ID работы: 4518920

О, боже! Артист! Что делать?! Или краткий справочник поведения с артистами

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если в соц. сетях есть группа, посвященная творчеству Вашего Любимца, то обязательно попроситесь туда админом! Мотивируйте тем, что только Вы знаете частоту его пульса и дыхания, а так же поминутное расписание дня (ведь Вы выполнили этот пункт нашего пособия из предыдущей главы?). Если администраторы слишком ревнивые и злые, а потому не хотят увеличивать "круг избранных", то попробуйте атаковать с этой просьбой самого Артиста! Пусть он повлияет на несносных админов, ведь именно без Вас и Ваших идей группа пропадает, зачахнет и умрет. Ведь, если, в ней не было новостей целый час (или не дай Бог - сутки!), то это говорит о том, что там недостаточно сильно любят Артиста, тайно над ним смеются и принижают его достоинства, специально делая все, чтоб группа не развивалась и не привлекала новых единомышленников! Но Вы и только Вы обязательно это исправите! Если Артист вам отказал или сослался на то, что не влияет на работу своей группы и админов в частности, то не расстраивайтесь. Это только для вида, он специально вас дразнит, а в душе очень-очень вам благодарен и ценит такой порыв от всего сердца. Поэтому попробуйте подойти повторно со своей просьбой на следующий день. Потом еще и еще раз! До тех пор, пока вас не допустят к "избранным". Если этого все-равно не произошло, то отчаиваться не надо, создайте свою группу! Ведь ваши идеи ее украсят и разовьют со скоростью света! Уже через неделю количества участников вашего сообщества перевалит за сотню! Да чего там сотню?! Тысячу!!! Ведь только у Вас самые эксклюзивные, свежие и пикантные новости, фото и видео! В официальной группе мотивируют просьбой Артиста не публиковать какой-то материал или не анонсировать новости до определенной даты? Глупости! Народ должен знать! Народ должен видеть все видео, где Артист совершил промах на сцене. Забыл реквизит/слова? Артиста перекосило на фото? Открыт рот, закатан глаз, три подбородка, вздутые вены? Обязательно надо опубликовать! Это ведь самые горячие новости, участники группы будут визжать от восторга и благодарить вас до конца ваших дней. После нескольких таких публикаций, на вас будут смотреть с обожанием и благоговением! С вами захотят дружить и общаться! Если группа, куда Вас не взяли администратором официальная, то Вы смело можете назвать свою Неофициальной! Если и такая уже есть, то назовите ее Официально Неофициальной! Дайте волю фантазии, это привлечет новых участников. Чем больше групп, тем популярнее Артист и шире круг его почитателей. Почему Вы так должны стремиться стать админом группы Артиста? Что за глупый вопрос! Это ведь откроет Вам новые горизонты и так сблизит с Вашим Любимцем! Вы сможете писать ему ночью и днем в социальных сетях, а если у вас уже есть номер его телефона, то Вы сможете звонить и строчить смс в любое время суток с просьбой уточнить даты его спектаклей/концертов. Вы можете отчитываться о каждом новом участнике группы, каждом новом комментарии. Это даст право перейти с Артистом на "ты", если вы этого еще не сделали. Вы сможете требовать встреч вне театра, в кафе, кино, дома. И теперь Вы не просто должны, Вы обязаны (!!!) знать про него все: во сколько и чем позавтракал, что ему приснилось, что видел и куда ходил. Вы должны и обязаны(!) требовать к себе особого отношения. Ведь Вы положили самое ценное, что у вас есть к его ногам - себя. Теперь вы друзья и товарищи до тех пор, пока смерть не разлучит вас. После всего, что Вы для него сделали, Артист просто обязан жениться на Вас быть благодарен Вам. Вы имеете полное право звонить и требовать выхода на служебку после спектакля/концерта. Артист болен? Устал? Глупости! Ведь Вы же пришли! И ваш Любимец должен засвидетельствовать Вам свое почтение. Должен улыбаться, слушать, кивать и никуда не спешить, пока Вы сами не решите, что он может идти. Ведь Вы его админ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.