ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непростые "Дети"

Настройки текста
Мишель Ховард. 10«A».№56 Увидев это, волнение Мишель не прекратилось. Она продолжала тревожиться и переживать насчёт своих "гостеприимных" соседей и одноклассников. Она предпочла бы находится и жить в своей комнате одной, чтобы никому не мешать и чтобы другие не мешали ей тоже. От страха и волнения к непредсказуемого исхода, девушка не сразу взяла расписание с уроками и слегка заблудилась, пока шла в комнату. Она специально обошла стороной Дейва, который изучал своё расписание, чтобы он не допрашивал её своими бессмысленными вопросами. Он всегда вёл себя с ней заботливо, будто играл в дочки-матери. И, конечно, дочкой была Мишель, которая не нуждалась в заботе от ‚мамочки‘. Вскоре, Мишель нашла комнату её номера. Теперь это её собственность. Теперь сосед обязан подвинуться... Волнение и страх - единственные чувства, которые находились в сознании девушки. ‚Хватит быть трусихой‘, — тихим голосом сказала девушка.Собравшись с мыслями, она открыла дверь и увидела… Совсем никого! Девушка прибывала в явном шоке. Сказать что она была рада, ничего не сказать. Она не ожидала, что её мечты станут явью. Девушка подошла к одной из кроватей, стоящей около маленького окна, аккуратно села на неё и радостно вздохнула. Она продолжала кивать головой из стороны в сторону и не верить происходящему. Никогда в жизни она ещё не была так счастлива! Встав с кровати, Мишель подошла к деревянному шкафу и, не изменяя удивлённую физиономию, она открыла его, чтобы не убедиться, не следит ли за ней следит сосед! Если это так, то это ужасная шутка... Мишель открыла дверь и, прищурив глаза, увидела одни лишь полки и вешалки, которые нужно сегодня же заполнить одеждой. Пройдясь по комнате, её взгляд пал на записку, спокойно лежавшую на столе. Она подошла ближе и заметила шрифт печатной машинки. Поняв что это очередной путеводитель по школе, она даже не хотела туда смотреть, но что-то потянуло её к этой бумажке. Она аккуратно взяла записку и мельком прочла содержимое: Дорогие ученики, с вами говорит ваш директор - Роузи Хеппер, поэтому требую уважения к прочитанному, это очень важная информация. В нашей школе почитаются старинные правила и события, которые я оглашу вам: 1. Во первых, одним из главных правил "Клифорда" является соблюдение школьной формы в школьное время. В свободное от учёбы время, вы можете ходить в чём угодно, но не переусердствуйте, одевайтесь, как положено для элитного заведения. 2. Во-вторых, старайтесь проявлять успехи в учёбе и спорте. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ УЧЁБОЙ - ВЫ БУДИТЕ ОТЧИСЛЕНЫ! 3. Третье правило звучит так : проявляйте доброжелательность и уважение к друг другу. ЗА ПРОВОЦИРОВАНИЕ ДРАКИ - ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ! 4. Четвёртое : ведите себя воспитанно, а не как маленькие, глупые дети. 5. В 23:00 все ученики и ученицы должны находиться у себя в постелях. Главный ХОЗработник - Фрэнк, будет проверять каждого. ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ НА МЕСТЕ В ЭТО ВРЕМЯ - ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ! 6. Продажа и обмен строго наказуемы в пределах территории школы. ЗА ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ!!! 7. Если вы заметили что-то подозрительное и странное на ваш взгляд, НЕМЕДЛЕННО сообщите о этом учителям или директору. 8.Если вы заболели или ударились НЕМЕДЛЕННО обратитесь к врачу (кабинет врача можно найти на карте школы) Со всеми остальными правилами вы будете ознакомлены по ходу учебного года. А теперь я перейду к событиям, которые вас очень обрадуют : •Одна из главных традиций школы на протяжении 40 лет : Совместный поход в лес и на речку на два дня. Дата пока неизвестна. Всё остальное вам расскажут позже. •В каждой школе выбирают короля и королеву. Добыча этого звания, сопровождается весёлой и непредсказуемой вечеринкой. Попытаете свою удачу. •Во время праздников тоже будут проводиться беззаботные вечеринки, так что не спешите уезжать домой на выходные. Готовьтесь, будет очень весело! Конечно, всё изложить на этой бумажке невозможно, но я огласила самое важное. Поздравляю вас с прибытием в нашу школу-интернат. Я надеюсь, вас примут здесь, как дома. Удачного года P.S.Директор Роузи — Какая строгая школа! Что не сделаешь, всё равно исход один - исключение, — в шутку сказала девушка. Заметив лежащую рядом карту-ориентир, она села за стул и начала изучать все места школы. — Эта школа невероятно большая! —подумала Мишель и двинулась к своему чемодану, начав раскладывать свои вещи. В этот момент она чувствовала себя счастливой. Она поняла, что давно не испытывала ничего подобного.

***

Тем временем в школьной столовой творилась вакханалия. Ученики настолько оголодали, что образовалась, казалось бы, нескончаемая очередь. Главный шутник школы - Луи, опять всех обыграл! Он сказал новичкам где находится годовой запас плюшек, а на самом деле отправил их в вонючий и страшный подвал "Клифорда". Интересно, сколько ещё "скелетов в шкафу" скрывает школа-интернат? А королева Робертс всё жаловалась, что ей приходится стоять и ждать. —Я не для того родилась, чтобы стоять в очереди! -надувши губки, произнесла она своему парню. —Угу, —пробормотал Стайлс, смотревший в сторону шоколадных и клубничных пончиков. Проходившая рядом Хадженс была явно чем-то недовольна. Она то и дело, толкала проходивших ребят и бубнила странные слова.Интересно, что случилось? — Тварь, —продолжала Хадженс. К удивлению в столовой, которая находилась на улице всё было миролюбиво и тихо. Пение птиц и шум фонтана добавляли романтическую атмосферу. Что по душе было Селене Гомез, дожидавшейся пока её супер-герой принесёт ей бельгийские вафли с клубничным коктейлем. Одним словом - романтика... А вот и Джо Джонас со своей девушкой Бландой. Неужели они ругаются? Мда... поставили рекорд, даже приехать не успели, как поругались. Берите пример, с Джастина и Арианы, которые сидят на скамейке и нежно целуются. —Я так соскучилась по тебе, Джастин, —не сводя глаз со своего любимого, произнесла мелодичным голосом конфетка. —Дорогая, мне тоже тебя не хватало, —сказал молодой человек и ещё раз поцеловал её. Учителей не видно, видимо они отказались от обеда, поэтому не появляются.

***

Пока остальные перекусывают и выясняют отношения, две застенчивые девушки предпочитают находится одни. — Ты что проколола язык? Как родители отреагировали? —с восторгом в глазах спросила Даниэль у подруги. — Они были не против, —показывая свой язык подружке, сообщила Сара. Окно в комнате было плотно закрыто, хотя находилось на четвёртом этаже. Девушки продолжали рассказывать всё то, что с ними произошло летом. Только тихо! Шссс —Ну как у тебя с Маликом? —заинтересованность в Дэниэль росла с каждой секундой. —Да никак... —посмотрев на ковёр, на котором они сидели, сказала она, —Аккаунт Кэрри Марш не помогает. Он думает, что я лесбиянка...точнее Кэри. —Но почему продолжает общение? —спросила девушка, сменив позу на более удобную. —Не знаю…Он даёт мне советы по поводу девушек, —убирая чёлку из глаз, ответила Сара, —Хотя он даже не знает, что влюблена я только в него! —казалось, что у девушки пойдут слёзы, но она лишь разочарованно улыбнулась. Комнату настигла напряжённая и непривычная для этих стен тишина. Пару минут девушки молчали, смотря в окно. Заветную тишину, спустя 5 минут нарушила Сара. —Ну ладно, что мы обо мне. Как у тебя с Джо? —Так же, как и всегда... Он не замечает меня... Наверно, он даже не догадывается, что мы учимся в одном классе, — с нотой обиды в голосе говорила Дэниэль, —Не хочу о нём говорить. И опять наступила тишина, но она не мешала, а, наоборот, помогла девушкам поразмышлять над их проблемами самостоятельно. —Пойдём перекусим? -Дэниель встала и подала руку Саре. —Я думала ты и не попросишь :) И слегка усмехнувшись, они вместе пошли в столовую. Если пройти ещё дальше, можно услышать восторженные голоса Карла Флейнса и Элиссон Трейн. Даже удивительно, что Карл улыбается и веселится. Если бы не его новая подружка по несчастью, он бы совсем сошёл с ума. —Так ты никогда не целовала парня? —с изумлением сказал Карл и вытаращил глаза. —Никогда и не хочу! —Элиссон лишь вертит головой туда-сюда, —А ты? Ты когда-нибудь целовал парня? —Да…—покраснев сказал Карл, —нам было по восемь, мы первый раз услышали от соседки о геях и хотели попробовать, мол, что такого? Едва наши губы прикоснулись, я понял что это моё. Друг сказал, что ничего не почувствовал и что больше не будет делать ничего подобного. —А ты что? —внимательно слушая, быстрым и жадным голосом сказала она. —А я солгал. —Это было ожидаемо, геебро. Ты же не против, что бы я тебя так называла? —Совершенно нет, —улыбаясь, ответил он,— Моя лесбибро. *** 22:00 Пустынные коридоры интерната освещали тусклые лампы. Все ученики готовятся ко сну у себя в комнатах. Кто-то принимает быстрый душ, а кто-то предпочитает полежать в расслабляющей ванне и зажечь ароматизированные свечи. Не исключение и мисс Робертс, которая решила понежиться в ванной с Гарри. Их мини-романтическую обстановку дополняет прекрасный букет роз, который подарил Эмме Стайлс. Играет красивая, медленная музыка, а парень целует каждый сантиметр на плечах и шее девушки. А они умеют хорошо проводить время! Лиам Пейн, тем временем, принимает холодный душ, после долгих и напряжённых тренировок. А некоторые уже приняли душ, но не хотят ложится спать (как, например, Белла Торн). Они включают свой любимый сериал и наслаждаются проведённым временем в тёплой кровати. *** Ночные пейзажи - прекрасны, особенно для такой странной девушки, как Мишель.Она видит в них что-то завораживающее, что-то сближает их. Я понимаю, это звучит странно, но Мишель иногда чувствовала себя звездой, одной из главных участниц этого ночного пейзажа. Она не знает, что предстоит ей пережить в этом году, но она не из глупых и уже чувствует, что он будет одним из самых странных и сложных годов в её жизни. С такими глубокими мыслями она засыпает на подоконнике, облокотившись головой на стекло. *** Все спят, даже Робертс, которая уговорила остаться Стайлса в её люкс-комнате. И даже Торн, которая на середине Милых Обманщиц уснула, как младенец. Уже десятый сон видит Найл… Скорее всего о еде, о чём же ещё? Только Бланда, которая аккуратно и тихо закрывает за собой дверь, не спит.Интересно, куда же идёт эта красотка ? Неужели мириться к Джонасу? Но нет она проходит его комнату, даже не взглянув на дверь. Что же случилось, что она даже не обратила внимание на дверь своего парня? Она идёт всё дальше и дальше по коридору, вдоль разных комнат. И тут, когда она останавливается... понятно куда и зачем она пошла. Это дверь Зака Эфрона. Днём ругается Джонасом, а ночью "на релакс" к Эфрону? Как не стыдно?! Она оглядывается по сторонам, чтобы никто не увидел её. И, убедившись, что на горизонте чисто, она открывает дверь и заходит. Единственное, что можно услышать с комнаты это: —Наконец-то! —с определённым недовольством промолвил парень. —Малыш, я так соскучилась, прости, что так долго. Через несколько секунд — "БУМ" — будто связь прервалась, как жаль...Абонент не абонент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.