ID работы: 4518920

О, боже! Артист! Что делать?! Или краткий справочник поведения с артистами

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Затаитесь на служебке на безопасном расстоянии от двери, чтобы Вас не задело, когда очередной и редкий экземпляр подвида - Артист, решит, что хочет домой. Этот момент может настать через двадцать минут после окончания спектакля, через час, два... четыре (нужное подчеркнуть). Все зависит от личных характеристик выбранного Вами экземпляра, а так же от среды обитания и размера стаи. Когда бдительность Артиста еще притуплена и, он находится в состоянии эйфории от проведенного спектакля, а так же бури оваций, когда появившись в поле Вашего зрения, он будет смотреть в противоположную от Вас сторону, сделайте легкий выпад вперед и подставьте Артисту подножку. Когда Артист начнет падать, у Вас есть два варианта поведения. 1. Артист падает. Вы наклоняетесь к нему, поворачиваетесь к Вашему сообщнику (а он обязательно должен у Вас быть), что стоит рядом вооружившись фотоаппаратом. Подельник должен сделать несколько фотографий, Вы же обворожительно улыбнуться, позируя на камеру. Если соблюдены все меры защиты и предосторожности, то можете приобнять Артиста. Или положить руку на его плечо. Артисту будет приятно. Поверьте! Он даже может зажмуриться или закатить от удовольствия глаза, стиснув зубы. Пока Артист приходит в себя, осознавая, что только что произошло - у Вас есть время, чтобы скрыться с места преступления. Вероятно, что Артист не сразу поймет все обрушившееся на него счастье в Вашем лице и будет немного агрессивен. 2. Артист начинает падать. Вы должны успеть своевременно подхватить его. И снова два варианта развития событий. А - Артист тонет в Ваших объятиях. Б - Артист падает на Вас и Вы оба оказываетесь на земле. Вероятнее всего, Артист окажется сверху. В данном случае надо своевременно принять всевозможные меры предосторожности. Постелить на асфальт/пол/плитку солому или матрас, чтобы смягчить падение. Излишний вес Артиста, его переедание - так же могут сказаться на Вашем физическом здоровье. Если Артист опытный и дрессированный, то велика вероятность того, что он предусмотрит Ваши действия и сможет избежать падения. Но самое страшное - это хитрый Артист, обладающий интуицией, изворотливостью и чувством юмора. Такой экземпляр может сделать вид, что падает и, когда Вы потянетесь к нему для оказания помощи, он увернется в последний момент. А когда Вы окажетесь на земле, Артист перешагнет через Вас и сбежит. Но не расстраивайтесь, если вечер пройдет именно так. Существует еще масса способов задержать Артиста. Такие как: капкан, лассо или вооруженное оцепление. Будьте хитры, настойчивы и терпеливы, тогда у Вас все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.