ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скрывая Правду

Настройки текста
Примечания:
« Что? » — резко подумал парень, который очнулся в серой и пустой комнате. «Что?» — больная голова дала о себе знать, но не понимание, где он находится, заглушило эту резкую боль... Парень был привязан к металлическому стулу достачно сильным узлом, он медленно закрыл глаза, пытаясь вспомнить, как он сюда попал. Но тщётно. Парень был ужасно голоден, он чувствовал каждое движение своего живота и его желания, которые он не мог исполнить. Он снова открыл глаза, чтобы в точности понять где он. Парень напряг все извилины своего мозга, когда-либо работающие на математике. « Что это за место? Куда я попал?» — парень всё ещё не мог понять что происходит! Почувствовав подступающую боль, он резко мотнул головой в левую сторону. Обычно, при его частой головной боли это помогало, но не тогда, когда это было нужно больше всего.... «Что это за странный звук?» — подумал парень, когда услышал громкие и неприятные для ушей звуки, он не сразу понял что звук доносится совсем близко... Парень осмотрел комнату, в которой находился, но так и не нашёл источника звука. Оставался только потолок, который скорее всего был тоже серым... Он взглянул усталым взглядом на потолок и увидел над собой движущую циркулярную пилу...

***

за 2 дня до этого — Ребята, я думаю нам нужно прекратить этот поход и собраться в школу! — произнесла громким голосом директор Хеппер для толпы не выспавшихся подростков. Она всё ещё не могла прийти в себя после случившегося, женщина никак не ожидала увидеть загадочное убийство одной из своих учениц. На такое заявление, о том, что больше не придётся терпеть общество надоедливых учителей и насекомых, все отреагировали бурно. На что, не рассчитывала миссис Хеппер, которая думала, что ученикам в удовольствие проводить с ними время. — Ну и хорошо, что эта старая сука поняла, что нас раздражает её общество! — по-моему восторженнее Робертс говорить об случившемся никто не мог. — Ага. — поддакивая своей королеве, ответила одна из прислуг блондинки. — Ты совершенно права! Никто лучше тебя не сможет, так сказать! — пытаясь получить похвалу за сказанный комплимент, ещё одна прислуга Робертс получила другую реакцию. — Я просила вставлять тебя что-то, шлюха? — озадачено посмотрев на девушку, Эмма замахала руками, показывая ей, что и она тоже её раздражает! — Не знаю... —продолжая чесать свой затылок, произнёс Ник, который лишний раз не старался встретиться глазами с Гомез. — Мне одному нравилось уединение с природой? — Видимо,да! — Джо взял парня за плечо и продолжал ловить на себе виноватые взгляды Бланды... Пока, каждый из учеников и учителей собирали вещи с лагеря, не оставляя в лесу мусор, ведь школа была против разбрасывания мусора и других видом отхода в лесу, принадлежащему им, к директору Хеппер подошёл усталый и волнующийся Нейтан — Простите, — его голос звучал так, что женщина подняла голову, тем самым останавливаясь от работы и внимательно слушая. — Вы нашли Джессику? — от желания спать парень слегка покачнулся в сторону Роузи. — К сожалению, нет! — директор пыталась проговорить данные слова быстрым тоном, чтобы Нейтан не понял правду о том, что Джессика мертва и закопана на месте преступления. — Мы продолжаем её искать! Она могла забежать в пределы городка. — женщина стала подбадривать блондина, она положила свою руку ему на плечо и мысленно обняла его, как мать. — Иди! — отвязавшись от подростка, директор показала ему на группу учеников, уже покидающих привал... — Как-то странно! — просматривая на директора,произнесла Элисон — Что ты имеешь в виду? — Карл явно не понимал слова своей подруги, он нацепил на себя свой чёрный рюкзак,который носил всегда... — Всё!— девушка стала нервно прищуриваться и смотреть в сторону шепчущих учителей.—Мой,геебро. — Я так устала,— подняв глаза вверх,сказала Гомез. — Ну понятно,— отрезала рыжеволосая,которая принялась аккуратно зашнуровать свои кеды.— То с Джасом,то с Зи.— девушка сделала долгую паузу,скорее всего она была полностью сосредоточена на своей обуви,а Селена уже посылала ей тысячный суровый взгляд.— Как ты ещё успеваешь?— закончив со своей обувью,Белла завязала себе конский хвост и уставила взгляд на парня,с которым вчера кокетничала.А Селена была рада,что её подруга не знает о случае с младшим Джонасом...Селена уже принудила себе звание:главная шлюха недели! — Аххахаза.— парень,скорее не помнил когда так смеялся. — Посмотри!— толкая Хаззу в руку,произнёс Луи,не переставая смеяться. — Аахахаз. — от смеха парень присел на корточки и нервно бил по себе. — Блин,Луи! — Гарри немного приглушил своей смех, напоминающий визг свиньи. — Это будет розыгрыш города!— многообещающи ответил Луи,который от хихиканья, стал заикаться.

***

Пока учителя избавлявлялись от улик, посвящённых юной особе, по имени Джессика, ученики во главе директора Хеппер и оставшихся учителей уже перешли порог холла интерната. В этом слегка мрачном и напоминающим готичном замке, с самого утра убирала бедная уборщица.Она покачала головой,тем самым поприветствовав директора,и удалилась в следующий коридор,который нуждался в её уборке.В этой части интерната декор был скорее всего самый старинный и потёртый.Золотые лучи солнца освещали,через открытое окно,красивый камин.___________________________ Каждый из учеников поспешил в свою комнату,чтобы остаться одному или же одной,если не помешает сосед(если у кого-то он есть).В этой школе правили и обладали самым лучшим–богатые ученики,у которых была отдельная комната.Не жизнь,а роскошь!Каждый богач мечтал перегрызть другому горло,чтобы именно он/она завладели личным пространством и не имели надоедливых соседей.Самой богатой в этой школе является Робертс,которая имеет всё самое лучшее и владеет небывалой популярностью. Но почему-то,в этой школе материальное благо ученика интересовало не только других учеников,а также и учителей!Если,мистер Роберт натягивал "дохлую" тройку тупой,как пробке, шлюхе за отсос,то другие брали по другому!Всё таки,исходя из этого грязного и лживого места,где обучаются одни из лучших учеников,можно понять:что богачи всегда на шаг впереди!

***

Сейчас,Мишель хотелось только одного–душевного спокойствия,которое ей не хватало уже довольно давно.Поэтому,девушка решила пойти в тихое и нелюдимое место под названием "библиотека".Не сказать,что девушка была преданным фанатом чтения,да ещё она и не помнила,когда книгу в руки брала,но ей захотелось пойти именно туда! Обычно, в библиотеку не так часто заходили ученики, которые находили "дела и поинтересней". Поэтому лютая тишина и легкое перелистывание страниц книги было всегда присуще этой части Интерната. Старушка Фибс или менее известная как Миранда Фибс, скорее всего как обычно читала какой-нибудь роман, о сбежавших подростков или о даме французского Средневековья, сомневающейся кого ей выбрать: пастуха Элвиса или лорда Кембингтона. «Так тихо»—подумала Ховард, которая вдохнула душный воздух и запах старых книг. И в правду,по ощущениям,словно здесь никого не было,кроме старушки Фибс. Девушка нацепила на свои уши наушники и включила тихую и спокойную музыку,которая имела место в её плейлисте.Обычно,предпочтения девушки были далеко не песни с грустным началом и концом.Даже,наоборот,она была ярой любительницей рока!Но сейчас,когда на её душе не было чёткого настроения,тёмноволосая слушала что хотела и считала нужным. Мишель стала бродить по библиотеке,в которой находилось более тысячи книг и журналов;в библиотеке находился большой второй этаж,на который вела ход деревянная и тёмно-коричневая лестница.Девушка не спешила подниматься наверх,почему-то что-то держало её на первом этаже... «Интересно,у них есть книга "50 оттенков серого"—девушка спросила саму себя,не стесняясь того,что хотела прочитать одну из самых пошлых книг.С каждой секундой,с которой она не находила нужную ей книгу,её азарт разыгрался и она не сразу заметила,как столкнулась с грудью одного из парней... — Ой,прости.— чувствуя себя неловко,девушка продолжала смотреть на стеллажи с книгами. — Да,ничего.— пытаясь быть милым,но из-за своего грубого голоса,у него не шибко получилось.Девушка вспомнила что слышала голос юноши и всё таки не понимая кто это,она повернулась. «О Боже!Это же он!» — как какая-то бешеная фанатка,что не было похоже на привычную Мишель. Никто бы из знакомых девушки, не смог объяснить её странное поведение. Парень взял с собой чёрную книгу и удалился прочь, скорее всего показывая девушки, что чьё-то общество ему сейчас не нужно... В голове остался привкус одного хорошо знакомого чувства для Мишель, который она пыталась избегать всю свою жизнь, ссылаясь на то что у этой прекрасной мордашки нету совести. Неловкость - то что Мишель боялась больше всего. Не пауков, которых хранила в баночки или других противных существ, которые девушки в её возрасте просто не переносили. Как неловко... Только, она не понимала для кого!

***

Девушка снова посмотрела на этот тест,неужели это правда?Неужели,она теперь будущая мать?!Она наотрез отказывалась верить в это!Ей было больно в области груди настолько сильно,что каждые пять минут она вздыхала от боли.В её голове была заварена настоящая каша,которую она не пробовала съесть.Иногда,она понимала,что ей нравится чувствовать себя в роли жертвы неудачного времени,а иногда она сделала бы всё,чтобы изменить происходящее. « Моё тело - разрушено.» – не переставая прятать, будто от стыда, своё лицо в подушку, которая была полностью мокрой, из-за положения девушки. « Что же делать?! Вот кто-нибудь помог бы мне!» – захлёбываясь своими слезами и положением, девушка словно в пропасти просит подать ей руку, но в ответ лишь тихое дуновение ветра и эмоциональный срыв, который девушка пытается, но не может побороть и насладиться долгожданной победой. Девушка безэмоционально лежала в углу своей кровати,её руки были почти опущены вниз и лежали в расслабляющей позе;в её глазах читалась пустота и не понимание,которое она хранила на удивление очень плохо.Вдруг стук.Просто стук.Никаких эмоций.Она не хотела никого сейчас видеть,но понимала,что это не возможно.Скорее всего из-за разъярённой соседки,с которой было не в удовольствие делить эту тесную и тусклую комнату.Опять стук.Бланде это уже конкретно надоело,она не понимала,почему её соседка не могла сразу же зайти в комнату.Исключая её хорошие манеры,темноволосая сразу поняла,что это не соседка!Но кто же это? — Входите!Открыто.— ожидая увидеть очередного парня её соседки-шлюхи,девушка крикнула без особой эмоциональности... Пока,незваный гость продолжал думать:входить ли?Бланда продолжала смотреть в серые обои комнаты и почти закрывать свои глаза.Девушка,уже почти,смогла не надолго уйти от своих раздумьев и тяжёлых мыслей с помощью сна,но гость дал о себе знать,открыв дверь и заговорив: — Хмм,Бланда?— девушка почти никак не отреагировала на появление Джо,который присел на её кровать и дотронулся до девушки. Впервые,для неё его прикосновения оказались чуждыми и холодными,она не хотела,чтобы его рука лежала на её ноге и нежно ласкала.Девушка резко убрала его руку,тем самым показав свой решительный характер. — Что-то не так?— озабоченным и сдержанным голосом спросил парень,на что услышал лишь тишину,которая пугала его больше всего...—Что-то плохое произошло?—продолжая себя сдерживать и не начинать кричать,парень увидел,как девушка закатала глаза. Йорк продолжала молчать,стоя на своём,как упёртая овца.Брюнет попытался дотронуться до её лица,но девушка не захотела казаться такой доступной...Джонас стал нервно осматривать комнату девушки,скорее всего чтобы отвлечься от угнетающих мыслей...Слегка прошипев,Бланда всё-таки смогла найти подходящие слова: — Уходи, Джо...уходи. — девушка повторила эти слова,пока Джонас не встал и,резко хлопнув дверью,вышел.Из глаз девушки потекли слёзы,которые она думала,что закончились... «Я не справлюсь.Не справлюсь» — только такие гнусные мысли доносились к девушке.Ей было больно.Она не знала,что делать...

***

Тем временем,пока все страдают и проваливаются в землю из-за стыда,Робертс,окружённая своими прислугами,ищет свою новую жертву для унижения в публичном месте,полным народом... Стервозная ухмылка,походка,взгляд и поведение–это стартовый пакет девушки,ей явно не мешает её статус "стервы".Она всю жизнь отвечала либо так: "Быть стервой–это не поведение!Это врождённый характер",либо так:"Смотреть на мир глазами стервы–веселее!Если,ты добрая,то везде ищешь плюсы и позитив,который ты распространяешь.А если,ты стерва то ищешь негатив для того,чтобы распространить его на другого и получить свой заслуженный позитив от этого" Мораль её жизни не в том, чтобы насолить всем, а чтобы получить неизгладимое счастье. Окунутся в золотую чашу, надеясь на то что ты получишь свою заслуженную грёбанную минуту славы. Сейчас или никогда! Блондинка продолжала уверенно проходить по паркету,оставляя за собой только цоканье каблуков и скрип пола.Она вечно подправляла свои безупречные белые локоны. «О нет,эту тупую сучку и так жизнь наказала за этот наряд» — подумала Эмма,рассматривая очередную девушку,на которой был нелепый наряд.—«А этого придурка,я с лёгкостью могу уничтожить. Правда, он друг Гарри.» — глядя на мимо проходившего Найла, Робертс хотела сказать колкое унижение в его сторону, но вспомнив одну деталь, девушка тут же замолчала. — «О, Гомез!» —удивлённо посмотрев на Селену, девушка подняла одну бровь на некоторое время и тут же подошла к ней поближе, когда та общалась со своей подругой. — Эй, Гомез.— грубым и нахальным голосом крикнула девушка, отчего все взоры оказались на ней. Эмме льстило такое внимание, а Селене за последние дни уже надоело. — Говорят, что ты мутишь с двумя парнями одновременно. — на лице блондинки появилась самодовольная улыбка в тысячи карат.— Ух,как не стыдно!? — подняв уголок своего рта,девушка заговорила ангельским голоском и продолжала наблюдать за реакцией Гомез, как хищница.Сейчас Гомез будет не сладко, и девушка понимает это, цокнув и отвернувшись от Эммы.— Обновляете свои страницы в Twitter, — девушка сделала круг и обратилась к тем кто столпиться в толпе,наблюдая за этой ссорой. — У Хадженс появилась соперница по званию главной шлюхи "Клифорда"— встряхнув волосами,девушка повернулась и не перестала самодовольно улыбаться, а Гомез, словно приросла к полу и не осмеливалась перечить Робертс. Селена была явно в ярости, настолько сильной, что не знала что делать, как просто стоять и выслушивать, как её унижают. Все кто оказался в лапах этой стервы, уже давно ощутили подобные чувства, переполняющие Селену. Это ужасно, когда тебя прировняют с землёй, по которой ходят "боги". И Селена чувствует всё тоже...когда-нибудь придёт день когда она отомстит всем кто унижал её! Но не сейчас. — Я думаю,что ты не расстроилась, что я унизила тебя.— подойдя к девушке в плотную и тихо шепнув ей на ушко, Эмма пошла в компанию Стайлса. Не менее противного и тщеславного, как и его девушка, который готов рвать всем глотки ради себя. В этом интернате было больше грязи и гнили, нежели учеников. Каждый делал ужасные дела, но не сожалел о них – и это худшее, что может случиться с человечеством. «Они идеально подходят друг другу!» — сверля взглядом уходящую фигуру Робертс,тёмноволосая могла подумать только об этом...«Был бы хоть кто-нибудь,кто мог бы наказать ту стерву!» — Не переживай,она родилась такой сучкой.— продолжая гладить по плечу Селену,вымолвила Белла. Селена ценила,что в такие моменты у неё есть настоящая и верная подруга,которая не смотря не на что пожалеет и подбодрит.Не смотря на то,что её публично унизили,она попыталась скрыть всю ярость и отложить её на потом...

***

Сплетни – скорее самое ужасное,что может быть в мире!Поток лживых и правдивых слухов!Только,как вычислить правду и ложь? Сделать в "Клифорде" - это очень сложно. Столько потоков новостей и интриг, происходит здесь каждый час, даже не сосчитать сколько раз некоторые пары сходились и расставались, поэтому сплетни в "Клифорде" – это настоящие сплетни, которые даже мертвяка заденут за живое. Сплетни как-бы охватывают это здание и продолжают править им на протяжении десяти или больше лет. А сплетни делятся на два типа: "гнусные" и "супер гнусные". В этом месте нет ничего хорошего, нет того что привлечёт душой. Не мотив?! Ведь сплетни - это синдром здорового общества, хоть они жалкие и противные, но без них нельзя прожить и дня! Не удивлюсь, если какая-та дрянь в Древней Греции распространяла всякую ересь типа: С кем спит Зевс? Как?Верить?Зависть?Почему? «Как?» — единственная мысль,которая крутилась на повторе в голове мисс Гранде. Девушка тихо и мирно сидела в своей личной комнате,поверх дном украшенной нежно–розовыми оттенками,и читала статью,которая была написана на личном сайте сплетницы и редкой стервы–Робертс: Новая главная шлюха "Клифорда"?!Или Гомез крутит роман сразу с двумя дегенератами? Да, да, вам не послышалось!Уродливая сучка Селена Гомез встречается сразу с двумя парнями одновременно! И это не ложь, а чистой воды правда!Причём более шокирующей новостью является, что один из её любовников – Джастин Бибер, парень который был её бывшим( Ведь каждый идиот "Клифорда"помнит их громкую и надолго запоминающию ссору?!А если нет – то у вас проблемы с мозговым отделением!). На сколько известно, на данный момент Джастин встречается с Арианой Гранде,которая скорее не подозревает о тайных встречах этих двоих?!Наивная сучка! Тем временем, Селена объявила всем, что любит и желает только Зейна Малика, ещё одного придурка, который попал в сети этой шлюхи... А самой главной интригой является вопрос:Кто же главная тупая шлюха "Клифорда"?Гомез или Хадженс, которая отсасывала всем подряд!!! Что же будет дальше? Всем плевать! С уважением, Ваша Эмма Робертс (Надеюсь вы тупые лицемеры, лижущие мою драгоценную задницу, отравитесь в столовой!!!) — шатенка вслух прочитала статью,которая привела её под сомнение правдивости в их отношении с Джастином. Одной стороной:она продолжала верить Джастину в том,что он невинен и ничего подобного не делал,но с другой стерва Робертс,с которой они вчера поругались...Неужели,таким способом она хочет разрушить пару?Ведь,её статьи славились долей лжи и сарказма! Девушка закрыла ноутбук и пыталась составить в голове будущий алгоритм действий,но все попытки были тщётными...Она легла на свою розовую и милую,как она сама,постель и зарылась под тёплое одеяло.Ариана не спешила плакать и расстраиваться,она хотела обойти этот скандал стороной,не планировала проблем...Ведь она всегда была такой:милой и беспроблемной. «Надо меняться.» — подумала Ариана.«Надо стать жестче и опасней»

***

Дэниэль устало подошла к соковыжималке, находящейся в столовой, и думала о том, как побыстрее бы пойти и лечь спать. Сегодня на удивление, девушка чувствовала себя более сонной, чем в остальные дни. Она устала,почти от всего!Шатенка не раз жалела,что свела судьбу с этим грязным и ужасным местом,наполненным лживыми и скользкими змеями,которые сделают всё ради своей выгоды!Девушка никогда не была такой,она всегда чувствовала себя в чужой тарелке... — Что устала?!— послышался резкий и томный голос.Девушка не сразу его узнала,поначалу она разгляделась и не увидев никого,стала пронзительным взглядом смотреть на собеседника. — Что? — произнесла Гросман,видимо она была ещё в той депрессии и усталости.— Мистер Роберт? — Хмм. — мужчина потёр свой подбородок и издал эротичный звук для ушей,девушке такое отношение не понравилось.— Гросман,я смотрю у тебя ко мне неприязнь! —мужчина не переставал смотреть на девушку,будто хотел её сейчас. — Знаете,— слегка напуганная намерениями учителя,тихим голосом ответила девушка.— вам скорее показалось!— Дэниель пыталась выйти из этого положения невинной овечкой. — А ты умная девочка.— глубоким и страстным голосом произнёс учитель.— Ты мне нравишься.— мужчина подошёл к ней ближе и начал трогать за ногу,а девушка словно невинная овечка стояла на месте и ждала пока кто-нибудь придёт.Но никто не приходил. Тем временем,мужчина обвёл своими руками её попу и начал извращенски лапать её.Дэнниель,словно приросла к плитке,продолжала выпученными глазами смотреть на мистера Роберта.Она явно была не против этого!Или же просто не понимала?! — Сегодня так жарко!— говорил глубокий и низкий голос,дотрагиваясь до груди девушки. Она молила лишь бы кто-нибудь пришёл и помог ей освободиться от него.Дэниэль никогда не чувствовала себя так отвратительно! — Я чувствую,что тебе нравится!— ехидно улыбаясь,сказал мужчина тридцати лет и начал снимать с девушки футболку.Она до сих пор не понимала,что происходит! Пока он принялся расстёгивать с девушки лифчик,мимолётом она поняла,что ей это нравится!Гросман не хотела это признавать,но ей безумно хотелось переспать с физиком. — Что???— сперва не замечая пару,разозлённый Джо очень сильно удивился увидев эту картину.— Что здесь происходит?— парню было скорее всего плевать,он явно думал о сегодняшней ссоре с Бландой,но брюнет точно не ожидал увидеть подобного... Услышав любимый голос,Дэниэль быстро вырвалась из объятий учителя и убежала к себе в комнату...А мистер Роберт и Джо продолжали недоумённо смотреть на друг друга...

***

Любовь – штука сложная,невластная... Сколько бы не было понятий слова "любовь", для каждого оно по своему означает. Такие же мысли посетили голову Хадженс,которая давно не могла игнорировать любовь в свою сторону от Эфрона.В глубине души ей было безумно жалко парня,но показывать это отчаяние–значит быть слабой... Она нервно ходила по кругу,не зная чем заняться.Темноволосая хотела увидеть его лицо и прикоснуться до него...Но это было настолько неисполнимо,что девушка уже привыкла к этому...Она не могла спокойно сидеть на его уроках,вспоминая как он её заметил первой... Ванесса подошла к окну в коридоре на втором этаже и приснилась смотреть на дневной пейзаж сада и хромающего Самуэля, который собирал плоды яблони. В такие моменты, девушка вспоминала как мама учила её ухаживать за растениями... — Что-то не так?— девушка услышала чей-то печальный голос и решила сразу же узнать личность своего собеседника. И конечно,как всегда – это был надоедливый Эфрон! У Ванессы сложилось такое мнение, будто парень преследует её. Между ними и в правду было влечение, но всё это в прошлом. Или же нет ? — Читала новую сплетню от Робертс ? — девушка только сейчас заметила, что в руках парень держал шоколадный батончик, который скорее всего хотел отдать Хадженс — Нет, и не хочу! — грубо отрезала девушка, но парень был рад, что она не стала избегать разговора с ним.— Что ты от меня хочешь?— Ванесса не переставала угрожающее сверлить взглядом парня, который нервно трогал себя за блузку. В ответ молчание! Браво, Эфрон!Почему бы, не рассказать о своей тайной(нет) любви?Почему бы, не решить проблему сейчас? Но, нет! По-моему ему нравится держать эту вселенскую тайну в себе! — Я так и знала!— в ответ на молчание парня, вымолвила Хадженс Девушка обратно повернулась к окну, но не было больше счастливого пейзажа, не было той гармонии в душе.Она чувствовала себя пустой и запутанной, будто душа покинула её.Уже не в первый раз!

***

— По моим подсчётам - всё сходится! — восторженно воскликнул светловолосый. — Всем плевать! Просто сделаем это! — своим хриплым голосом воскликнул кудрявый. — Вы уверены?! — раздался третий, более беспокоящий за эту идею, голос. — Что ты имеешь ввиду?! Если, не нравится – дверь там. — обратно же хриплый и небрежный тон прозвучал, и его владелиц указал на дверь, ведущую в коридор. — Ладно, это просто... просто безобидная шутка! — произнёс третий голос с некоторой заминкой, видимо ощущая, что эпитет " безобидная" совсем не подходит...

***

— Миссис Хеппер, — обратилась учительница биологии и химии – Натали Прейбер Директор, запутавшаяся в своих мыслях, не успела уловить обращение, посвящённое ей, поэтому мисс Прейбер пришлось переспросить: — Миссис Хеппер, возникли некоторые проблемы с..с... — профессор вздохнула и продолжила говорить. — с Джессикой Мартинс. — Что? Какие? — сразу отключившись от своих размышлений, директор резко повернулась и выпучила глаза, услышав фамилию и имя девушки, которая несколько часов назад была жива. — Всё дело - в местонахождении "могилы". Во всей географии леса. — В смысле?! Я не поняла! — озабоченно спросила директор. — Очень тяжело найти ровную поверхность! Это, почти, невыполнимо! — Хорошо, я что-нибудь придумаю... Что-нибудь придумаю...что-то придумаю. — повторяла Роузи, держа в руках шариковую ручку и пристально смотря на свой рабочий стол.

***

В комнате таилась загадочная тишина, она покрывала все стены этого места. Почти ни звука, лишь тихо издаваемое дыхание одной хрупкой девушки. Она уже час сидела в этой позе, не пошевелив ни одним мускулом своего лица. Сара вздыхает и выдыхает, и обратно. Тишина, в которой девушка нуждалась. Расслабленное настроение, предвещало девушки хороший день. Телом она находится в "Клифорде", а душой... душой она в другом месте, месте которое важно для неё . Когда в комнату, врывается рассерженная Дэниель, тишина мигом уходит и тот спокойный настрой тоже. Кажется, что прошли лишь доли минуты как Сара вновь оказалась здесь. Здесь - в месте, где ей бы хотелось быть в последнюю очередь. Заметив присутствие и вид Дэниель, девушка вскакивает с мягкого и зеленого ковра и мигом спрашивает : — Что, случилось? — Я такая дура, такая дура. — девушка уже сидела на полу, положив руки на колени, прихватив ими голову, чтобы та не взорвалась. — Это не объясняет, то что случилось. — Мистер Роберт. Это он. Сара ахнула услышав эту фамилию и понимая какую ненависть Дэниель чувствует к нему. — Чуть не изнасиловал меня около автомата с напитками. — девушка встряхнула свои каштановые волосы. — Смешно, да?! — она улыбнулась, но даже улыбка в тысячи карат, не скрыла ту ненависть и злобу на него. Сара не сразу отреагировала на эти слова. Секунду она просто стояла, словно её ударил ток. Поняв суть всех слов, и увидев, поступающие слёзы подруги, девушка быстро опустилась и при-обняла её. — О Боже, — целуя Гросман в лоб, вымолвила Сара. Дэниель почти не как не отреагировала на эти слова. Она всегда знала, кто такой мистер Робертс и что за его милой улыбкой стоит желание переспать со всеми ученицами. Это лишь подтверждает её теорию. Но Джо... « Теперь он подумает, что я просто шлюха...» — эти мысли крутились у девушки весь день, ведь это было самое главное и важное для неё. Дэниель сглотнула, скрыв главную тайну того случая от подруги. Она посмотрела ей в глаза и прилегла ей па плечо, через полчаса Дэниель уснула на плече своей лучшей подруги...

***

Элисон спокойно смотрела в окно со своей комнаты. Дневная череда сменялась вечерней, и в четыре часа дня над "Клифордом" расстелилось прекрасное, лиловое, небо. Оно переливалась во все нежные цвета, отчего у девушки появлялась надежда, хоть и крошечная, но и реальная... В наушниках играла песня Lady Gaga* - You and I. Любимая песня Элисон у этой выдающейся исполнительнице. Эта песня напоминала ей о доме, городе, в котором она жила и о тех людях, которых она любит.... Как, например, Карл... — Эй, — выкрикнул Карл, который только что зашёл в их общую комнату. — Что слушаешь?! — спросил парень, заметивший в ушах девушки наушники. Элиссон повернулась и дружески улыбнулась, так как-будто долго не видела парня и рада, что он вернулся домой. — Lady Gaga. Обожаю её! — восторженно произнесла девушка. — Один раз, я была на её концерте, — она сняла наушники, положив их в тумбочку, и присев на кровать, так как это сделал Карл. — так вот, в живую она ещё лучше, чем на экране. — Вау, — улыбнулся парень, что бывало довольно редко. Элисон нахмурилась. « Неужели, хорошее настроение?! В академии, что-ли все резко стали за права ЛГБТ и носят шарфики с их изображением? Или, ещё лучше, этот придурок Мелькольм, испарился с этой планеты, или был украден инопланетянами, или...» — девушка представила, как летающая тарелка с чудиками затащила туда Мелькольма, и зелёные человечки ставят опыты над ним. — Давай, рассказывай почему у тебя такое замечательное настроение?! — Элисон потянулась, и дружески ударила парня по плечу. Парень усмехнулся и вздохнул больше воздуха в лёгких, чтобы быстро проторить что-то довольно важное для него. — Гарри Стайлс. Я спокойно шёл, и он случайно задел меня, что получается дотронулся. — провизжал, как девочка, которой ответил парень на сообщение, Карл. Но для Элисон всё стало намного запутаннее. Причём тут Гарри Стайлс? — Да ладно? — произнёс её гей-друг. — Я тебе не рассказывал? Чем дальше заходил разговор, Элисон понимала, что почти ничего не знает про своего друга по-несчастью. Парень повернулся назад, удостоверившись что никто не подслушивает и тихим голосом защебетал: — Ты, знаешь, что я гей. — Вся школы знает. О твоём каминг-ауте говорили полгода. — выкрикнула девушка, напомнив парню весь тот ужас, через который он прошёл. За тот день парень уже успел много раз пожалеть о содеянном... Но он не больше не мог жить в маске. Утро было спокойным, как и та реакция, которую ожидал парень. Валявшись в кровати, Карл обдумывал что сказать и правильно поступил, попросив занять несколько минут собрания школьником у миссис Хеппер. Обед прошёл бесследно, заставляя всё больше сожалеть о его безумной идеи. Вот и наступило то собрание, на котором были объявлены результаты конкурса: „ Искусство XVIII века в Италии”, в котором победила Робертс. И вот долгожданные результаты сказаны, и все мечтают поваляться в своей кроватке, некоторые, даже не одни. Но выступление Карла прервало желание Эфрона переспать с очередной наивной шлюхой. Комок в горле. Не уверенность в своих действиях. Слишком частые вздохи и выдохи. И вот, Карл стоит на сцене и высказывает свою тайну. Парень уже не помнит, что такое говорил, но вызвал весьма бурную реакцию у остальных, которые уже забыли о своём желание поспать. И вот он спускается, как на него набрасывается тупорылый громила, и парень отключается... — Так вот, — Карл, будто проигнорировал слова девушки, но она-то заметила, как он задумался на пять секунд. — как ты знаешь, геи тоже влюбляются. Может парень не закончил, но девушка расширила глаза и крикнула: — Господи, Карл! Эта сучка Робертс уничтожит тебя. — Элисон схватила свои волосы и , не переставая шокировано смотреть на парня, продолжила говорить в более тихом голосе. — Да, и к тому же, Стайлс точно гей! — девушка вспомнила, как Стайлс унижал и ломал жизни не только геям, но и другим... На что парень отрицательно покивал. — Я слышал неделю назад, как он разговаривал с Луи о том, что думает, что он би! — да, подслушивать не хорошо, но иногда можно. — Я планирую его соблазнить. — парень привстал и начала танцевать стриптиз. Девушка лежала в оцепенение. Её друг влюблён в натуралов или же бисексуала?! Единственное, что она может выпалить с губ: — Ты сумасшедший, Карл!

***

Время поступало к обеду, каждый из учеников с нетерпением ждал этой части, которую соблюдают строго по расписанию. На уличной площадке "Клифорда" стоял настоящий туманный день, ведь погодные условия Лондона жестоки, по сравнению с Малибу. Но эти признаки, не напугали младшего Джонаса. Парень сидел на скамейке, около самого большого дерева в академии. По легенде, там спрятан один из потайных ходов, созданный вторым директором "Клифорда" Но парень пришёл сюда не для того, чтобы искать определённый рычаг, а для того, чтобы подумать. Подумать о Селене и он их мимолётной близости... « Что-то такое произошло между нами. Что-то такое...» — парень не мог объяснить такого весьма вызывающего поведения Селены. — « Может она почувствовала связь между нами?!» — все эти вопросы перемешивались в голове Ника. А все ответы он вымещал на рисунках, в своём альбоме с рисунками.... Селены... Он обратно рисует все любимые черты и другие характерные признаки для Селены, которые он любит ещё больше. Он вступает в свою стихию, искусно пользуясь карандашами, передавая всю сущность Ядвиги Селены. Ник очень внимателен, особенно когда сзади него звучит еле заметный звук. Он оборачивается, надеясь что его источник не увидит этот весьма извращённый скетчбук. Но нет, никого рядом нет, лишь лежит старая и красивая изумрудная цепочка, на которой изображён величественный орёл, держащий в руках ядовитого змея...

***

17:30 (Обед) Если вы спросите у учеников(ну и учителей): Какое их любимое место в интернате?Они бездумно ответят,что столовая!Ведь, именно здесь собирается самая большая часть учеников почти всё свободное время. Почему?Скорее всего,из-за атмосферы домашнего уюта и добра от шеф-повара(в нашем случаи–поварихи).Или же из-за вкусной и "полезной" еды. А сейчас,в обед все собрались в любимом месте,чтобы перекусить перед следующей наряженной учебной недели!Погода на улице стояла настолько ужасная, что директору показалась, будто юная Джессика поглатывает всю школу своим настроением.Тёмные тучи,не казались супер романтичными, поэтому никто не собирался пообедать на улице! Сегодня на обед–закопчённая рыба вместе с поджаренным картофелем,вкусным апельсиновым соком и шоколадный торт–на десерт!В элитной и богатой школе, подобные обеды были почти обычными и ничем не интересными...Мда, разбаловались детки! — Я лучше воздержусь от еды! —сказал Лиам,который подходил вместе с Найлом и Луи к столовой. — Почему?Как так можно? —произнёс Найл. — Тренировки! —ответил Пейн.— Мне надо выглядеть хорошо перед матчем по баскетболу ! — Ага, конечно, — Луи ехидно улыбнулся и посмотрел на Лиама.— Ты просто не хочешь есть рыбу !— сказал Томплисон, который не прекращал улыбаться. — Даааа.— подняв голову и посмотрев на потолок, выкрикнул Лиам.— Скажите,что у меня болит голова!— трогая щетину на своём подбородке, попросил Пейн. — Конечно-же !— тут же согласился Луи — Хорошо, я пошёл.— Лиам быстро убежал в сторону спортзала и скорее уже обдумывал какие голы он забьёт на турнире. — Скажем, что у него запор.— улыбаясь, Томмо пошутил, отчего Найл засмеялся. — Вы нашли её ? — Нейтан обратился к директору, а она услышала его усталый и скорбный голос. — Нейтан,— впервые, миссис Хоупер не могла придумать, что сказать ученику. — Нейтан!— сзади спины директора появился мистер Роберт.— Я как раз тебя искал! — физик подмигнул директрисе и взял парня за плечо.— Я сомневаюсь по поводу твоей работе по последней контрольной! — Нейтан мысленно ругнулся и всё таки взглянул в глаза учителя. — Нужно будет обговорить! Жду тебя завтра в час дня. — учитель посмотрел на свои часы и потрогал себя за щетину. — А теперь, не мешай миссис Хоупер обедать! — мистер Роберт взял её за руку и помог присесть за стол. — Хорошо. — вымолвил парень и удалился обедать. Он не знал, куда могла исчезнуть Джесс. И эта неизвестность пугала его больше всего... Сегодня Ариана решила обойти стороной стол, за которым сидел Джастин с его друзьями.Он, как обычно бурно и быстро разговаривал на всю столовую,доедая свой кусок рыбы: — Я слышал, что эта компания выпустила новую игру! — голос Джастина звучал во всей столовой, он как всегда был в центре внимания. Все те, кто сидел за стол с ним — это те люди, которые были важны ему больше всего в этой жизни. Он знал, что имеет настоящих друзей Девушка не знала куда ей сесть, поэтому пришлось сделать решительный и уверенный вид и расположиться на стуле,справа находящимся от Мишель. —Привет. —мило помахала девушке Ариана, на что коса на неё посмотрела и продолжила ковырять свою еду. — Не любишь рыбу? — Может быть,отстанешь?! —грубым и хриплым голосом ответила девушка,видно у неё был плохой день. — Давай без агрессии! —За последние несколько минут Гранде превратилась в менее милую и доверчивую, каждому встречному, девушку.—У меня тоже нету настроения!—скрестив руки,Ариана стала более раздражительней.—Это не значит, что я должна портить его всем! —Слушай,иди отсюда.—Мишель закатила глаза, от этой чуши про настроение. —Что?—не переставая скрывать шок,Ариана встала и закричала пищявым голосом на всю столовую.—Я ТОЖЕ УСТАЛА!!!ОТ ВРАНЬЯ, —девушка побежала прочь, а все взгляды были прикованы на Мишель,которая пофигически продолжала сидеть и хотеть закурить, хотя в тайне понимала, что натворила большую ошибку... Джастин, не спеша расставаться с компанией, принялся за сладкое. Он, обязательно, понял, что именно про него говорила девушка! Бибер попытался сосредоточиться на разговоре с друзьями(ведь в общении он был настоящим специалистом), а в тайне думал, как объяснится Ариане... Эмилия подошла к очереди к десерту и стала дожидаться когда придётся Луи. Девушка снова взглянула на толпу, впереди стоящих учеников, и вздохнула. Ей, казалось, что её ожидания длились вечность и ещё сто лет. Луи всё так и не появлялся, ей стало интересно, что же остановила парня прийти в назначенное место и назначенное время встречи?! Шатенка взяла себя в руки и мысленно отказалась от десерта, ради фигуры. Она направилась к комнате Луи, но тут что-то пошло не так!... — Керри! — произнёс строгий голос, точнее его владетель.—Вы куда? Эмилия мысленно закатила глаза и всё таки ответила назойливой поварихи: — Знаете, я не очень люблю шоколад! — она придумала первое, что попало в её голову и собиралась уходить, как увидела Луи в сопровождении Найла. Девушка цокнула, пока шла к парням, потому что попрощалась со своим десертом. — Не любите шоколад, мисс Керри? — с долей иронии и сарказма, подошёл Луи к "любимой". — Как будто, ты в это веришь, Томплисон? — девушка подошла к парню и попыталась его поцеловать, благо они одного маленького роста. — Ладно, не буду вам мешать! — произнёс смущённый Найл, которому уже не терпелось разобраться с едой. — Идём! — Луи взял её руку и они вместе пошли за Хораном.

***

18:46 Зейн находился в тёмной и запертой кладовой, он курил уже шестую сигарету за день. Видимо, надеялся справиться таким образом с болью... Везде мрак. Только дым, который пускает Малик, только он может придать этому тёмному месту хоть какой-то запах.Зейн был не самым обычным типом, когда ему плохо он любил проводить время в тёмных и пустых комнатах... Его воображение не играло никак, он даже с трудом мог выдумать себе страшную тварь, которая сидела бы в углу этой мерзкой и вонючей комнате. Видимо, "Клифорд" не настолько стар, как грязен и омерзителен, не только со стороны чистоты, но и с социальной... Зейн сидел на какой-то тумбе, цвет которой был не виден в этой кромешной тьме. Никотин всегда был его слабым местом и одной из любимой вещью. Так тихо. Тише, чем здесь, только в морге! Хотя интернату придётся сделать подобную комнату, с трупами бедных жертв! Но об этом позже. А сейчас, сейчас тишина. Тишина, которая поглощает эту комнату и делает из неё идеальное место преступления... Вдруг, ту самую привычную и любимую тишину Зейна, перебивают чьи-то шаги и страшные, томные звуки, которые прокладываются со всем не заметно... «Я здесь не один!»— подумал Зейн, который обернулся назад в царство темноты...

***

Парень тихо сидел на своей кровати, держа голову руками. Такое, с ним в первый раз! Он никогда не сталкивался с подобным...Подросток опять вспоминал все моменты того рокового дня. Он обратно задавался вопросом: Что же делать? Зак напрягал все свои извилины мозга, чтобы придумать что-нибудь и как всегда выйти из гнусного положения. Но ничего не получалось! Он лёг на большую и тёмную кровать, и тем самым занял почти всё её место. Хоть Эфрону было удобно и хорошо, но он не мог выкинуть из головы то что он сделал...Единственное, что его спасало – это то,что он делал так уже много раз!

***

Ариана лежала на полу в своей комнате, в единственном уединённом месте в котором она могла быть одной. Сейчас для неё это очень важно, как никогда! Только сейчас можно разобраться в своих мыслях по-настоящему. И, может, быть в чувствах. Лёгкий и розовый, и воздушный, и милый ковёр окружал всё её тело. Она бездумно крутилась по нему, как ребёнок. Как ребёнок! Она всегда была юной и милой, как наивное дитё. Это раздражало её ещё больше, чем всё то, что произошло между ними с Джастином. Душа, покинула надежду девушки, в тот самый момент, когда Джастин проигнорил её всплеск эмоций. Может быть, это не любовь? Может быть, это просто прекрасная иллюзия?! « Нет!» — наотрез решила девушка. Но в той крошечной части души, она понимала, что всё возможно. Она была опустошенной, будто из неё выкачали всю воду и оставили. Оставили. Как это сделал Джастин. — Дорогие ученики, спешу сказать вам, — по всей академии прозвучал голос миссис Хепер, раздавшийся из громкоговорителя. — что в коридоре на втором и третьих этажах, внезапно, выключился свет. — на данное сообщение Ариане было плевать, в таком состоянии она не собиралась появляться на публике. — Мистер Роберт выяснит в чём проблема, а пока будьте осторожны и бдительны. Хороших снов! — голос директора умолк, но Ариана, даже не шевельнулась. Она продолжала думать и думать. И надеяться. Но всё напрасно, парень так и не приходил. От ожидания глаза девушки слипались, и она провалилась в мгновенный сон...

***

Селена смывала с себя всю грязь и позор, сегодняшнего дня , под струёй горячей воды в душевой кабине для девушек. Вода попадала ей в глаза, заставляя, моментально закрывать их. Девушка подняла голову, пытаясь удрать от собственных мыслей и переживаний, и всяких любовных пятиугольников. Она чувствует боль всей душой, всеми фибрами своего тела, и не только свою. Боль Зейна, скорее всего самая тяжёлая, самая сложная. Она чувствует большую вину перед парнем. Девушка опускается по дверце душевой кабинки и, буквально, падает на кафель. Она закрывает лицо, словно от стыда. Будто все обратно смотрят на неё и называют " шлюхой". Селена еле слышно кричит и всхлипывает, чтобы никто не услышал. Она не хотела быть слабой, но мечтала о сильной опоре. Селена вздохнула и приняла ещё одну струю воды, капающей ей на разные обнажённые части тела. Она до боли втирает себе голову, всё ещё прокручивая все в ней. Слезы из её глаз равносильно падают с каплями воды, льющийся из крана. Селена до крови кусает губу и понимает, что так нельзя. Нужно выкарабкаться из этого. Но как?! « Но как?!» Девушка больше не может стоять на этом месте, она словно прирастает к кафелю, чего она не хочет. Она открывает душевую дверь, ведущую к её желанной свободе. И даже не посмотрев на себя в зеркале, и не почувствовав двойной стыд, Селена в одном полотенце шагает в темноту

***

Ночь, время искусства и творчества, для таких перфекционистов, как Джастин. Он уже почти закончил свою песню. Песню, которую, он посвящает ей. Той , которая имеет доступ к его сердцу. Той, которая научила его жить. Той, которая всегда принимала его каков он есть. Ту, которые он всегда любил. Ту, которую зовут Селена Гомез.

***

21:00( ночь) — Так, кто это у нас ? —поинтересовалась пожилая женщина. — А Томплисон – два! —словно привыкнув к такой оценки для этого ученика,учительница математики закрывает последнюю стопку с тетрадками и нервно вздыхает. Дверь в её кабинет немного приоткрыта, чтобы не много охладить кабинет.Она всматривается в тёмные коридор,в котором погасли лампочки.Такие тёмные и для всех страшные места пугают многих, но не её!Женщина, словно продолжает игнорировать всё касаемое этой школы... Она,даже,не слышит еле громкий скрежет,будто кто-то ногтями неприятно дотрагивается до стен.Маленькие и почти беззвучные шаги–не пугают её.Она не сразу замечает тень,которая прошла мимо её кабинета.Сначала,женщине показалось, что померещилось, из-за тяжёлой работы, но потом она снова почувствовала чьё-то холодное присутствие....Пожилой женщине стало не по себе от этих дурных мыслей, она не хотела продолжать смотреть по сторонам...Ей было безумно страшно,пока она не спросила: —Кто здесь?—она знает, что загадочный гость не ответит ей на вопрос.Просто эта тишина убивала её изнутри...Она не могла её вынести и подавить. Женщина встала из-за кресла и собралась подойти к коридору,но тут....резко включается свет

***

Зейн сидел в полной тишине, поглотившей его рассудок и мысли. Он, уже сбился с количества выкуренных сигарет и выпитых виски. Лишь комок обжигающего горло, и всё. Пустота. Моральная боль не проходит, и на смену ей приходит и физическая. У Зейна заболела голова, настолько пронзительно, что он готов упасть из стула на котором сидел уже который час. В этом тёмном, мрачном и вонючем подвале. Но его нос, словно привык к этому запаху, не чувствует его. Его уже не волнует: кого любит Селена. Его волнует его моральное здоровье, своя жизнь... И боль, пронизывающая каждую клетку его организма. И кровь, застывшая в жилах его тела. И эмоции, на смену которым приходит пустота... которая поглощает его душу и чувства. Вдруг какой-то звук, пробудившивший в Малике хоть какое-то чувство заинтересованности, чувство, соединяющее его с живим и мёртвым миром. Парень встаёт и идёт на звук, который специально рвёт его уши, которые минуту назад оглохли. На злость, звук продолжался и всё с большей громкостью. Здесь, в подвале, еле светит свет, но хотя бы что-то с той темнотой, правящей на втором и третьем этажах. Парень прошёл ещё чуть дальше, где находились четыре бочки с чем-то внутри. Свет то мигал, то - нет. И это напрягало парня. Он долго всматривался в эти бочки, пытаясь заметить что-то неестественное, но безуспешно. Малик обернулся, чтобы пойти назад к своей идиллии, но тут его коснулась рука, а из трёх бочек вылезли три клоуна.... Парень закричал и попытался отбиться от четвёртого клоуна, тех кого он боялся ещё с давнего детства. Малик побежал, но спотыкнулся и продолжил ползти, пока эти четыре клоуна не настигли его и возвели круг между него. — Сюрприз, Зейни. — выкрикнул Луи и снял с себя ужасную мамку клоуна. — Ты...ты...ты. — Малик начал заикаться, пока не понял в чем суть. Четыре " друга" разыграли его и смеются в три октавы над этой шуткой и над Маликом, который беспомощный лежит на полу. — Ты придурок, идиот! — моментальная вспышка ярости от Зейна привела к тому, что он двинул Луи в глаз. Гарри быстро среагировал и оттащил Малика к стене. Прижимая, он произнёс: — Идиот, в следующий раз так сделаешь, я тебе рожу сломаю. — продолжая прижимать Зейна к стене, быстро проговорил Стайлс. А тем временем, Найл стоял с Луи и помогал ему стоять. — Отпусти его, Гарри. — сказал Лиам, который предупреждал о последствиях этой шутки Гарри швырнул Зейна со всей ненавистью, на что Малик упал. — Смотрите-ка, прошлый Стайлс возвращается. — вставая на ноги, отрезал Малик. — Что устал быть под юбкой у своей шлюшки?! Взмах. Удар в нос Малику происходит моментально, как Гарри слышит эти слова. — Ещё раз, назовешь её как-нибудь, я убью тебя. — скрестив руки и не пожалев о содеянном, произнёс Стайлс. Лиам подбежал к Зейну, и попытался остановить кровь, оторвав кусок своей майки. — Я думал, мы друзья. А вы... — стал отхватываться Малик от помощи Лиама. — А мы, кто, идиот?! — спросил Томмо придерживающий свой глаз, рядом стоящий Найл намерен молчать. — Друзья, так не делают. Не пугают тебя грёбанными клоунами, которых ненавидишь. — Зейн встал и гневно посмотрел на всех, вспомнив о своих переживаниях. — особенно, сейчас! — Когда?! — без сарказма, а с дружеской поддержкой, спросил Лиам. — ДА,КОГДА У МЕНЯ СТРЕСС, ПРИДУРКИ. — Зейн закричал и ударил одну из бочек, отчего та упала. — ТОГДА, КОГДА МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. — прокричал парень и разъярённо удалился из тёмного подвала. Их осталось четверо, четверо парней против всего мира или хотя бы этого грязного, мерзкого и мрачного подвала, в котором то и дело различалось выражение Лиама:" Я же говорил это плохая идея" и еле слышное дыхание...

***

6:50( утро) Всё таки,главное в этом интернате–учёба, поэтому новая учебная неделя вызывает кучу бурных эмоций у учителей,но не у учеником. Каждый скромный и распутный, талантливый и бездарный, тупой или умный, красивый или уродливый ученик, в одной из самой престижной академии " Клифорд" одевает школьную форму, скучную и однообразную, и почти не отличающейся от обычных чёрных джинсов для мальчиков и элегантных чёрных юбок для девушек, двух белоснежных рубашек и тёмно-синих свитеров с эмблемой академии " Клифорд" – величественный орёл, держащий в когтях змея... Сонные лица окружили всю столовую, что приводило в неудовольствие веселую пампушечку Эстер Чайлс, приготовившую аппетитную яичницу с беконом и зеленью, вместе в свежевыжатым апельсиновым соком. Некоторые уплетали завтрак за две щёки, некоторые сидели на строгих диетах, ограничившись водой и немножечко зелени, а другие вовсе не испытывали желание есть, а кое-кто, даже, после плотного завтрака, сразу же побежал в туалет, вызвав подозрения у некоторых личностей... Первым уроком была биология, на которой ученики предпочитали продолжать свой сон, на что Натали Прейбер наказывала дополнительным часом занятий и домашней работой в двое больше заданной. — Деление клетки — биологический процесс, лежащий в основе размножения и индивидуального развития всех живых организмов. Наиболее широко распространенная форма воспроизведения клеток у живых организмов — непрямое деление, или митоз (от греч. «митоз» — нить). Митоз состоит из четырех последовательных фаз. Каких?! — обобщая старую тему по биологии, миссис Прейбер спросила класс. — Профаза, метафаза, анафаза и телофаза. — быстро проговорила Эмма Робертс. — Совершенно, верно. — подхватила преподаватель и продолжила объяснять, не замечая зевки и закатанные глаза учеников. Вторым уроком была история от мистера Стинемана, поэтому сон продолжался .Мистер Стинеман опоздал на пятнадцать минут урока, и остальные тридцать минут проверял домашнее задание, на тему:„ Проблемы и выгоды войны 1812 года.“ Ученики были бы больше рады, если бы его не назначали новым учителем истории. Третьим был любимый предмет всех девочек – информатика! Почти,каждая ученица отвлекалась от программирования, из-за новой элегантно уложенной причёской мистера Роберта и его прозрачной рубашкой, через которую можно было увидеть его торс. Дэниель старалась не смотреть ему в глаза, но как это можно сделать, если он спрашивал её каждый вопрос. А под конец урока завязался довольно интересный разговор: — Мишель Ховард, — произнёс мистер Роберт, отчего среди подростков пошли сплетни и ухмылки. — Я думаю,вам надо задержаться! — все девушки в толпе воодушевленно ахнули, а Мишель лишь закатила глаза... Когда они остались один на один в современном кабинете, Мишель почувствовала как давят стены. Что в комнате ужасно большое пространство, уж слишком. Окно было открыто и прохладный ветерок ясного и солнечного дня, подул прямо в спину девушки. — Чего надо?! — Мишель жевала оставшуюся жвачку и цокала языком. — Я вижу в тебе отличный потенциал! — мужчина сделал акцент на этих словах и продолжал ухмыляться. — Знаете, мне не интересна ни ваша физика, ни ваша информатика, ни ва херня, которую обожествляют все девушки тут. — с заметной дерзостью проговаривает Мишель, облокачиваясь на стол, на котором имел место быть ноутбук и записная книжка. Мишель не стала долго стоять и смотреть как унижается мистер Роберт, это зрелище для неё было жалким. — Если, надумаешь, что-нибудь другое - приходи. Я тебе такое покажу! — выкрикнул мистер Роберт и выпрямился от своей любви к себе. Мишель встала вокруг проема двери и обернулась со словами: — Обойдусь. — поворот головы и уже Мишель в одном шаге, чтобы уйти на следущий урок. А мистер Роберт я порыве ярости стучит по столу, отчего болотной записных дел резко подпрыгивает. Физика....

***

Перемена. После откровенных мыслей и желаний мистера Роберта переспать с Мишель, она задумчиво поспешила к своему шкафчику с учебниками и другой ненужной фигнёй*. Спускаясь по лестнице, Мишель мечтала встретить парня, того загадочного типа. Но удача вновь не на её стороне. Мишель обречено вздохнула и открыла дверцу, из которой мигом вывалилась какая-то жидкость. Ах, да, понос вечного неудачника Элфи. Интересно, кто его туда положил?! Девушка обернулась, надеясь, что найдёт виновника, но заметила, лишь толпу школьников, смеющихся над ней и её прикиде. Она различила двух дебилов-братьев Хэнтинг и вместе с ними одну чирлидершу. Подростки несдержанно смеялись над Мишель и той жидкостью, подозрительно пахнущей яблоком с персиком. Видимо, неудачник выпил несколько литров сока. Мишель показала "фак" толпе и шагом отправилась к своей комнате, чтобы переодеться. Не хватило и пяти минут, как на горизонте показался Дейв. Девушка вздохнула и попыталась идти быстрее, чтобы парень не заметил, но у нее это не получилось... — Эйй, Мишель, ты куда? — парень бегом добрался до девушки, придерживая свой рюкзак. — Эй, что случилось?! Девушка оттолкнула своего друга, процедив зубами "отвали". — Тебе, не понравился подарок? — парень остановился, а девушка , на сказанные слова, сделала тоже самое. « Что за подарок?! Тут-то поподробнее» — мимолётом подумала Мишель и окончательно обернулась. — Что за подарок?, — на лице девушки появился знак вопрос, она, буквально, забыла, что на ней расположены чьи-то жидкие фикалии. — Сок со вкусом яблока и груши в прозрачном стакане, как из нашего любимого кафе LuchisHarts. — быстро, будто заученный текст, проговорил Дейв. — Так, я в яблочно-грушевом соке? — Мишель осмотрела себя и вспомнила подозрительный запах яблока и груши, и прозрачный стакан, который еле слышно упал, поэтому девушка проигнорировала его. — Знаешь, да пошёл ты. — девушка обернулась, цокнув языком и направив всю ярость в Дейва. А он, в свою очередь, с разбитым сердцем, стоял и смотрел на девушку, которая ни раз не обернулась. Он уже привык, что на свою заботу, она отвечает излишней грубостью. Привык к тому, что она никогда не скажет ему три заветных слова: " Я люблю тебя ". И от этого, его сердце в сто раз билось сильнее, в миллион раз мозг отклонял информацию о том что девушка не любит парня. Но сейчас разбитая часть не собиралась собираться из осколков, как раньше.... Сейчас, сердце не хотело привыкать...

***

— Луи! Луи. Сейчас пара стояла около шкафчика Эмилии и Луи, которые по их приказу и деньгам родителей были расположены рядом. Луи что-то собирал и раскладывал в внутри шкафчика, осматриваясь по сторонам, чтобы незаметно спрятать наркоту, а рядом находившаяся девушка, застряла в паутине Интернета. — Смотри! — произнесла девушка и толкнула парня в плечо, отчего у Томплисона упала наркота, и какой-то новичок косо посмотрел на зелёную примесь. — Это моя! — грубо отрезал Луи, отчего новичок быстро дал ноги. Девушка закатила глаза. — Ты собираешься меня слушать?! — девушка злобно прищурила глаза, что Луи называл: " Вторая фаза злой Керри " — Что? Ты что-то сказала? — парень будто не слышал слова своей подружки, находясь в своих мыслях. Девушка обречённо вздохнула и быстро ввела пароль в своём телефоне, продолжая листать новостную ленту в Instagram. Обычно, девушку бесило такое наплевательское отношение к себе, будто Луи ничего не интересно связанное с ней, кроме поцелуев и ночных похождений. Ну что делать? Приходиться жертвовать, чтобы встречаться с одним из самых популярных парней академии.

***

Белла сонно стояла и повторяла конспект по географии, не вдумываясь в слова, а мечтая о заветном сне, который она не получила прошлой ночью. Мимо девушки, прошёл главный ловелас академии – Зак Эфрон, который посылал Белле ехидную улыбку, припоминая подробности вчерашней ночи. Да, она переспала с Эфроном, только поспать у неё не получилось. Но на удивление, парень выглядел бодрым из-за двойного капучино с сахаром, и теперь молекула сахара распадётся на мономер, увеличивая АТФ( энергию ) парня в двое. Парень, как-обычно нёс портфель на одном большом плече, сняв с себя свитер и расстегнув две верхние пуговицы. Почти все девушки-ученицы поглощали и съедали Эфрона взглядом, но он шёл только к одной. И да, это не Хадженс. Белла не сразу заметила как парень вплотную встал к ней. Её губы еле доставали ему до плеч из-за большой разницы в росте. Когда она почувствовала его холодное дыхание и присутствие в нём никотина, она отодвинулась чуть-чуть назад, тем самым прижимаясь к стене. Но парень на этом не остановился, он полностью прижал тело девушки в стену, ничего при этом не говорив, охватил её тело своими большими и массивными руками, пытаясь сорвать с Беллы рубашку. Когда своими губами он прикоснулся к её, они сплелись в едином и горячем поцелуи. Он хотел её. Здесь и сейчас. Она всего-лишь поддавалась его игре, как марионетка. Зак до боли вдавил девушку в стену, отчего та громко застонала и оторвалась от его губ, позволяя парню целовать её шею, оставляя многочисленные засосы. Он успел снять с неё рубашку и прижать так сильно, что девушка не выдержала и укусила парня за плечо, отчего парень ударил девушку по ляжке. Белла закрыла глаза, полностью отдаваясь ублажению Зака, но это длилось не долго, так как позади пары появился учитель математики - миссис Палвин. — Что вы тут устроили! — женщина поспешила разнимать парочку, которая не реагировала на её слова. — Притон какой-то. — тут же парень перестал целовать девушку и попытался сделать невинный вид, чтобы быстрее избавиться от этой старой карги. Белла цокнула, но всё-таки подняла рубашку, которая валялась на полу. — Чтобы такого больше не было! Быстро на урок! — женщина, как всегда была суровой и непоколебимой. Парочка сделала вид, что больше никогда не будут делать, и поспешили на занятия. — Приходи сегодня вечером, зажжем. — сказал Зак, оглядываясь назад. — Нет, у меня не получится. — ответила Белла, заплетая волосы обратно в пучок. — У меня скоро зачёт по дополнительной истории, поэтому – нет. — Когда ты стала такой заучкой? Аж скучно. — парень закатил глаза. — Ой, найдёшь себе другую шлюху для бурной ночной фантазии. — съехидничала Торн. — Так и сделаю. — Зак пошёл в другом направлении и через несколько минут целовался с одной блондинкой. Отчего-то Белле стало больно, будто ею поиграли и всё! Ей не нравился Зак, но после той ночи, её отношение могло поменяться. Она сама не понимала, что ей не приятно. Зак, целующий другую, или она, позволяющая играть с собой? Но, что-то в этом парне, её притягивало. Но, только она не могла понять, что именно...

***

Бланда лежала в своей кровати, полностью укутавшись в одеяле. После вчерашнего дня ничего не изменилось, всё стало только хуже. Она никогда так не презирала и ненавидела себя. Но это было не самое ужасное. Джо. Парень, которого она искренне любила, хоть порой и изменяла. Он не навещал её с того времени, когда она сказала ему: « уйди ». И она успела пожалеть об этом миллион раз. Она закрыла глаза, чтобы вспомнить все те моменты, когда она была по-настоящему счастлива. Но, даже, это ей не помогло – все хорошие воспоминания поминались на плохие, отчего по щеке девушки покатилась слеза. Сейчас она была такой слабой....

***

Гарри стоял около своего шкафчика, мысленно вспоминая ту ночь. Он был в гневе. Он был в лютой ярости. А это было самым страшным в этой академии, в прошлом. Громко закрыв дверцу своего шкафчика, отчего все взоры учеников наблюдали за ним, он двинул кулаком по нему. — Эм, Гарри, что происходит?! — блондинка быстро зашагала на шпильках к своему бойфренду. Парень не стал реагировать на эти слова, а только прислонил голову к шкафчику и направил взгляд в потолок. Девушка фыркнула и включила свой телефон. — Знаешь, я тут нашла нам костюм на вечеринку к Хеллуину. — восторженно произнесла Робертс, быстро тыкая пальцами по экрану. — Мм, сейчас мне плевать на это . — с некой отрешённостью ответил Стайлс. Девушка попыталась что-то возразить, но увидев настрой парня, сразу же замолчала и перевела тему. — Вообщем, у них сейчас распродажа новой коллекции сумочек от Prada в Париже. — уже пять минут девушка, будто говорила это самой себе, потому что Гарри было слишком наплевать. — Эй, Хазз, ты не разговаривал с Зейном? — вдруг послышался голос Луи и парень, будто вернулся обратно в эту жизнь. — Слушай, не мог бы ты, не влезать в наш разговор и отвалить?! — Эмма подошла ближе к парню, сощурив свои карие глазки. — Слушай, Эмма, а не могла бы ты, заткнуться когда-нибудь?!Раздражаешь уже. — Стайлс проговорил это всё медленно, добавляя пикантности из-за своего хриплого голоса. Эмма удивлённо посмотрела на Гарри и прижав губки, сощурив глазки, крепко взяв в руки телефон, нервной походкой отправилась по-дальше от Стайлса. От неё оставалось лишь цокание каблуков, пока она не зашла за поворот. — Наконец-таки! — Гарри снова посмотрел вверх и поднял руки, а Луи безостановочно смеялся. — Старый Стайлс возвращается? — Пока копы не отстанут, я должен быть милым и пушистым . — во время этого предложения хрипота парня действовала на уши, также убийственно, как и укус кобры. — Она, уже, немного достала. — Мне, казалось, ты её любишь. — Луи подтянул солнцезащитные очки, которые скрывали его синяк. — Особенно, когда вчера ты вмазал Зейну. — Да, я люблю её. Но она иногда так раздражает. Всё усложняет вечно. — Да, она ещё та дрянь. — Луи улыбнулся. — Ты хочешь, чтобы у тебя ещё один синяк появился? — шутя, произнёс Стайлс, отчего Луи засмеялся. — Кстати, как у тебя он? — Да, не знаю, я не врач. Мне больше интересно, Зейн будет с нами разговаривать?! — Луи жалел о том, что придумал такой тупой розыгрыш. Он, впервые чувствовал, жалость к кому сделал больно. — Не знаю, на занятиях его не было. Вряд ли, он сейчас в академии. — Ты думаешь, он свалил за пределы?! — Луи скорчил гримасу и почесал свой затылок. — Может. — Стайлс встряхнул плечами и посмотрел в сторону одного неудачника. — Ты думаешь, о том, что и я? Луи ухмыльнулся и вместе с Гарри подошёл издеваться над тем пареньком. Да, эти ребята никогда не изменятся...

***

Жизнь Лиама всегда была плотным графиком, состоящим из тренировок и их количествах, времени, нагрузок. Кто-то любит рисовать, а для Лиама самый настоящий наркотик - спорт. А именно - баскетбол, который " Клифорд " последние несколько лет не выигрывал, поэтому у Лиама появлялся дополнительный стимул. Вот и сейчас, парень стоит возле баскетбольного кольца, переодически перекидывая мяч с одной руки на другую. Он не решается закидывать мяч, потому что знает, что попадёт. В спортивном зале он - один, поэтому на него так давят стены. Лиам представляет, как на турнире забивает решающий гол, все кричат и восторгаются капитаном команды " Орлы ". Но всё это в руках Лиама, всё зависит от него. Игра в баскетбол всегда помогала Пейну разобраться в собственных чувств, сомнений, мыслей. И сейчас, он думает, о том, что ужасно поступил со свои другом - Зейном. Набирает смелости, чтобы извиниться, находя нужные слова и поддержку в которой нуждался парень... Стук мяча – единственный звук в помещении. Поэтому когда кто-то громко закрывает дверь, Лиам отчетливо слышит и сразу же обращает на это внимание. Пейн подбегает к двери и дёргает за ручку. Закрыто. Что за дурацкая шутка?! Или нет. Это понимание приходит к парню, когда из нижнего проема двери выходит ядовитый газ. Кто-то собирается убить его?! Нет времени думать. Нужно действовать, причём быстро. В этой ситуации, парень не придаётся панике и снимает с себя специальную майку для тренировок, демонстрируя невидимой публике свой торс. Он прижимает майку ко рту и носу, чтобы не вдыхать в лёгкие ядовитый газ и решается прыгать из окна. Он подбегает к окну и быстро открывает его, пытаясь не быть охваченным языками газа. « Слишком высоко » — думает парень. И в правду, ведь спортивный зал находился на втором этаже. Но, что же выберет Пейн: смерть или ушибы, которых и может не быть, если аккуратно спуститься, держась за кирпичи? Он необдуманно встаёт на подоконник и спускается, так чтобы не упасть. Почуяв поступления кислорода в лёгкие, Лиам жадно вздохнул и кинул майку вниз, чтобы она не мешала ему держаться. С каждым шагом, Пейн чувствовал, что у него получится остаться живым и невредимым. Правда, он задел спину об голую ветку, получив маленькую и незначительную царапину, но всё-таки у Лиама получилось и через несколько минут он стоял на поверхности. Парень шокировано смотрит по сторонам, опасаясь о своей жизни. Не смотря на сильную прохладу, ему было не холодно, ведь в нём всё играл адреналин, кровь транспортировалась быстрее, и парень слишком часто вздыхал и выдыхал... Не знаю, волновал парня вопрос: кто хотел устранить его? Но парень, обдумывал, насчёт: рассказать директору об случившемся или промолчать?! С одной стороны, раз кто-то хотел избавиться от него, то он( она) не остановится пока это не сделает, и лучше, если директор позаботится о его жизни. Но с другой, если он всё расскажет, то интернат могут закрыть, и тогда Лиам потеряет все возможности и шансы, которые он мог получить в " Клифорде " Опьянённый славой, Пейн выбирает возможности, а не жизнь. И зря, мистер Пейн!

***

Поднимаясь по лестнице и спеша на урок географии, Гомез слышит интересный разговор, который не касается её. — Ты хочешь сказать, что после всего что между нами было, ты бросаешь меня? — Селена не узнала чей это голос, но поняла, что это девушка и она плачет. Всхлипы и стоны девушки доносились до ушей Селены мгновенно, и с каждым словом её тело пронизывала такая же боль, когда она услышала от Джастина такие слова, как : „ Я больше не люблю тебя ” — Да, я люблю другую. — на этот раз, девушке не надо было минут, чтобы проанализировать голос, ведь она прекрасно его знала. Знала голос, принадлежащий человеку, которого она любила. Селена навострила уши и смирилась что опаздывает на ближайшие двадцать минут географии, принимаясь слушать. — Тебе совсем плевать на меня, да? — девушка прижала губу, чтобы не закричать. — Ариана, пойми, я больше не люблю тебя. — на удивление, Бибер был спокоен и весьма равнодушен к нервному состоянию Арианы. — Это, я должна что-то понимать?! — Гранде перешла на крик, отчего Селена услышала её тихий голосок в два раза сильнее. — Я? Когда ты бросил меня, целуясь перед глазами у всех с этой шлюхой Гомез? Когда, ты, даже, не подошёл ко мне и не спросил, как у меня дела? Ариана сделала передышку, проглатывая нескончаемый поток слёз. А Джастин обречённо вздохнул, представляя, что это должно было быть намного легче. Но, нет, Джастин, говорить: " мы больше не пара, я тебя не люблю " не так просто. — Я не собираюсь ничего понимать. — Ариана убрала из своего прекрасного личика прядь волос. — Теперь, ты для меня умер. — девушка подошла к парню и покачала головой. — Прощай, Джастин Дрю Бибер. После этих слов Гранде направилась на дополнительное занятие по биологии, даже не посмотрев на парня. Буря. Это всё что она чувствовала. Если бы можно было бы утонуть в море из собственных солёных слёз — она бы утонула. Если бы можно было покинуть этот мир — она бы покинула. Её боль не сравнить ничем. За эти несколько минут она потеряла всё. Всё, что можно! Её мир рухнул, но у Джастина остался на месте. Он чувствовал пустоту, будто она часть покинула его. Но эта часть излечима, и жизнь без неё реальна. Джастин закусил губу, вспомним всё хорошее связанное с Арианой и мысленно попрощался с девушкой. Он простоял там несколько минут, а позже вышел на улицу, чтобы закуриться и хорошенечко затянуться, избавляясь от стресса и от мыслей, хотя бы не надолго. В такие моменты, он чувствовал себя настоящей тварью. Это не то, что он хотел... А Селена сидела на холодной ступени лестницы, понимая что Джастин говорит про неё, что она разрушила счастливую пару. Она держала руки на голове и старалась не дать слезам волю, ведь она ненавидела быть слабой...

***

Прошло тридцать минут географии, а Гомез так и не пришла, но по-моему учительницу это не волновало . — Чёрт, — на последней парте сидел Томплисон, который цокал и томно вздыхал каждые пять минут. — Что это за хрень?! — показывая на лист с контрольным тестированием, полушёпотом произнёс Луи Эмилии, которая сидела за соседней партой. — Контрольная, придурок! — она оторвалась от листа, медленно поправляя свои каштановые волосы, в ушах у неё находился карандаш. — Ой, спасибо, что сказала, а я то думал, что это декларация о независимости. — съязвил Томплисон и отвернулся к своему пустому листу. — Ну и отлично. — произнесла Эмилия, которая слишком сильно была обиженна на Луи. Джо теребил ручкой и ногой, привлекая младшего брата, чтобы тот помог ему с контрольным тестом. — Пссс, — произнёс парень. — Какой ответ на восьмой вопрос?! — b. — сразу же ответил заучка Ник, отчего ученики, находящиеся рядом с его партой, тут же ответили на восьмой вопрос. — Что обратно не учил?! — Сам понимаешь – Бланда. — парен пожал плечами, показав что всё плохо. — А какой на шестой?! — a. — быстро отрезал Джонас. — Кстати, где она? — Не знаю, сказала, что ей плохо. — Джо не знал, что его девушка страдает не от головной боли, а от чего-то похуже... Белла устало сидела и вспоминала слова из конспекта, чтобы правильно ответить хоть на один вопрос, но в её голове поселился Зак Эфрон, парень который чем-то притягивал её. Она крутила в руке прядь волос, намекая учительнице, что она ничего не знает, но та была занята заполнением документов. Но скукота девушки кончилась, когда ей на парту прилетела записка на которой было написано: " Приходи ко мне в комнату в 22:00 сегодня. Повеселимся. " Девушка знала от кого эта записка, но всё равно повернулась, увидев ухмылку на лице Эфрона. Белла показала ему средний палец и отвернулась, чтобы продолжить вид, будто она пишет тест. Когда прозвенел долгожданный звонок, все ученики быстро собрались со своих мест и сдали свой пустой лист миссис .... — Я, даже ничего не написал. — сообщил Луи Найлу, косо поглядывая на Керри, зависшую в своём телефоне. — Там же, всё было легко, да Эмилия?! — ответил Найл. — Да, — девушка оторвалась от телефона и поправила свою рубашку. — Просто Луи находит вещи по-интереснее, чем исправление своих оценок. Например, просмотр порно или травка. — если Эмилия пыталась задеть за живое Луи, то у неё это получилось. — Ой, ты у нас вся правильная! — Томплисон приобнимает девушку за плечо, отчего та улыбается. — Простила бы уже меня, дурака. — Никогда. — шепчет девушка, щекотя свой нос об щетину Луи. — Ах так! — Луи грубо берёт Керри и носит её на руках по всей школе. — Отпусти меня. — хохочет девушка. — Неа. — произносит Луи. — А, не, отпущу, ты слишком толстая. — Да как ты посмел? — не переставая хохотать, Эмилия бьёт Луи по плечу. — Придурки. — смеясь проговаривает Найл, забывая про вчерашнюю ночь.

***

В его жилах течёт кровь. Слишком густая. Слишком медленно. Он задыхается. Ему плохо. Он пробирается сквозь чащу кустов. Всё что он видит -галлюцинация. Всё что он чувствует - иллюзия. Он не способен различить, что хорошо, а что плохо. Парень задыхается. Падает. На жесткую, засохшую траву, которая медленно обхватывает его тело. Он не чувствует боли. Лишь пустоту, проглатывающую его. От старого Зейна уже ничего не осталось. Слишком поздно что-то менять... Он борется за жизнь так отчаянно. Ползёт, обливая свою одежду грязью. Почти задыхаясь. Понимая, что конец близко, что он неизбежен. Перед ним стоит сама Смерть, а он просто падает, захлёбываясь в своей крови. Густой крови...

***

— О да, — произнесла Робертс, позволяя Стайлсу сделать дорожку из поцелуев на её шеи. Уже как пять минут комната директора обрела невероятно страстный накал. За эти пять минут ребята успели освободить стол и расположиться на нём, страстно целуя друг друга. Да, да, в кабинете директора. Именно там, были разбросаны рубашка Робертс и её школьная юбка. Парень позаботился о том, чтобы девушка получила колоссальное удовольствие. Засовывая Гарри язык и дотрагиваясь до неба, Эмма расстегивала пуговку за пуговкой на рубашке парня, плавно гладя грудь с татуировками. Парень собственноручно справился с джинсами, не переставая гладить ногу девушки. Они достигли пика эйфории и сплелись вместе за страстным поцелуем, причмокивая и съедая свои губы. Руки девушки плавно переходили от торса парня на плечи или шею. А Стайлс обхватывал своими большими руками её хрупкую талию. Парень стоял на дорогом итальянском линолеуме директора, когда девушка сидела на французском и бешено дорогом столе. Эмма встряхнула свои белые волосы и обратно зацеловала парня, на что он нежно схватил её за лицо и гладил по щеке. Своими руками она достигла главное достоинство кудрявого - волосы. Его шоколадные волосы, вечно пахнущие мужским шампунем. Робертс вцепилась в них рукой, пока парень целовал её шею, оставляя на местах засосы. Она двигала рукой в разных направлениях, полностью отдаваясь ему. Им было слишком хорошо вместе, но пора переходить к чему-то более серьёзному... — Ты принёс их? — остановившись, положив одну руку на плечо парня, а другой встрехнув свои волосы, тихо полушёпотом произнесла Робертс. Парень не ответив , достал из карманов брюк, валявшихся на полу, предохранители, и показал их девушке, на что та вцепилась в его губы в страстном поцелуе. — Ты слышал это? — через несколько секунд французского поцелуя, девушка ближе пододвинулась к груди парня и положила свою голову ему на плечо. — Тебе послышалось! — ответил Гарри и продолжил поцелуи шеи. Блондинка нахмурила брови и не участвовала в процессе, прислушиваясь к шагам... — Нет, Гарри, там кто-то идёт! — девушка отодвинулась от него по-дальше и истерически запищала. Парень цокнул, но освободился от обхватывающих его тело ног Эммы, чтобы посмотреть кто бродит по коридору. Приоткрыв дверь, Стайлс заметил миссис Хеппер, вместе с ней мистера Роберта и Стинемана. — Чёрт, быстрее в шкаф. — Эмма быстро переварила эти слова и слезла со стола и бегом направилась в не менее дорогой шкаф вместе со Стайлсом. — Блин, одежда! — уже находясь в шкафу, в надежде, что он успеет, Гарри открыл дверь, чтобы взять одежду, но дверь резко распахнулась... Эмма прижалась к Гарри, на что парень обнял её, а также она закрыла глаза. Через щель в шкафу Гарри наблюдал, что происходит в кабинете директора. А происходило вот что: Миссис Хеппер носилась по комнате, как бешеная, рядом стояли физик и историк, которые не пытались успокоить даму. Видимо, нервы сдавали и у них тоже, но они не показывали виду. — Что нам делать с этим трупом?! — сказала директор, держа руками голову. « Трупом? » — поинтересовался Гарри, а Эмма после этих слов открыла глаза. — Что нам делать с этой девчонкой? — Роузи села на диван, тяжело дыша, закрывая свои глаза. — Может., — послышался писклявый и неуверенный голос профессора Стинемана. — позвонить её родителям. — Нет, это плохая идея. Её родители - влиятельные люди. Отец - владелиц трёх ресторанов, а мать - телеведущая. Они быстро закроют наш интернат. — директор сглотнула и громко вздохнула, ей так не нужны были убийства перед юбилеем " Клифорда " — Мы может избавиться от тела, кроме того чтобы закопать. — предложил мистер Роберт — И что мы сделаем?! Сожжём её или утопим? — на лице миссис Хеппер появились огромные синяки под глазами, за считанные секунды она превратилась из перспективной и успешной женщины в старушку. — Ну, а что ещё?! — мистер Роберт скрестил руки. — Я не знаю. Главное, чтобы эта информация не просочилась нигде. — Роузи подошла ближе к шкафу, отчего у парочки заколотилось сердце, кровь " забежала " быстрее, они были к худшему наказанию. Но, она всего-лишь преодолела путь к шкафчику с дорогим ромом. — Будете? — на что учителя отрицательно покивали. — А я - да. — Как вы думаете, кто это?! — проговорил мистер Стинеман и сел рядом с миссис Хеппер. — Я не знаю... — женщина сделала два глотка, полностью запив содержимое бокала, закусывая лимоном. — Я просто хочу, чтобы это был несчастный случай и больше такого не было. Мистер Роберт вздохнул: — Мы сделаем всё, чтобы такое не случилось. — Спасибо, — Роузи улыбнулась, так что на её щеках появились ямочки. Звук звонка прервал беседу и учителя вышли из кабинета, тем самым дав спокойно вздохнуть Эмме и Гарри. — Ты слышала кого-то убили! — сказал Стайлс натягивая на себя штаны. — Что это значит?! — Эмма остановилась и перестала надевать колготки. — Значит, что кто-то тоже умрёт? — Я откуда знаю? — ответил Стайлс, продолжая поиски своих швейцарских часов. — Это, значит, здесь небезопасно. — парень громко сглотнул, нацепив на себя часы. — Надо валить. — он сел на диван, чтобы надеть на себя носки. — Странно, что миссис Хеппер так скрывает убийство девушки, может она и грохнула ту шлюху. — Эмма подошла к зеркалу и стала прихорашивать свои волосы. — Ну, что по второму раунду? — Гарри вплотную подошёл к девушке и обнял её за талию, когда она прихорашивалась. — Ты издеваешься, здесь девушку убили, а ты хочешь пососаться?! — девушка скорчила удивлённую гримасу. — К тому же прозвенел звонок. — девушка встряхнула плечамии смотря по сторонам. Парень поцеловал в щеку девушку, проговорив: — Люблю тебя, — Эмма покраснела и улыбнулась настоящей и искренней улыбкой. — у меня дополнительные по английскому. — после этих слов дверь захлопнулась, а вместе с ним, испарились его духи и хриплый голос. Девушка, простояла несколько минут осматривая комнату, пока не заметила красивое и дорогое кольцо, рядом с которым лежала пометочка: « Для Эммы »

***

Лёгкий шелест листьев на заднем дворе никогда не привлекал внимание учеников " Клифорда". Особенно, сейчас, когда все на занятиях. Кроме одной особы, которая сидела и наблюдала за меняющим настроем листьев, как они бросают всё и улетают, отдаваясь порыву ветра. Она тоже так хотела, но по-моему была обречена на дни здесь. Ариана закусила обветренную губу, облизнув её и почувствовав малиновый блеск. Рядом с девушкой стоял её горячей кофе, но не слишком. Она сидела на каменной обкладке главного фонтана " Клифорда ", чуть всхлипывая. Боль всё ещё есть, но её не так много, как час назад. Слёзы застыли и устали идти из её глаз. Вся та жизнерадостная жизнь ушла, мигом испарилась на большие кусочки, которые слишком трудно собрать в единую картину. Она потеряла всё. Но осознание этого, ещё хуже. Может, быть и мозг Арианы говорил ей, чтобы она забыла его, но где-то там на отдалённых участках существует вечная память о его существование, и это больнее всего. Больнее чем, просто забыть и жить своей жизнью. — Ариана, — сзади раздаётся женский голос, Ариана сразу же узнаёт голос разлучницы. — Всё хорошо? Гранде лишь усмехается. Как это глупо. — Всё просто супер! — она обратно надевает маску, маску, которая ей удобна. — Я всё слышала, — на полной решительности говорит Селена. — я знаю, Ариана. — И что тебе стало легче? — Ариана уже не плачет, она пытается быть сильной... но только пытается. — Ты добилась своего?! Селена вновь почувствовала себя виноватой, обратно она хочет всё исправить и изменить. Лучше уж самой страдать, чем наблюдать, как страдаю другие... Из-за тебя. — Я знаю, что ты чувствуешь. — Гомез осторожно присела рядом с Гранде, на что та , даже, не возражала. — Это ужасно, когда человек, которого ты любишь бросает тебя. Ариана молчит, скорее всего даёт Селене шанс. — Мне было так ужасно, так одиноко, мне было плохо, когда я увидела те фотографии Джастина и той девушки в постели голыми. — Селена дала волю слезам. — Мне ужасно стыдно за Зейна, потому что я использовала его и уничтожила. Гранде посмотрела в её глаза, чтоы увидеть хоть каплю раскаяния. И она увидела, и не только одну большую каплю, а море из этих каплей. — Когда ты хочешь всего и сразу, ты должен быть готов, когда это навалится на тебя, это что-то вроде проверки. Гомез остановилась, пару раз вздохнув. — Я хотела быть с Джастином и это навалилось на меня. А я не готова. Это счастье?! Это любовь? — Да, — за неё закончила Ариана. — Он любит тебя, и всегда любил. — Гранде закрыла глаза, пытаясь предотвратить поток слёз. Она глотнула кофе и направилась к академии. — Здесь холодно, пойдём. — Гранде протянула руку... Руку помощи. — Я ещё посижу, хорошо ? — Как знаешь, — Ариана подняла стаканчик и подняла взгляд на светлый и яркий лес. — Красиво, да?! — так и не дождавшись ответа, она поспешила во внутрь. — Убийственно Красиво.

***

Он полз так яростно, так неутолимо, так как никогда. Впитывая пальцы в землю, обмазывая их в вязкую грязь. В его сердце поселилась пустота, недающая волю эмоциям и чувствам. Он слишком сошёл с ума, чтобы двигать извилины своего прокуренного мозга. Он слишком пьян и слаб, что встать. Он чувствует, что он жалок, но ничего не может с этим сделать. Он погрязает в этой паутине интриг и скандалов, также как в этой грязной земле. Он борется за жизнь, а это сложнее всего. Ему тяжело дышать. Но всё прекращается, когда он падает в яму — Пап, мне нужны эти деньги. — парень тяжело дышал в трубку, дав понять, что просто так " старичок " не отделается. — Сейчас или никогда! — он попытался угрожать отцу, думая, что это он - кукловод. — Зак, послушай, у меня нет на это времени! — он снова пытался отделаться не хваткой времени. Парень двинул по телефонной будке, которая находилась в нескольких шагах от холла. Он был в ярости. В не себе. — Дай мне их, — если бы он знал, что на мистера Эфрона такой тон не действует - сразу бы прекратил. — Прости, совещание. — и с этими словами гудок был завершён, а голос будто испарился во всяких бизнесменовских делах... Парень закрыл глаза, пытался справиться со всем, как когда-то ему говорила его мать, пока не умерла... А отец не запихнул в эту дыру со змеями, убив сына. Вся злость, накопившаяся за последние несколько лет, стала только сильнее, кажется, ничто не могло остановить и охладить Эфрона... Кроме неё. Ванесса отправлялась на лекцию по психологии, хотя это её не интересовало, но если бы не звонок от родителей, которые пообещали дочери, если она не исправит оценки, то никакой поездке в Италию. Поэтому она, даже, не взглянула в его сторону, будто между ними ничего не было... Это привело парня в ещё большую злость и ярость, ему хотелось какого-нибудь убить или максимум побить. Закинув голову, Эфрон переключился на одну девушку, проходящую и специально задевшую парня. Он хотел отыграться на ней, использовать, почувствовать себя кукловодом.. Ведь с Хандженс он так не мог..

***

В женском туалете стояла ужасная вонь. Дорогие духи от Chanel, освежитель воздуха с запахом ванили, и свечи, которые были поставлены сюда после отключения света, перебивал запах никотина, который изводил из этих двоих. Гарри сидел на подоконнике и всматривался в дико растущие цветы, затягиваясь сигаретой. — Как думаешь, если смешать эту дурь с... — у Луи уже снесло крышу и он был готов добавить ещё наркомании в его жизнь. — Ты чего придурок? — Гарри снял маску " послушного парня главной стервы интерната " и вновь стал самым главным здесь. — Ты чего? Копы уже не следят? — Луи затянулся и тяжко глотнул. — Просто, я устал. — парень облокотил голову на окно, задрав голову вверх. — От Эммы? — Луи снял капюшон, который всё время носил с собой. — Или от себя?! — Второе. — кратко ответил парень. Томплисон усмехнулся и снял солнцезащитные очки. — Смотри, — парень в плотную прижался к Стайлсу. — это делает меня мужественнее, не так ли? — Томмо растворился в лёгкой ухмылке. — И что? — Стайлс не понимал к чему клонит его друг. — Побей какого-нибудь. Устрой драку. — Томплисон надел капюшон и взял последнюю сигарету. — Зачем? Копы узнают, ещё подумают, что и тогда был я. — Стайлс наклонил голову и посмотрел на друга, который не переставал ехидно смеяться. — Ну это же был не ты, так ведь?! — Не знаю, я уже не знаю, чему верить.

***

Спортивная раздевалка была очень большой, ведь раньше, несколько столетий назад, именно в этой области находилось больничное крыло " Клифорда ", но позже из-за нехватки мест была переделана на раздевалку для мальчиков, а больничное крыло было переселено в другую секцию с более новым оборудованием и методами лечения. Так вот, именно на месте, где спасали людей не от гибели, но от вирусов, стоял Джо Джонас, а в его руках находился телефон с номером одной интересной особы, которая явно не знает о существовании " Клифорда " « Меган Джеймс » Девушка была в сети, но парень явно не пытаться взять инициативу в свои руки. Он нажал на фотографию, на которой появилось изображение неотразимой девушки с тёмными волосами и всем набором потенциальной " девушки на ночь ", но всё таки её номер был у него. Значит, не на ночь.. Джо не хотел заходить в сообщения, ведь он прекрасно понимал, что общением с этой роковой красотки, он предал Бланду и её доверие. Хотя, откуда ей знать. Ведь всё случилось из-за их ссоры в эту ночь. По законам жанра, Джонас-старший переспал с ходячей Меган Фокс, неоднократно пожалев об этом. Может в самой глубине он хотел написать ей, но Бланда, которая не выходит из комнаты и лежит на одном месте, будто заподозрила что-то. Пустая, растерянная, разрушенная... В первый раз, он не знал, что делать и как выйти из этой ситуации " сухим ". Но его мысли прервала ещё одна красавица академии " Клифорд " - Белла Торн. — Эй, не видел мистера Уилсона. — девушка облизала губы. — Эм, а должен был? — парень оторвался от телефона и положил его в карман, так и выйдя из страницы девушки. — Ну, ты же вроде в спортивной раздевалке?! — девушка усмехнулась, пытаясь быть милой. — Нет, не видел. А зачем тебе? — поинтересовался Джонас — Мне надо сказать ему, что Селена не сможет прийти на занятия. — Белла отвела взгляд на шкафчики с формой парней. — Ну ладно, если увидишь его - скажи. С этими словами девушка поспешила к выходу, цокая каблуками и виляя задницей, что не мог отметить Джонас. Кажется, скоро он станет Эфроном 2.0.

***

Девушка направлялась в библиотеку, думая о своём. Как долго она там не была. Но девушку это не волновало, она хотела сделать быстрее эту работу по психологии. Что не сделаешь ради Италии, пасты и пиццы, Колизея и Пизанской Башни, Милана и Венеции. В сектор по психологии человека, она уже получила доступ в прошлом году, но всё равно не пользовалась им. Зачем? Есть занятия по-важнее. Протиснувшись между стеллажами с книгами объёмом в тысячи страниц, она остановила свой выбор на любой из сотни, по её мнению - одинаковых, книг, и села за стол на котором был расположен дорогой ноутбук. — Я советую тебе взять эту. — сзади послышался до боли знакомый голос... мужественный, элегантный и опасный. Она хотела повернуться, обнять мужчину и утр с ним из этой академии прочь, как он предлагал. Но поздно, всё поздно. — Мне не нужна помощь. — процедила Хадженс, намекая мужчине, чтобы он проваливал. — Особенно, ваша. Старая обида вышла наружу и овладела телом и разумом наивной девчонки. Но сердце хотели оставить его и простить. — Как знаешь, — на этот раз мужчина не стал уговаривать, он лишь потряс плечами и ушёл, придерживая книги о атомной физике, оставив ту книгу по психологии на столе. Такого девушка не ожидала, без сопротивления, просто ушёл... как тогда. Как всегда. Оставив книгу, которую Ванесса взяла, чтобы использовать для реферата, чтобы оставить воспоминание о нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.