ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Клифорд"!

Настройки текста
01.09.2016 08:30 Сегодня начинается обучение в известном и престижном интернате «Клифорд». «Клифорд» - один из немногих школ-интернатов, который был построен относительно давно, а если быть точнее, то 19 октября 1899 года. История этого интерната одна из самых величественных и интересных. Все ученики были безумно богаты,а их семьи были очень влиятельными личностями.На данный момент «Клифорд» стал интернатом не только для безумно богатых, но и для тех кто живёт в среднестатистической семье (не все учителя были согласны с решением директрисы). На данный момент, окрестности интерната были освещены лучами раннего, осеннего рассвета.Романтики могли найти в этом что-то красивое и завораживающее. Деревья, словно кирпичные башни, стояли неподвижно, каждое из них ещё не потеряло свой зелёный пигмент, делающий эту картину романтика ещё лучше.Около входа, как всегда стояли большие, величественные статуи, олицетворявшие душевность школы; а также около клумбы, наполненной цветами разных видов, находилось несколько потёртых скамеек.Позади школы, в саду, орудовал садовод - Самуэль, спящий у себя в комнате; а около сада находилась -уличная столовая (конечно же, внутри здания она тоже была, но обстановка на улице создавала пикантность и элегантность сего интерната).Погода стояла наилучшая, для этого времени года. Тем временем подъезжали первые машины с учениками и их родителями.Почти все учителя уже были на месте и заняли свой кабинет!

***

Директор Хепер уже давно находилась у себя в кабинете, расхаживая из стороны в сторону. Она неделю назад приехала на свою любимую работу, в надежде увидеть любимых коллег, рвущихся быстрее на рутину. Её кабинет был очень роскошной и дорогой комнатой с мраморным камином. На полу лежал дорогой, ценный ковёр, по которому не торопясь ходила в раздумьях миссис Хепер. Высокие подъемные окна напротив камина были полностью открыты и лучи солнца освещали всю комнату золотистым цветом. Роузи бесшумно подошла к окну и уставилась на вид приходящего рассвета, но шум машин, приближающихся к школе, заставил её обратить всё внимание на них. На столе лежала информация о новичках, прибывших в первый раз. Наконец-таки директор вышла из своего кабинета, плотно закрыв дверь. Рассмотрев пустые коридоры школы, она поняла как сильно скучала по этому месту. Находясь на 3 этаже, она спустилась по такой же пустынной и бездонной лестнице вниз, держа в руках какую-то записку или пометку. Она крепко держала её, чтобы та не упала и не стала грязной. Открыв дверь, ведущую ко входу, она заметила, что солнце становится всё больше, шум волн не много утих, а подростки ещё не подъехали.Она взяла скотч, который всё время был при ней, и прицепила бумажку с пометкой для новичков: Дорогие ребята, вернее подростки. Я хочу поприветствовать вас в нашей школе-интернат. Я знаю, что вы нервничаете, ведь вы первый раз в таком месте. Я требую от вас достойного поведения и соблюдения всех правил, с которыми вас ознакомят позже. Счастливого и удачного учебного года. Мысленно прочитав всё изложенное на бумаге и убедившись, в том что слова написаны без единой ошибки, Роузи резко повернулась к двери и медленно открыла её.Её взгляд упал на доску почёта, которая висела в холле, на этой доске находились самые лучшие выпускники школы.Женщина подошла ближе к портрету мужчины возраста 30-35 лет, его портрет украшала надпись:Роджер Хепер -Папа, -томным и грустным голос сказала директор Хепер, - я опять здесь…опять.-качая головой и сдерживая слёзы, продолжала женщина. -Извините...-раздался звук голоса позади директора. Интересно, как это она не заметила скрип двери.Она обернулась, чтобы увидеть собеседника. -Роузи Хепер? Это ты? -Да, Эшли, да.-ответила она, попытавшись сделать улыбку на лице. -О Боже мой… Теперь ты… После - резко закончив фразу, сказала поражённая Холдинг. -Да, Эшли...После отца. - с грустью в голосе продолжила Хепер. -Я слышала, что произошло…просто ужас…соболезную,- медленно, с интенсивностью в 3 секунды, проговорила женщина.- Так это ты, пригласила меня сюда.-делая улыбку, продолжала женщина -Совершенно верно. Я подумала, кто лучше всего знает географию, чем прошлый, уволившийся учитель, и вспомнила тебя (всё ещё улыбается). Как видишь здесь ничего не изменилось.Люблю старинный дизайн, ты ведь знаешь... -О да. - смотря от неловкости себе на обувь, сказала Эшли.- Ну что, однокурсница, покажешь мне мой кабинет? -С удовольствием-подойдя ближе и приобняв женщину, ответила она. *** Куча машин столпилась около интерната, тем самым устроив мелкую пробку. Из серой машины выходила, не менее серая и недовольная брюнетка, по имени Мишель.Она с силой захлопнула дверцу от машины, показав свой характер и надела свои наушники. -Я всё ещё не понимаю, зачем нам надо это делать? -спросила Мишель, терзающая родителей уже в сотый раз. -Дорогуша.-взяв Мишель за шёчки, ответила мама, - Ты неуправляема, тебе нужны друзья. (Мишель лишь посмотрела на мать гневным взглядом, но та продолжила) -Нам нужен отдых...Да, папа? -посмотрев назад, на отца Мишель, достающего чемодан из багажника. -Не называй его ,папа‘ -съязвив, девушка выхватила из рук отца багаж и принялась идти, не смотря на родителей. -Пока, дорогая.-воскликнул отец -Удачи тебе, Мишелечка.-смотря в след уходящей девушки, сказала мать. -Что такого плохого в слове ‚папа‘- тихим голосом продолжила мать, на что отец лишь пожал плечи. Девушка осмотрела всю переднюю часть интерната.‚Первое мнение-обманчивое‘-подумала Мишель, не понимая какое же мнение сложилось у неё по поводу этой школы.Она в сотый раз поправила свой рюкзак с брелком и с недовольным лицом двинулась вперёд. -Эй, Мишель! -Донёсся знакомый голос до её ушей. Девушка обернулась и узнала своего друга-Дейва, еле добежавшего до неё. ,Да!Физкультура - точно не его конёк‘-подумала девушка. -Эй, Мишелька, -услышав это у девушки навострились уши и раздражённый взгляд усилился, -Подожди меня. - наконец-таки добежав до неё, сказал парень -Отстань.-толкнув Дейва вперёд и продолжив ходьбу, с яростью сказала девушка. -Эй, что-то не так? -с обеспокоенным,влюблённым взглядом посмотрел на неё парень -Всё! -не меняя пыл, говорила она. -А именно? -‚Вот упёртый‘ - подумала девушка и остановилась с багажом в руках, -Родители отправили меня в эту дыру… Типо я неуравновешенная… Псих! -мысленно сказав ‚отвали‘, девушка всё-таки ответила. -Ну... -робя и краснея, продолжил парень, -Я лично приехал только из-за тебя.Ведь мы друзья и родственные души! -немного повеселив, парень изобразил какое-то смешное и неловкое движение. -Да...-поглядывая в сторону толпы учеников, тихим голосом вымолвила Мишель. Оставшиеся 3 минуты прошли в напряжённом молчании, единственные звуки, которые доносились до них, были звуки: бряньканья чемодана и разговоры компаний,встретившихся учеников. Они быстро преодолели маленькую тропинку, ведущую в начало сада, который был ещё зелёным. Вдвоём они поднялись по мраморной лестнице и прочитали записку, адресованную новичкам, то есть им тоже и быстрым голосом промолвили: -Мило. Открыв дверь, девушка почувствовала появление домашнего уюта и начала изучать окрестности.Её хвостом в этом путешествии стал Дейв, который долго мечтал о коридорах, где не было никого, кроме его и его любви-Мишель.

***

Распахнулась белая, шикарная дверь от дорогого Lamborghini и оттуда вышла главная стерва - мисс Робертс. Девушка была одета в дорогой мех стандартного цвета и то ли в юбку, то ли в платье (из-за шубы нельзя было увидеть). Её красивые глаза закрывали тёмные очки,а драгоценные украшения делали её ещё более шикарной. Волосы были собраны в конский хвост, благодаря которому девушка чувствовала себя удобно и комфортно.В общем девушка выглядела, как всегда достойно и роскошно. Позади двери стояла непонятная фигура, мешающая пройти дальше.Внимательно рассмотрев фигуру высокого человека, она увидела того, к кому испытывала безграничную страсть и любовь. Если быть точнее, её парень-Гарри Стайлс. Он выглядел совершенно по-другому: как-то по современнее.Узкие джинсы с дырками, показывали насколько у него длинный рост, белая майка и поверх неё одета какая-та модная курточка с милым шарфиком; распущенные в хлам волосы придавали этому образу больше калорийности и шика. В руках парень держал букет из белых и алых роз, который предназначался Эмме. Параллельно парень жевал мятную жвачку и смотрел по сторонам, дожидаясь внимания от его спутницы. Эмма встала с удобного сиденья, показав жестом своему личному охраннику, чтобы тот взял чемодан и понёс его.Пристально осмотрев парня стервозным взглядом, она всё-таки решила что-то сказать: -Как мило, -сухо и с долей язвы сказала Эмма, забирая из мужественных рук Хаззы цветы. -Что не так я сделал? -с легка недовольным лицом сказал Гаррольд. -Не поцеловал меня. -ответила Эмма и сняла очки, положив их в очень дорогую сумочку, приподнимая две брови. Поняв это, парень сделался пониже, чтобы дать своей девушке отблагодарить его. Их губы едва прикоснулись в лёгком двадцатисекундном поцелуе и медленно отошли от друг друга. -Не видел моих шлюшек? -резко и слегка слащавым голосом спросила Эмма -Кого? -недоумевая, переспросил Гарри -Ну моё стадо коров… Ну, же вспоминай.Мы встречается уже 2-ой год.- явно не довольная Эмма, вынудила из себя эти слова. -А...эти! -Хаззу осенила мысль. -Нет, не видел -Ну ладно, не мои проблемы, что эти идиотки не умеют пользоваться часами Gucci.-пожав плечами и показав новому охраннику куда идти, сказала она. Лицо Эммы озарила улыбка.Такая улыбка всегда ей шла, она была не такой ехидной и стервозной, как другие...она была настоящей.В такие моменты Гарри влюблялся в неё ещё больше. -Этим летом я так скучал по тебе. -смотря влюблёнными глазами и идя дальше по тропинке, сказал Хазза -Мы каждый день общались в skype, придурок, -укроризненым взглядом посмотрев на Гарри, ответила она. Другие люди, из-такого обращения обиделись, но Хазза знал, что она не такая, что она любит его. -Ну... я, имею виду прикосновения, поцелуи и может даже…-парень не успел закончить фразу, как девушка его остановила -Я прекрасно тебя поняла-продолжая смеяться и улыбаться, продолжила за Хаззу Эмма, которая смотрела на ступеньки мраморной лестнице, что бы не упасть на шпильках. Эмма знаком приказала охраннику входить, а сама с Стайлсом осталась наблюдать на записку -Класс!-с долей сарказма сказала девушка -Она никогда не отличалась оригинальностью. -Ага,-быстро ответил парень, продолжая что-то искать в толпах учеников.-Ты не видела парней? -Этих тупых и отсталых дегенератов? Нет! -не замечая свою грубость, сказала девушка. -Я тогда пойду их поищу! - Хазза спустился на одну ступень ниже. -В смысле? Ты не хочешь зайти со мной? -с наездом фыркнула Эмма. -Мы с тобой ведущая пара этого грёбанного интерната, мы должны зайти вместе! -Но... -Ты хочешь, чтобы я зашла одна? Чтобы все подумали, что мы расстались или что ты гей? Ты хочешь оставить меня? Променять? -с явной злобой в глазах, сказала девушка Перед тем, как сказать, Гаррольд много думал. Так много вопросов и мало ответов.Дружба или любовь? Вечное противостояние. -Окей,-с потухшей радостью в глазах ответил Стайлс. -Ну и славненько, -облизав губы и сделал невинную, милую улыбку, они наконец-таки зашли внутрь.

***

Машины приезжали и уезжали, ученики выходили из салонов машин и входили в холл любимого интерната.Уже половина подростков приехала, а другая часть либо едет, либо стоит в образовавшийся пробке, третьего не дано. Вот из личного Mercedes'а выходит главный шутник интерната - Луи Томплисон, за ручку идущий со своей новой девушкой - Эмилией Кэрри. На пути парочки попадаются два лучших друга Луи: Найл и Лиам. Парни здороваются фирменным приветствием и начинают разговор, не замечая Эмилию. -Не видел Хаззу? Или Зи? -спросил весёлым и игривым голосом Томмо. -Не, -ответил Лиам, быстро избавившийся от вопроса. -Скорее всего Хазза с Эммой, а Зи с Селеной.-угадал, сам и не зная этого Найл. -Мы с тобой единственные без пар, -посмотрев на стоящих вместе Луи и Эмилию, Лиам приобнял Найла и они вместе пошли дальше. Тем временем уже подъехала машина с Арианой Гранде.Конфеточка (dangerous woman)попрощалась с родителями, показав целующий жест и пошла искать свою компанию, во главе, которой был Джастин. Девушка подошла к двум парням и девушке по имени Ваннеса Хадженс, и начала беседу: -Привет, не знаете где может быть Джастин? -Прости, Ари, но я не знаю.-немного огорчённая, тем что не может помочь своей приятельнице, Ваннеса немного подвинулась и откашлялась -Я слышал, что он опаздывает и приедет не много позже-по голосу Ари поняла, что эти два парня: Джо и Ник Джонасы. -Ну, что, дамы может лучше пойдём в здание? -кокетливо флиртонул Джо -Джо, не забывай, что у тебя есть девушка! Только где она? - решив подколоть, сказала Ванесса, отчего Ари и Ник засмеялись. -Я сам не знаю. Сказала, что зайдёт в туалет.-продолжая идти внутрь здания, ответил Джо. *тем временем, в мужском туалете* -Да! -слегка тихим голосом, вырвались из уст Бланды эти слова.Девушка опиралась всем своим телом на стенку, тем самым Зак прижимал её за талию и нежно целовал шею и другие укромные места девушки. -О боже, Зак.Я хочу тебя.-истошно и громко всхлипнула девушка. Через несколько минут Зак страстно целовал Бланду, но тут она схватила его руку и оттащила назад. -Пора прекратить, -на полной серьёзности сказала девушка, которая сняла с парня футболку и гладила его по торсу.-Я хочу, но не сейчас…сейчас не время - пытаясь выйти из кабинки, вздохнула девушка. Зак лишь стал одевать свою футболку и игриво смотреть на бедняжку Бланду. Девушка вышла и посмотрелась в зеркало в мужском туалете, на котором было написано ‚fuck you' чёрным маркером.Тем временем, парень уже вышел из кабинки и начал говорить: -Помнишь ту ночь в прошлом году? -Конечно, как такое можно забыть? -натягивая на себя жакет, девушка резко повернулась и продолжила.-Надо будет повторить подобное.На этой неделе.-играя бровями, сказала девушка. -А как же твой Джо? -со взглядом альфача спросил Зак. -Слушай, не лезь не в своё дело, окей?! Я-то знаю, что спишь ты со всеми шлюхами, но влюблён в Хадженс! -сказала Бланда, раскрашивая свои губы ярко-красной помадой. -Ладно. Я... пойду.- явно смущённый этим фактом, Эфрон вышел из туалета. -Ну и иди.-смотря на своё отражение в зеркале и прихорашиваясь, ответила девушка.

***

Из своего Toyota выходил самый горячий учитель школы и бывший манекенщик-Стьюарт Роберт.Заметив этого тёмноволосого мачо, молодые девушки сразу же подошли к нему с вопросами про физику: -Вы не знаете, когда у нас первый урок? -сказала, скорее всего, самая смелая девушка из компании молодых фанаток. -Я договорился с директором, что послезавтра мы будем заниматься квантовой физикой и рассматривать примеры, поэтому мне построили что-то типо лаборантской, где вы, юные леди, сможете поработать на славу, -подмигнув тающим девушкам, учитель (как бы странно это ни звучало) и пошёл дальше. Единственной, кому не нравился этот цирк была-Дэниэль Гросман.Даже её подруга и соседка по комнате, застенчивая Сара находила в этом что-то приятное. Дэниель считала так: ‚Овца отличается от стада овечек, тем что у неё есть своё мнение‘(Если хотите, можете поместить эту цитату в тамблер).Она хотела добиваться успехов не своей задницей, а упорными трудами.Поэтому часто жаловалась директору на мистера Роберта (на что он отвечал, что она просто ярая феминистка), но тщетно. Вот и сейчас, ожидая Сару и услышав опять разговор с подвохом, она хотела быстро побежать к директору, но подумав, что это всё-таки глупо, она осталась и всё-таки дождалась Сару: -Привет.-подбежала к ней девушка. -Привет, милашка! -улыбнулась Сара. -Как дела? Как лето провела? -поинтересовалась Дэниэль -Всё расскажу в комнате.Не сейчас! -и тут же девушки пошли в холл Пока оставшиеся ученики (которые не успели приехать)заходили внутрь, оставалась последняя партия.Слегка замёрзшая Белла Торн стоит и ждёт триумфального визита своей лучшей подруги - Селены и её парня - Зейна, из серой машины выходит неординарный парень Карл Фейн - единственный открытый гей интерната. Карл уже давно пожалел, что в прошлом году на одном собрании сказал всем, что открытый гей.Травля, оскорбления, унижения-всё это знакомо Карлу ещё с прошлой школы, именно тогда он понял, что он-другой, особенный. Карл, как обычно, шёл один.Он уже привык к осознанию, что всегда будет один, его плейлист состоит из грустных песен Halsey. На удивление парню, к нему подходит одна девушка. ‚Сколько можно повторять девушкам, что я гей?‚ -мысленно подумал парень, ловя на себе жизнерадостный взгляд незнакомки.Она подходит всё ближе, он не может идти назад, тогда она точно поймёт, что он боится её.Приходится идти, не замечая девушку. -Привет, тебя вроде Карл зовут? -протягивая руку, сказала девушка, но он лишь одарил её непонимающим видом, обоими руками, взявшись за портрет.-Не бойся. Я Элисон. Мне 16.Я открытая лесбиянка.-не переставая улыбаться, говорила Элисон, но поражённый блондин не сделал ни шагу.-Я много слышала об тебе в прошлом году.Я понимаю, как это сложно - принять себя… -Прости, это шутка? -Нет, глупыш, я тебе не Стив Мелькольм-смотря в стороны нет ли его по близости, с опаской сказала девушка -Хорошо.Я тебе верю.Слушай давай, как-нибудь потом об этом поговорим…-осматривая стороны и уголки, находящиеся рядом, томным и испуганным голосом сказал Карл.-Пойдём в здание, там теплее.Скоро должна быть речь о новичках.-и с этими словами двое подростков с нетрадиционной ориентацией пошли вместе. Тем временем, около входа на улицу, всё ещё стояла Белла со своими вещами…одна. Белла проклинала Селену и её парня, а сзади к ней подошла Ариана и до смерти испугала. -Ари, так нельзя делать.-еле дыша, отругала она, как ребёнка, Ариану -Я просто вышла и увидела тебя, стоящую здесь.-со смехом говорила Ариана.-И решила олицетворить попытку испугать тебя в реальность. -У тебя хорошо получилось... -заскаливая зубы, то ли от холода, то ли от злобы на Ариану, сказала рыжеволосая. -Кого ждёшь? Если, Селену и Зейна, то они уже давно в холле. -сказала Ариана -Правда? -Да. -Дрянь. -смотря по сторонам, сказала она. -Я? -немного с испугом спросила Ариана -Да, нет же, Селена! -Белла продолжила злобно смотреть по сторонам.-А ты зачем вышла? -Я? -обратно повторив этот вопрос, спросила Ариана. -Встретить Джастина, к слову, вот он - Белла повернувшись, увидела Джастина и бегущую к нему Ари. Они такая хорошая пара! В такие моменты Белла чувствует радость за ‚голубков‘, но почему-то не сейчас. Скорее всего, она задумалась о том, что она всегда была третьей лишней и пора, что-то менять... От своих раздумий, её остановил Джастин, который мило поприветствовал девушку. -Ох...да, привет Джастин. -сделав паузу и поняв, что все уже приехали, Белла решила продолжить говорить. -Ну пойдёмте что ли! И они вместе собрались в холл, где находятся все ученики и учителя интерната.

***

Это был один из самых красивых холлов в жизни; всё выполнено в отлично, сочетающихся оттенках; вокруг стоят изысканные цветы; большие окна-один из главных фетишей директрисы, а также ценные и восхитительные шторы, висячие на золотых гардинах; обстановка как в замке, мраморный камин с памятными фотографиями интерната, рядом с камином находятся удобные кресла и диваны, с пустым столиком.А на стене весит стена почёта и древо школы, содержащее имена директоров, висело в виде полотна.Мраморная, коричневая лестница, на которой стояли все учителя и закрывали своими головами один из проходов на второй этаж. Все ученики стояли, в преддверии монолога от директора.Некоторые не молчали и разговаривали на отдалённые темы.Но тут директор дала понять, то что она хочет начать свой монолог: -Дорогие ученики, я рада всех вас видеть живыми и здоровыми.Я надеюсь, что каждый из вас достойно провёл свои каникулы.Но, к сожалению, приходится учиться, некоторым в этом году сдавать экзамен, который определит ваше дальнейшее будущее.Но не будем о плохом, в этом году стало на одного учителя больше!Я хочу вам представить мою давнюю подругу и однокурсницу - Эшли Холдинг.-на несколько секунд директриса прекратила свой говор, дав подросткам с помощью аплодисментов поприветствовать нового учителя. -К сожалению, я всё ещё не могу найти достойную кандидатуру для преподавания музыки, истории и обществознания.Но пока, историю будет ввести мистер Стинеман, а я возьму на себя должность учителя экономики. Я требую тишину! -строгим и громким голосом сказала директор, ставшая свидетелем дебоша по поводу преподавания музыки. -А сейчас, ученики, которые уже учатся здесь год или больше могут идти в спальню, правила такие же.А новички за мной! -она показала жестом и спустилась по лестнице.-Сейчас вы должны узнать в какой класс и комнату вы попадёте. Директор показала на список и сказала, что бы они подошли к нему, нашли своё имя, взяли расписание и отправились к себе в комнату.Всё казалось бы легко, но нервозность, которая мешала Мишель ещё с пелёнок, может одолеть её. -Вместе? -спросил Дейв, смотря на толпу новичков, ищущих своё имя -Вместе. -взяв Дейва за руку, Мишель встала в очереди, в которой стояла после Дейва. Настала очередь Дейва. Он медленно подошёл к списку и начал искать своё имя: Дейв Оул.10‚C‘.Комната#34 Дейв аккуратно взял своё расписание и принялся его изучать, тем временем Мишель уже подошла. Сердце колотит. Пульс бьётся сильнее. Все жизненные процессы проходят быстрее. И тут она подходит ближе к списку и сразу же видит своё имя: Мишель Ховард.10‚A‘.Комната #56
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.