломаешься. Ребятки нервничают, сумму бабла увеличивают. - Да пошёл и ты и они! – зло, смотря на держащего её громилу, девушка плюнула ему в лицо. - Ах ты! Су**!!! – прошипел мужчина, и с размаху ударил кулаком Аме в область виска. От силы удара, она отлетела в сторону, пропахивая, спиной землю. Голова загудела, к горлу подошёл рвотный комок, в глазах защипало от наворачивающихся слёз. Зажмурив глаза в ожидании новых ударов, но вместо этого она услышала лишь свист, разрезаемого металлом воздуха, крики своих обидчиков, и глухие звуки ударов. Но, не смотря на это она, не рискнула, посмотреть, кто это был. Открыла глаза, только тогда когда почувствовала, что её плеча кто-то дотронулся, чем-то холодным, и увидела уже знакомый острый подбородок, и ехидную улыбку. - Снова ходила и думала одновременно? – облокотив на плечо, он потащил её ко входу в подъезд. - Не смешно.… Куда та меня тащишь? - Решила, заявится домой в током виде? Поэтому я веду тебя к себе. – Открыв дверь, он прошёл вглубь подъезда. Подойдя к лифту, вызвал его, Хибари дождался когда дверцы откроются, он вошёл в него, помог зайти Аме . На пятом этаже они вышли, когда Кёя уже направился к двери своей квартиры, девушка с ухмылкой спросила: - А ты решил сначала зайти ко мне в гости? - Я живу на этом этаже. -Да? Ну, тогда поздравляю мы с тобой соседи. – Кивком головы Аме указала на соседнею дверь. - Ясно, – Не придав словам особого значения, словно и не слышал, он открыл дверь и жестом пригласил девушку. Помог ей сесть на кровать, затем порылся в шкафу и протянул Аме майку: - Держи. Ванна первая комната направо по коридору. Полотенце второе от зеркала. Приведи себя в порядок. - Угу... – Взяв майку в руки, она пошла по направлению, которое указал Хибари. Пройдя по коридору, зашла в нужную дверь. Ванна была выложена черно-белой плиткой в шахматном порядке. «Почему то вспомнилась «Алиса в зазеркалье» нет, определённо, сегодня просто ужасный день, не навернуться бы. Так надо одежду застирать » - пронеслось в мыслях Аме. Когда Аме вернулась из ванны, то застала Кёю за чтением небольшой книги. «А ему удобно читать в темноте?» - Она старалась идти как можно тише, но, похоже, он её всё-таки заметил. Посмотрев на Аме, он увидел, как девушка стоит на проге зала, не решаясь войти. Мокрые рыжие волосы приобрели оттенок молочного шоколада. С локонов скатывались капли воды. Чёрная майка выше колен была широка в плечах, из-за чего сильно оголялись её ключицы. - Сядь. Нужно обработать повреждения. Где? – Кёя отложил книгу в сторону. - Ну, предплечье, область виска, и…спина. Но там одни ссадины. – Промямлила Аме, усевшись на кровать и придерживая майку обеими руками. Обрабатывал парень висок девушки мазью, от которой шёл не самый приятный запах. Аме поморщилась. Когда же мазь попала на место повреждения, рыжеволосая лишь зашипела от мелкой, но причиняющий неудобства боли. В воздухе повисло неловкое молчание, которое нарушил Хибари: - Те травоядные, о чём они говорили? - Если так интересно, то спроси у любого из школы. – Сквозь зубы прошипела девушка. - Я хочу услышать это от тебя. - Уверен? Ну что ж я не буду говорить всё лишь основу, из которой ты сам должен всё понять. Про меня ходят множество не самых приятных слухов, моё прозвище «Амазонка». Из парней я, общаюсь только с Акари именно он, рассказал мне о пари. Сначала это было вроде шутки, но со временем серьёзность возросла. Условия в том, что я должна влюбиться в кого-то, и бегать за ним как собачонка получит денежный приз…по моему условия этого пари абсурдны. Месяц назад ставки были около пяти тысяч йен. Нет, конечно, я не боюсь из-за этого мужчин. Но одних презираю, и лишь нескольким доверяю. – Говоря об этом, она не переставала улыбаться, но вот в глазах была грусть не свойственная подростку. - Задери майку. Я обработаю спину. - А, но… хорошо – Сильно смущаясь, она задрала майку. На сомой же спине помимо мелких ссадин красовались синяки и неглубокие раны. Когда Кёя наносил на них, мазь Аме сжала, ладони в кулаки и шипела от боли но действий, ни каких, не предприняла. – Эм, спасибо тебе за то, что помог мне. – Сказала девушка поправляя свою одежду когда процедуры были окончены, - И прости, пожалуйста, я наверно тебе мешаю... И влетит тебе из-за меня от родителей… - Ты не мешаешь. Я в душ. – Убрав пузырёк с мазью на плку Хибари ушел из комнаты, Оставив Аме наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.