ID работы: 4518920

О, боже! Артист! Что делать?! Или краткий справочник поведения с артистами

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Раз речь в предыдущей главе коснулась фото- и видеокамер, то давайте внимательнее рассмотрим эту тему. Знайте, что если у Вас нет хорошей и профессиональной техники, нет навыков съемки, вы не умеете кадрировать и обрабатывать фотографии, не умеете ровно держать камеру во избежание «дрожащих и прыгающих» кадров, если головы впереди сидящих зрителей - мешают Вам, то это не значит, что Вы не можете порадовать своего Артиста новыми фотографиями и видео Вашего авторства. Главное вера в себя и желание сделать приятно Вашему Любимцу. Не взирая на запрет фото и видеосъемок во время спектакля, обязательно возьмите с собой любой имеющийся в Вашем наличии фотоаппарат или телефон, поддерживающий фото и видеосъемку. Если разрешение камеры достигает, хотя бы 0,3Мп - это замечательно! Вы смело можете именовать себе фотографом и деятелем искусства. Совсем необязательно отключать подсветку экрана, понижать контрастность и заклевать скотчем/пластырем/жвачкой все светящиеся точки. Отвлечь внимание капельдинеров и администраторов зала от созерцания Прекрасного на сцене - Ваша главная задача. Ведь они не любят театр и спектакли, где играет Ваш Артист так, как вы. У них нет желания смотреть события, разворачивающиеся на сцене до конца, в три тысячи первый раз. Да, они могут Вас отругать, попытаться отобрать камеру, пригрозить вывести из зала. И все лишь потому, что они завидуют Вам, Вашему умению любить и радовать Артистов. Поэтому все их действия продиктованы завистью, бессилием и неуверенностью в себе. Фотографируйте Артиста серийной съемкой. Чем больше кадров, тем лучше! Не забудьте выложить все (абсолютно все!) фотографии на своей страничке в социальной сети. Если Артист уже есть у Вас в друзьях, то обязательно отметьте его на каждой фотографии. Если в друзьях Артиста нет, а стена открыта для сообщений – постите фотографии прямо там, не забывая оставлять комментарии о том, как он великолепен и прекрасен, какие у него строгие и благородные черты лица. Да-да, ведь их так хорошо видно на этом белом размытом пятне с краю. Да, кстати! Чем нечетче изображение, чем сильнее смазан кадр, завален горизонт, обрезаны руки, ноги или половина головы Артиста – тем лучше! При наличии таких фото - Вы самый настоящий Творец и Гений. Эта Ваша оригинальность, Ваш взгляд, Ваше восприятие Артиста – очень ценно. Не удивлюсь, если при просмотре этих фотоотчетов – Ваш Любимец пустит слезу умиления. А его поклонницы и фанатки будут кусать локти от зависти. Ведь у них таких фотографий нет и им нечем порадовать Любимца. Если кто-то до Вас уже снимал спектакль с участием Артиста и его фотографии опубликовались раньше – не беда. Если Вы заметили, что Ваши фотографии очень похожи на чьи-то еще – не расстраивайтесь и все равно выложите свои работы на своей странице и странице Артиста. Просто не сомневайтесь в том, что именно Ваши фотографии лучше и интереснее. Еще советую снимать абсолютно каждый спектакль с Вашим Артистом. Все фотографии публиковать в соц.сети. Если Вам говорят, что Ваши фотографии абсолютно одинаковые, то помните, что остальным так только кажется! И не забывайте, что все Вам завидуют. Каждая фотография становится лучше раз за разом. Вы совершенствуетесь, оттачивая свое мастерство. Вы же это знаете! Если снятое Вами видео – скачет, дрожит, рябит, снимаемый Артист пропадает из кадра, теряется за головами зрителей, слышны посторонние звуки и смех, то могу Вас поздравить – Вы достигли предела совершенства. Артист признателен Вам, готов кинуться в ноги, обливаясь слезами, рассыпаться в благодарностях и боготворить Вас. Но никоим видом он Вам этого, конечно, не покажет. Вы же помните, что Артисты очень гордые? Но в глубине души… где-то очень глубоко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.