ID работы: 4518920

О, боже! Артист! Что делать?! Или краткий справочник поведения с артистами

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обязательно разыщите Артиста в социальных сетях. Просмотрите все фотографии. Под каждой (абсолютно каждой!) поставьте "Мне нравится". Независимо от того, что изображено на фото: Артист, еда, кошечки, собачки, демотиваторы или умные мысли великих писателей. Ваше внимание очень важно Артисту! Не забывайте об этом. Так же не забудьте оставлять комментарии к каждому альбому. Комментируйте фотографии, хотя бы, через одну. Комментарии типа: «Ааааа!!!!!!!!!», «ми-ми-ми», «красота», «супер», «здорово», «завидую», «ммм……..» - особенно приветствуются. Послушайте плейлист Артиста, почитайте стену, полистайте френд-ленту. Пишите ему десятки сообщений на стене! Изучите на какие он отвечает, какие отмечает, как понравившиеся. Вступите во все группы в которых состоит Артист. Знать привычки, интересы и маленькие слабости Вашего любимца – не просто полезно, но и крайне необходимо! Каждый день заходите на страницу Артиста. Вы не должны пропускать появление новой информации. Еще лучше добавить страничку в "Закладки", отслеживая появления «онлайн». Не забудьте завести график посещения Артистом данного сайта – это очень полезное. Если Вы не уверены в наличии пассии у Вашего Артиста, то посетите страницы всех девушек, что есть у него в друзьях. Просмотрите их профайлы на наличие совместных фотографий, записей, заметок, видео. Если кто-то вызывает Ваше подозрение, шлите лучи зла, облысения и зуда прямо в монитор. Пусть все знают, что будет с теми, кто покушается на Вашего Любимца! Вы ведь не какая-нибудь там поклонница и, тем более, не фанатка, Вы - его будущее, самая большая любовь, свет в конце туннеля и счастье в одном флаконе. Артист еще не знает, как ему с Вами повезло! Но это не страшно. Тем сильнее будет его чувство радости и благодарности, когда он, наконец, оценит проделанную Вами работу. Не забывайте постить каждый день на его стене милые открыточки с пожеланиями доброго дня, настроения и удачи. Чем больше розового цвета на картинке и милее котята – тем лучше! Кидайте ему свои любимые песни и видео. Артистам это очень интересно. Большую часть своего свободного времени они проводят за изучением таких записей. Пишите Артисту как можно чаще! «Привет, как дела? Что нового?» - без такого сообщения Артист начнет грустить, чахнуть и худеть. Просыпается тяга к спиртному, развивается чувство никчемности, депрессии, апатии. Артист болезненно реагирует на отсутствие внимания к своему творчеству и личной жизни в частности. Так что не стоит допускать падения его самолюбия к нулевой отметке. Хвалите его, рассыпайтесь в комплиментах. Артист не сможет спокойно уснуть, если от Вас не будет, как минимум, два десятка сообщений за 6 минут. Его будут мучить кошмары, а вставать утром не будет никакого желания. Ведь первым делом он проверяет свои ЛС на наличие сообщений: «Как дела?». Чуть позже он рассказывает другим Артистам о том, что ему написали. После чего они сравнивают результаты между собой, подсчитывая у кого сообщений больше. Так Артисты завоевывают авторитет в стае. Если Артист не отвечает на Ваши сообщения, не комментирует записи, не добавляет Ваши аудио к себе, то лишь потому, что пленен Вашей красотой, остроумием и оригинальностью. Он боится Вас спугнуть, не так ответить, показаться глупым или скучным. Артисты очень пугливые, настороженные и в тоже время очень гордые существа. Признать Ваше обаяние и власть над ними сразу – равносильно смерти. Поэтому запаситесь терпением, печеньками и чаем. Со временем Артист к Вам привыкнет и начнет подпускать ближе. Приручение Артиста – дело долгое, но интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.