ID работы: 4518763

Гангстастори Винни-Пуха.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это "жжжж" неспроста.

Настройки текста
Одним тёплым летним деньком, когда ничего не предвещало беды. Я и мой друг Пятак отправились на встречу с Пчелами. Да, вот такое у них странное название. Хотя, нам с ребятами было плевать, как их зовут. Да хоть горшками! Главное, чтобы платили вовремя. Почему мы пошли только вдвоём? "Осел" сегодня заметил за собой хвост и, чтобы не вывести его на нас весь день просидит в каком-нибудь парке, у ручья. "Роджер" сегодня отправился на другой конец города. Высокий качок, который при малейшей ошибке оторвет вам голову одним пинком. Он лучше справляется со сбытом мета, чем мы. Можно сказать, он в этом профи. "Сова", наверняка, как всегда отсыпается в камере какого-нибудь задрипанного участка. Только там она и может это сделать. Что поделать, жизнь ночной бабочки не располагает к правильному режиму сна. И вот поэтому мы с Пятаком сейчас стоим перед толпой накачанных карликов, явно грузинской национальности. Ссыкатно, но что ж поделаешь. Они захотели жить и работать на нашей земле. Так пусть платят за это. Один из них выходит вперёд, держа в руках маленький кейс. Ему навстречу выдвигается Пятак. Забрав деньги, он тут же возвращается обратно, и мы садимся в машину. Что ж все прошло спокойнее, чем я думал. Уже на обратном пути, сидя в машине и насвистывая какую-то глупую мелодию, я беру кейс в руки и чувствую, что что-то не так. Прошу остановить машину и в этой тишине мы с другом прислушиваемся и слышим странный звук. И тут я понимаю, что это "жжжж" неспроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.