ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение убийцы

Настройки текста
—Блин, куда же я мог его уронить?— сам не понимая этого, парень стал бубнить слова себе под нос. Нейтан явно не понимал, как он мог оборонить подарок для его драгоценной спутницы. Он стал осматривать каждый куст, который находился на его пути. Даже свет фонаря не помогал ему в такой темноте, по-моему ему уже ничего не могло помочь. Неужели есть повод смириться?! Но парень не из простых, он не сдаётся так быстро. Особенно сейчас! Не тогда, когда ему придётся покинуть интернат и любимую девушку по личным причинам. Парень мечтал сделать это свидание незабываемым и романтичным. С романтикой не очень получилось, а вот с незабываемостью...Он уж точно не забудет эту ночь... Смирившийся со своим горем парень поспешил к Джессике. Он думал, что ей там одной скучно. Правда, он не догадывался, что девушка не одна! Нейт снова проходил те тропинки, на которых секретным образом где-то лежало ожерелье. От безысходности он снова посвятил туда фонарём, в надежде что что-нибудь заметит. Но понимая, что там нет подарка для Джессики, парень предчувствовал себе «плохой» день, который он не заслужил(по крайней мере он так думал). Он продолжал свой путь, который выучил почти наизусть и всё-таки преодолел порог берега. Нейтан не сразу заметил пропажу девушки, он подумал, что она спряталась и хочет его напугать.Но позже посмотрев во всех доступных местах, парень не на шутку запаниковал. —Джессика!—во весь голос закричал парень.—Где же ты?—он лишь потёр свой подбородок и озадачено взглянул на чащу леса.—Джессика!—повторив попытку для нахождения девушки, парень попытался закричать так громко, что у любого другого порвались бы связки. «Хммм...Здесь точно что-то не так»—продолжая смореть на гущу тёмного и мрачного леса,подумал парень.—«Не могла ли она убежать?»—он не понимал откуда у Джесси появилась такая защитная реакция, что она убежала.—«Что же делать?»—задавая вопросы себе же,но не получая на них нужных ответов, подумал Нейтан. Парень не сразу же решился пойти за помощью к "мудрецам", но всё-таки кто, кроме них мог помочь в этом случае? Вот он и не знал! Нейт обратно проходил укромные уголки леса, порой он ловил на себе чьи-то взгляды, которые долго не задерживались, а парень продолжал верить, что это просто любопытные птицы... Он точно не помнил в какой палатке находятся учителя, поэтому решил зайти во все. Парень открыл первую палатку, которая находилась ближе всего к лесу и принялся наблюдать...Он не сразу смог понять, кто находится в этой палатке, но через неразборчивые мычания подростков, он понял, что это кто-то кто сильно любит поспать...В следующую палатку он заходить не стал, так как это была та, из которой они с Джесси выходили, поэтому просто не было смысла это делать...В третьей по счёту оказались: Эльсон и Гросман с двумя близняшками. Парень знал только Эльсон, с которой ходил на астрономию. В четвёртой палатке не было не одного учителя, а только братья Джонас и Бланда Йорк вместе с какой-то девушкой. А вот в пятой палатке находились: мистер Роберт, Уильясон, Стинеман и директор Хеппер, которая по всей видимости была рада быть окружённой мужской компанией. Парень не сразу решился встревожить и оторвать учителей из царства Морфея, но, если бы не жизнь девушки, он бы точно никогда подобного не сделал. Он легонько толкнул директора, отчего та тяжело вздохнула: —Будильник, давай попозже! А Нейтан не переставал будить директора, хоть это и не получалось так удачно. Директор–сильный противник, особенно если дело касается сна. Кофе, ночная работа, головная боль–все эти слова были знакомы ей с первого дня правления этого интерната. Он настойчиво толкал её в плечо, отчего она наконец проснулась. —Что-то случилось?—не до конца открывая свои глаза, Роузи всё ещё не могла опознать личность ученика. —Да, Джессика...—парень сделал паузу,видимо ему было тяжело это признавать... —Меня зовут не Джессика!—не понимая чего он говорит, женщина продолжала быть в сонном режиме. —Нет, Джессика. Она пропала.—Нейтан пытался донести до директора страшную правду, от которой парню становилось не по себе. —В каком смысле пропала?—директор,либо строила из себя дурочку, либо и в правду ещё не проснулась . —Без следа,—произнёс парень.—Просто исчезла! —Что?—кажется, директор приходила в себя и начинала понимать о чём идёт речь.—Господи,—она пальцем докоснулась до рта и придумывая следующие действия, директор всё-таки встала и начала будить учителей. —Вставайте же,девушка пропала!—почти крича в ухо мистеру Роберту и держась за его мускулистые руки, которые давно хотела потрогать, она показала парню, чтобы он будил остальных. —Что-что? Что случилось.—протирая своими длинными пальцами глаза, мистер Роберт встал и не стал одевать на себя футболку. —Да,—направив свой взор на мистера Уильямсона и Стинемана, произнесла женщина. —Одна из наших учениц пропала без вести,—директор пугливо отреагировала на свои слова, не переставая думать о самом страшном. —Мы должны найти её немедленно. —Роузи вышла из палатки и вдохнула кусочек воздуха, сзади неё мужчины всё ещё не понимали происходящее... Воздух был свежим и лёгким, но не для директора, которая продолжала жадно глотать воздух,она очень переживала за судьбу девушки... —Что мы должны сделать?—слегка пугливый мистер Стинеман решил что-нибудь сказать, чтобы нарушить тишину. —Мистер Роберт и Уильясон пойдут со мной,а вы мистер Стинеман позовите других учителей!—в данный момент директор была настолько решительна,что все начинали верить в её лидерские качества.—Нейтан, ты пойдёшь с нами и всё подробно расскажешь, хорошо?!—сказала она тоном, не принимающим отказа, на что парень лишь кивнул. После того,как парень рассказал обо всём взрослым, директор поспешила на пляж, она надеялась, что никто и ничто не смогло заместить следы девушки. По дороге бедный Нейт получил большой выговор и клише, под названием «виноват в её исчезновении», отчего парню не стало легче... —Вот мы и у берега,—оглядывая мрачную картину ночи,с помощью фонарика, директор сказала что-то более новое, нежели обвинения в сторону Нейта. —Ага, но куда идти дальше?—мистер Роберт взял песок к себе в руки и посыпал его обратно. Глядя, на это действие, единственное, что появляется в голове: «И что?»

***

После часа поисков девушки присоединились ещё учителя, которые почти наизусть знают этот лес. Начинало светлеть. Без мрака и темноты лес превратился в менее страшное место; вода в реке была всё так же холодной и недоступной, как и пропавшая. Никто не следовал точному пути девушки, поэтому найти её было бесполезно. Скорее всего, только убийца мог вспомнить тяжёлую и последнюю для девушки дорогу. А может и нет? Завуч Хоупер, которая проработала здесь много лет, оказалась той, кто нашёл тело! Миссис Хоупер продолжала идти уже без надежды на живую и здоровую девушку, она была настолько измотана, что села около того дерева, на котором лежал труп юной и невинной девушки. Ей безумно хотелось пить, она не могла терпеть, пока эта наглая девчонка не выйдет и не скажет, что это была всего лишь шутка. Она не могла терпеть манипуляции детей, в отличии от директора Хеппер. Удерживаясь за дерево,пожилая дама смогла встать и зацепиться за ветку дерева, она всегда была неосторожна! Игги попыталась резко выйти из этого положения, но всё-таки упала на колючую и неприятную траву,которая была в этой части леса. Она не сразу увидела мёртвое тело, ей помешали очки,которые тоже упали на землю. Нащупав своё сокровище, без которого Игги не могла видеть ей осталось их нацепить на переносицу и закричать от увиденного! По крику остальные учителя набежали, как медведи на бесплатный мёд, в их голову лезли разные мысли, но самые популярные были: «Неужели кого-то убили?»; «Кто-то нашёл что-то ужасное?»; «Здесь кто-то есть!?». Когда все до единого добежали до неё, они не сразу поняли в чём дело и приняли это за старческий маразм ,к тому же она лежала на земле, вдруг могла упасть головой! Но завуч продолжала выпучив глаза смотреть и показывать указательным пальцем на труп, только ответственная и смелая директор Хеппер решилась посмотреть, что же "ужасное" находится там. От увиденного глаза Роузи из естественного размера превратились в огромные, она почувствовала комок в горле и чуть не потеряла сознание... После реакции Роузи некоторые учителя не решились посмотреть на изуродованное лицо и тело девушки. Директор молилась, что отправила парня спать и он не увидит такое...уродство. Директор продолжала сверлить труп не одна, словно изучая каждую пострадавшую часть тела девушки рядом стоял мистер Стинеман и мистер Роберт. Каждый принимал это молчание по-своему, но директор явно не могла прийти в себя. —Как вы думаете кто это сделал?— протирая стёклышко своих очков,спросил мистер Стинеман. —Это могут быть звери!—обняв себя руками из-за холода ночи, ответил мистер Роберт. —Здесь не водятся звери, —к беседе присоединилась учительница биологии и химии, она осматривала труп, понимая, где находится каждый орган. —Что мы скажем её родителям?—шокированная происходящем спросила Игги Хоупер, которая продолжала от усталости лежать на траве. —Ничего,—серо и бесчувственно ответила директор по отношению к бедняжке. —Мы ничего им не скажем!Просто несчастный случай!—продолжая пристально смотреть на загнаивающийся труп девушки, директор не сводила взгляда с её пустых глаз. —Мы похороним её здесь...И никому не скажем...Никому. —Но как же ученики!—приподнимаясь, поинтересовалась миссис Хоупер. —Они должны знать правду,чтобы спасти себе жизнь! —Нет.—настаивая на своём мнении, грубо отрезала директор. —Наша школа одна из самых лучших и уважаемых, а такой несчастный случай может подпортить нашу репутацию!—директор Роузи показалась в другом свете для коллег, она никогда не была такой грубой и бессердечной. —Сначала,нужно думать о детях!Вы думаете это несчастный случай?! —с надменным тоном продолжила спор миссис Хоупер.—А если кто-то ещё умрёт из-за ”несчастного случая“? Не повторяете ошибки вашего отца! —Завуч как бы дала понять Роузи, что на посту директора она бы справилась лучше. —Знаете что,—наконец-таки оторвавшись от разглядывания места преступления, не изменяя тона произнесла директор. —Я - директор этой школы! И мои решения не обсуждаются! —на такое бурное заявление, завуч подняла голову вверх и принялась идти, а за ней пошли и другие учителя. Не то,чтобы они были согласны с её мнением, просто каждый уже устал от всех трагедий и скандалов, внезапно повесившихся на интернат. Тем самым остались на этом месте только: директор и мистер Роберт и Стинеман —Вы думаете он вернулся? Убийца вернулся?—с долей испуга, тихим голосом пробурчал мистер Стинеман. —Не знаю, не знаю..—растерянная от всех проблем, директор не знала, что и сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.