ID работы: 4518763

Гангстастори Винни-Пуха.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хвост" Осла.

Настройки текста
Одним тёплым летним деньком, когда ничего не предвещало беды. А мы с Пятаком полностью восстановились после прошлой истории и, соответственно, отомстили. Банально, перебив всех из того сраного "улья". Думаю, нужно ввести вас в курс дела. В том кейсе, который нам передали грузинские гномы-медоеды, была бомба. Вы представляете, как оборзели эти мошки!? Так вот, бомбу мы, конечно, вышвырнули в окно, благо, вокруг был пустырь, но немного припозднились. И нас с моим верным поросенком, тьфу ты, другом, задело взрывной волной. После этого нам пришлось пару недель проваляться в больничке, пока наши ребя изображали из себя "Дихлофос". И вот, когда все устаканилось мы вспомнили, что у нашего братана, а именно у Осла, День Рождения. Так сказать, светлый праздник. Так вот. Одним тёплым летним деньком, когда ничего не предвещало беды. Я и мой друг Пятак отправились на празднование большого дня к нашему брату Ослу. С подарком заморачиваться не пришлось. Ну, почти. Я знаю, что Осёл давно хотел себе "ST Kinetics CPW". Дальность сто метров, вес полтора килограмма. Калибр, как у "Беретты". Ну, чем не идеальный подарок, мать вашу! Кажется, с "заморачиваться не пришлось", я погорячился. Ведь, Пятак заморочился, да ещё как. Он приготовил для нашего брата на особенный подарок. Это позолоченная "Беретта 92". Я когда впервые увидел эту красотку, у меня слюноотделение повысилось. Вы бы это видели. Прям самому такой захотелось. Но речь сейчас не об этом. Вот мы уже выезжаем на главную трассу, когда на телефон приходит сообщение от именинника, из которого мы узнали, что он наконец-то отделался от хвоста, который водит его уже пару месяцев, но это, наверняка, не на долго. Мы прибавили скорость, и уже через полчаса были около ресторана в центре города, где нас уже ждала вся наша компания. Здесь были все. Роджер, который, как всегда, напялил на себя очередную красную водолазку. Иногда, кажется, что у него из миллионы. А возможно, что так и есть. Сова, прикупившая специально для этого дня, очередную шляпку. Ну, повернутая она на этих штуках, что поделаешь. Выглядела она просто превосходно, видимо, взяла себе парочку отгулов. Благо, сутенёр ей попался понимающий. Понимающий наши доводы. И, наконец, сам виновник торжества. Осёл, как всегда, сидел с невозмутимым выражением лица. Даже, немного грустным. Хотя, это его постоянная гримаса. Мы с Пятаком поздоровались со всей компанией, а я даже успел облапать филейные части Совы, за что получил приличный удар в плечо. Что-что, а постоять за себя она всегда умела. Мы были изрядно под шафе, когда смеясь выходили из ресторана. Совунью мы тут же посадили в такси и отправили её по месту прописки. Нас с Пятаком уже ждал водитель, которого я вызвал заранее, знал же ведь, куда еду. Осел же, который в этот вечер решил остаться трезвым, сел в свою машину и тронулся с места. За ним тут же выехала тонированная девятка. Я на это только хмыкнул. Да, наша доблестная милиция так и не научилась вести скрытое наблюдение. Даже став полицией. Пятак, мычавший до этого что-то себе под нос, поднял голову и проследил взглядом за удаляющимися автомобилями. –Ура! Хвост нашёлся!–раздался радостный возглас, после чего в машине раздался взрыв смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.