ID работы: 4518806

Скульптура

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня погубила

Настройки текста
— Я тоже тебя люблю... — прошептала она ему в губы. Ошарашенно взглянув на скульптуру, он отошёл от неё. — Что..ты жива, но как? — он удивленно смотрел как она встает, затаив дыхание. — Твоя любовь меня разбудила, — девушка медленно поднялась с места, слегка отряхиваясь, будто смахивая волшебную пыль, которая все эти годы сковывала ее движения. Пыль слетала с ее рук и лица, придавая им более человеческий оттенок. Молочная кожа, карие глубокие глаза, слегка пухлые нежные губы, длинные волнистые волосы темного цвета. Такой он видел ее в своих мечтах и вот, она теперь перед ним. Девушка подошла к застывшему мужчине, протянув ему свою руку, кладя ее на холодную щеку, давая ему почувствовать тепло руки. — Ты правда жива. Он не верил своим глазам, он думал, что это просто глупая шутка. Но когда она дотронулась до него, то понял, что это даже не сон. В миг на лице его засияла радостная улыбка, руки потянулись к ней, нежно обхватывая боясь сломать ее. — Ты со мной, ты теперь моя, я безумен, безумен тобой! Весь день он смотрел на нее с той же любовью, что и прошедшие семь лет, слушал и наслаждался ее голосом. Она рассказывала о том, что чувствовала, когда он создавал ее. Как ей было приятно видеть, что он так трепетно относился к ней, так берег, что тоже полюбила его. Мужчина схватил ее за руку так крепко, что она испугалась. — Обещай, что завтра не исчезнешь, обещай, что проснувшись утром, я снова увижу тебя живой! — Я обещаю. На следующее утро, она как и обещала ожила. Сидела рядом с его лежащим телом и внимательно его рассматривала, даже когда он проснулся. Она смотрела в его глаза каждый раз, когда хотела сказать снова эту фразу "я люблю тебя", но часто стеснялась. Он сразу это понял, ведь по ее взгляду это легко прочесть. Минуло еще несколько недель. Его радости не было предела. Все время они проводили вместе, дома, вдвоем, сидя и разговаривая обо всем. Их посиделки были нескончаемые. Он жадно запоминал каждое ее слово, ее голос. Боялся, что завтра ее не станет. Сердце задавало бешеный ритм, стоило только прикоснуться к ней. Он бережно держал ее за руку, пока та теребила его растрепаные волосы. Девушка стала для него всем смыслом жизни. Он хотел показать ей мир, но она отказалась, говоря, что они придумали свой маленький мир, где живут только вдвоем, что там больше нет места реальному миру. Второй месяц ее жизни, второй месяц счастья. Он был благодарен ей за то, что ожила и дала жизнь ему. Воздушное прикосновение к ее щеке, заставило поднять на него ее глаза. — Любимый. — Да, я знаю,я тоже, — с этими словами он приблизился к ней, касаясь своими губами ее теплых пухлых губ. Сладкий нежный поцелуй дарил ей, передавая через него свои чувства, как и в тот первый раз. Она ответила ему так же легко и просто. Сердце снова билось чаще, мужчина обнял девушку, горячо ее целуя. Терзая ее губы до покраснения, он желал ее. Невольно его поцелуи опустились все ниже, оставляя свои следы на такой белой коже. — Я хочу этого. — Любимый, подожди, я не могу, — она взяла его лицо в свои ладони вглядываясь в его глаза. — Почему? — Это наш последний миг, прости, — одинокая слеза скатывалась по ее щеке а губы в последний раз подарили ему поцелуй. Он держал ее в руках, она смотрела в его глаза и рассыпалась. Ее слезы превращались в песок исчезая, как и остатки их выдуманного мира. Сердце последний раз пропустило удар и мужчина упал на пол, рассыпая песок по всему полу. Его разум сыграл с ним злую шутку. Он выдумал ее образ, жил с ней все эти годы. Его рассудок помутнел, тогда он решил оживить ее. Представил ее живой облик, переставая замечать всю реальность. Он хотел верить всем сердцем в ее существование. Его нашли лежащим перед грудой камней. Это были куски статуи, той, которую он любил. Он разбил ее сам. Убил ее своими руками. Он убил ее, когда она последней раз с ним попрощалась. Воображаемая девушка была для него жизнью, которую он погубил, как и себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.