ID работы: 4518806

Скульптура

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя создал.

Настройки текста
Он — известный скульптор. Он восхищается всем, что связано с его работой. Радуется каждому получившему узору, вырезу, форме. Он живет только ею — работой всей его жизни. Свои десять лет он потратил на создание разных фигур. Это были мелкие заказы на несколько месяцев, которые он так любил, так любил, что было трудно с ними расставаться. Каждый камень был для него дорог, он относился так бережно к ним, будто они живые. Он был одинок, ни девушки, ни друзей, ни семьи. Только он и работа. Больше ничего ему и не нужно для небольшого счастья. Затаив дыхание, мужчина снова берет в руки давно излюбленный нож, делая некие надрезы в пластилине. Сегодня он хотел начать создавать новую скульптуру. Эта идея к нему пришла очень давно, но все никак не мог приложить все усилия к этому проекту. Первый день он провел с радостной улыбкой на лице, он хотел сделать все идеально без мельчайшего изъяна. Он не мог дышать, когда прикасался к камню, работая на его поверхности. Заканчивая небольшие штрихи, мужчина так же радовался, что вскоре он сможет закончить это и любоваться своей работой. Первые месяца были как в тумане, он любил это дело, он не делал больше заказов , которые могли длиться больше нескольких недель. Мужчина ни дня не мог прожить, не смотря на тот камень. Утром просыпаясь, тут же улыбался, чувствуя себя уже не таким одиноким. Он подходил к нему и шептал: — Скоро ты будешь готова. Второй год его работы был уже с заметным результатом, пол дела было почти выполнено. Уже были видны человеческие очертания, линии губ, глаз, нос. Все было так реалистично, будто это живой человек. Скульптор каждый раз вздыхал при виде ее, он делал ее руки...такие тонкие и гладкие, пальцы красивее, чем у любой красивой девушки. Пять лет прошло, сегодня был последний день как он доделывал свою скульптуру. Последний вырез и все будет готово. Все будет идеально. Мужчина отложил свой инструмент по дальше, чтобы он больше не смог касаться ее поверхности, и встал, восхищенно оглядывая ее. -Ты прекрасна.. я создал тебя такой, какой и хотел видеть. — он осторожно дотронулся до ее лица, проводя грубыми подушками пальцев по ее нежному каменному лицу. Она смотрела на него и улыбалась, так нежно, что у него защемило в сердце. Ее глаза смотрели на него с той лаской, которую он всегда хотел увидеть. Одна рука тянулась к нему, подавая что-то. Он взял руку и поцеловал ее. — Я восхищен тобой. Каждое его утро начиналось с того, что проснувшись он лежал, смотря на нее. Вглядывался в каждый изгиб, знал сколько их и в каком месте больше. Он будто бы знал ее не только снаружи, но и изнутри. Будто бы чувствует ее. Она очаровала его, она заняла все место в его сердце. Он даже не понял, как влюбился в ее образ, в ее взгляд, который он сам и сделал, в ее легкие движения. Она стала для него жизнью. Спустя несколько месяцев тоска и грусть разрывала душу. Он хотел сломать все, что так упорно создавал. Его сердце не выдерживало этой боли. Мужчина был готов разнести свою мастерскую, но вспоминая все годы проведенные тут, он опомнился и положил предметы. Глухие стоны заполняли комнату, слезы катились по щекам, капая на грязный пол. -Как же так...она меня погубит. Он не мог выдержать всего. Его любовь была так невыносима, что он забывал обо всем вокруг. И о том, что она просто скульптура. Что она камень которую он может двигать, говорить с ней, делится с ней. Он понял это, когда сильно полюбил, когда душа не могла находиться в обычных иллюзиях. Он хотел, чтобы она тоже могла коснуться его, почувствовать тепло его сердца, но это невозможно. Мужчина встал и подошел к любимой, снова смотря в ее пустые глаза. Он чуть наклонился, держа ее за подбородок. — Я тебя так люблю. — сказал он, поцеловав ее так, что почувствовал снова ту обжигающую боль. — Я тоже тебя люблю... — прошептала она ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.